|
|
#45 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Если до меня, не знаю. И Циклоп тем более вряд ли знает. Я спрошу, как появится.
Десятка, сколько она успела проработать, часов 6 может. А я ставил 8GadjetPack, чтобы на 10-ке отображались, поставил там все вещи, проц отображлся, как шесть штук, визуально, как электронный эквалайзер, только горизонтально. И еще по температуре проца, тот меня пугал, надо кулер, иначе с открытой крышкой, а то температура будет 125 градусов. Я вот специально крышкой на две трети закрыл, наблюдаю за температурой. И что? Да как была примерно 55, так и осталась, ничего особо в ней не поднялось. Там не кулер нужен, а морду кому то давно не били. Может сегодня приедет.
|
|
|
|
#46 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 54 |
Цитата:
Поставь это и запусти, максимальную температуру чтобы увидеть Зачем, если комп уже работает? Мб прогревать пытаются, без кулера он бы не запустился даже |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Джигмэн, так в том то и дело, что не работает. То есть так то он работает, а для людей не работает.
Карта сдохла что ли, брал с рук GT240, после перезагрузки обновлений все. Черный экран сигнала на моник нет. Хотя сам комп работает. Сдохла она? Или еще что? Вот наверно воры не от хорошей жизни на преступления идут, можно было бы найти таких же обиженных компьютерными неувязками сотоварищей, просверлить с подвала вход в ДНС и взять все что нужно. Я бы только себе бы взял пять ноутов, пять системников, пять мониторов и пять фотоаппаратов. Я сейчас на ноуте сижу.
|
|
|
|
#48 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Какой срок давности от места совершения события до заявления? Месяца три есть? Если есть, я его прижму.
Вот ладно еще месяц, с рук покупать не буду, сколько она там в ДНС стоит самая недорогая GT210. Вот специально чисто с гарантией нулевую запечатанную с производства с магазина. Если с ней не запустится, котенку хана будет. Вот сразу заяву в ментовку за мошеннические услуги. А у нас, как в Плезантвиле, особо ничего не бывает, они моментом за такое заявление ухватятся.
|
|
|
|
#50 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Вправду жаль? Во первых этот котик непьющий, во вторых пять раз ему сегодня звонил, трубку не берет. Если карту новую поставлю и не получится, с ОМОНом до него доберусь.
Ну не с ОМОНом, но менты точно у него появятся.
|
|
|
|
#51 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Я в заявлении напишу, что первую мать он сам сжег, и обвинил в этом maxim4ever. И вторую тоже чуть живую приделал, типа как это я ее убил. Не, она пока живая и даже работает, но кто его знает.
|
|
|
|
#53 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Не Ахах а вполне рабочая. Смазанная с новым кулером. И дело было не в ней. Завтра точно узнаем в чем. Просто сейчас уже ночь.
McDragon, зачем ты вот так старые карты обижаешь? Если сравнить судьбу видеокарты с судьбой человека, тут неизвестно еще, кто живее останется.
|
|
|
|
#55 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
|||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Короче народ
Перетык шлейфа помог Но как я сейчас? Только вот ssd стоит а хдд отключен. И память Максима пока вытащил, на своих 4гб сижу Что с этим делать потом порешаем. Главно что он так то работает
|
|
|
|
|