Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 24.02.2022, 07:13   #1
Turtano

Администратор

Arrow Украина (2022-н.в.)

В связи с событиями 24 февраля 2022 года данная тема выделена из прежней темы "Украина"

Аналитика на тему событий и последствий военной операции на территории Украины:
Запрещено постить в теме:
  • Alvaro - до 17.08.2023. Ибо надо отдохнуть и собраться с мыслями.

Последний раз редактировалось fastBrandon; 09.08.2023 в 02:29.
Delaware Jarvis вне форума  
Отправить сообщение для Delaware Jarvis с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.09.2024, 10:45   #10061
Гейммастер

Предупреждения: 30
Цитата:
Сообщение от MD87 Посмотреть сообщение
хотя кто он такой, чтоб о нём вообще что то помнили ? Ну если только, малолетние школоло сопляки, боготворили его, не более.
Не ну не надо забывать таких людей, у него огромный список фолловеров из россиян разного возраста, я лично общался с миллиардерами, которые донатили ему деньги как настоящие патриоты, во благо спасения России, чтобы их дети жили в мире и сильном и независимом государстве, которые еще помнят СССР как мировую державу . Вообщем многие граждане России и разных возрастов верили в него.
Цитата:
Ну то, что у него мозгов хватило, на соц сети, мессенджеры и заработок, то да, на это он норм башкой работал, а вот остальное явно не его. Впрочем уже не важно, он уже заложник своей наивной дурости, там ему и место.
Бес сомнения проявил себя как гениальный программист и менеджер в своем деле, но потом свернул не туда, а в обычной жизни может оказаться, что это обычный человек, слушающий советы ушлых друзей покровителей с запада, ну зеленый свет ему явно дали масоны. Онже давно закон нарушает, а его даже не кто не пытался привлечь или заблокировать.

Последний раз редактировалось fidel1ti; 01.09.2024 в 10:49.
fidel1ti вне форума  
Старый 01.09.2024, 13:03   #10062
Pip-Boy 2000

Цитата:
Телеграмм всё равно не наш, там сервера и персонал на западе, не велика потеря.
Но всё же телеграмм играет полезную роль для нас в информационной войне Какая-то у него ещё есть самостоятельность.
Вот Whatsapp гораздо хуже: так как WhatsApp -- это Мета теперь (Фейсбук), а про Цукерберга известно, что он сотрудничает со спецслужбами США. Людей предупреждали не пользоваться Ватсаппом, так как его отслеживают и известные случаи когда наводили удары по геолокации включенного у кого-то ватсаппа.

Допустим, для каких-то семейных чатов это ещё не критично. А вот для более важных и деловых разговоров ватсапп уже сомнительная штука.
Текстоплёт вне форума  
Отправить сообщение для Текстоплёт с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.09.2024, 15:37   #10063
Предвестник

Цитата:
Сообщение от fidel1ti Посмотреть сообщение
я лично общался с миллиардерами, которые донатили ему деньги как настоящие патриоты
Цитата:
которые еще помнят СССР как мировую державу
Цитата:
Вообщем многие граждане России и разных возрастов верили в него.
Я отказываюсь это понимать. У кого-то когнитивный диссонанс.
McDragon вне форума  
Старый 01.09.2024, 15:50   #10064
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Я отказываюсь это понимать.
«Фома, не помнящий родства", – так принято называть тех, кто не знает и не желает знать историю своего народа и всего человечества.
Я на тебя ставки никогда не делал.
Старый 01.09.2024, 17:30   #10065
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Цитата:
Не ну не надо забывать таких людей, у него огромный список фолловеров из россиян разного возраста, я лично общался с миллиардерами, которые донатили ему деньги как настоящие патриоты, во благо спасения России, чтобы их дети жили в мире и сильном и независимом государстве, которые еще помнят СССР как мировую державу . Вообщем многие граждане России и разных возрастов верили в него.
Глупые богатеи, ведь лучше эти донаты потратить на строительство детских зон отдыха и кружков саморазвития
Я сам сдохну за свою свободу
Я опухоль мозга планеты Земля
Я железная палка в ваших колесах
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Отправить сообщение для Сулариус с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.09.2024, 17:36   #10066
Предвестник

Сулариус, чел либо сочинил это только что, либо у него там какие-то совершенно тупые ностальгирующие по СССР люди, которые думали что Навальный вернет все как было. Когда об этом думаю, то логика ходит по краю системного сбоя... Но я отказываюсь верить что люди являясь "миллиардерами" настолько тупы в политике что могли расценивать Навального как нечто способное к каким-то столь положительным радикальным сдвигам. Это надо быть совсем оторванным от реальности, как селюки вечно верящие в перемогу и западную помощь. Любому мало-мальски интересующемуся политикой и достигшего хотя бы 25-30 лет очевидным было что такое невозможно, и все что мог сделать Навальный, это сдать все интересы России своим заморским хозяевам. Но ло сих пор находятся дегенераты на серьезных щах заявляющие обратное. Поражаюсь насколько тупые люди до сих пор коптят небо.

Последний раз редактировалось McDragon; 01.09.2024 в 17:44.
McDragon вне форума  
Старый 01.09.2024, 18:14   #10067
100й лох

Цитата:
Сообщение от Сулариус Посмотреть сообщение
Глупые богатеи, ведь лучше эти донаты потратить на
Думал, щас опять скажешь про DLC для стратегий от Парадоксов. Пронесло
100 вопросов вне форума  
Отправить сообщение для 100 вопросов с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.09.2024, 18:36   #10068
Игроман

Российская армия начала штурм Угледара. Но мы то знаем что он по традиции дотационный и не имеет стратегического значения. Сейчас главное героически держать оборону Пятерочки чтобы в перспективе обменять ее на Крым.

Цитата:
Начался штурм Угледара, сообщили морпехи 155-й бригады. Об этом в воскресенье, 1 сентября, пишет Telegram-канал «Mash на Донбассе».

Как стало известно, недавно бойцов Вооруженных сил Украины начали перебрасывать в Селидово, поэтому удержать оборону города они не смогли. Активные боевые действия возобновились впервые за последние два года. Информация о начале штурма распространяется также в украинских каналах.

В сети появилось видео массированных ударов по Угледару. На кадрах видны взрывы и разрушенные строения.
Скрытый текст:
Bosko на форуме  
Старый 01.09.2024, 22:50   #10069
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Сказ о том, как ТЦК с ВСУ буквально насилует своих граждан https://youtu.be/ITlGHlRCirk?si=HfqOp0v4DYOQSadk
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Старый 01.09.2024, 22:57   #10070
Игроман

Цитата:
Сказ о том, как ТЦК с ВСУ буквально насилует своих граждан https://youtu.be/ITlGHlRCirk?si=HfqOp0v4DYOQSadk
Будь няшей, перезалей на Православный РУТУБ

А то у нас тут, прозападный, ютуб, без VPN, не работает.

Однако меня накрыло конкретно, аж топик забурлил, по полной .
MD87 вне форума  
Старый 02.09.2024, 00:09   #10071
Гейммастер

Цитата:
Глупые богатеи, ведь лучше эти донаты потратить на строительство детских зон отдыха и кружков саморазвития
Бизнесмены на самом деле очень простые люди, свои карманные деньги тратят в основном на развлечения и туристический отдых, вся остальная прибыль идет на развитие бизнеса. От них требуется лишь достойная зарплата наемным рабочим (к стати родителям этих детей).
Но есть и другая категория скрытых миллиардеров, это те самые о которых говорил Навальный, чиновники взяточники и воры, у них нет бизнеса и не во что вкладывать, по этому они строят замки на Рублевке.

Последний раз редактировалось fidel1ti; 02.09.2024 в 00:13.
fidel1ti вне форума  
Старый 03.09.2024, 04:03   #10072
Предвестник

Я долго пытался понять... зачем, почему, а главное нахрена?
Скрытый текст:
McDragon вне форума  
Старый 03.09.2024, 15:34   #10073
Игроман

Не знаю было это тут упомянуто или нет, но 28 августа вслед за сипатым чмыренком просрочилась и завоняла Рада. Ее полномочия закончились после пятилетнего срока, а подготовка к новым парламентским выборам не объявлялась. Понятно что западные холуи не обращают на это внимание и объясняют легитимность только своими хотелками, но РФ надо сделать выводы что подписывать какие-то договора в хохлолепрозории теперь не с кем. Надо просто забирать то что посчитаем нужными.
Bosko на форуме  
Старый 03.09.2024, 19:01   #10074
Предвестник

Bosko, законы це москальска придумка!
McDragon вне форума  
Старый 03.09.2024, 19:17   #10075
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Я долго пытался понять... зачем, почему, а главное нахрена?
Скрытый текст:
Для увеличения хуторской плодовитости
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Старый 03.09.2024, 22:06   #10076
Игроман

Сулариус, это линия Сырского\Зеленского\Ермака\Говнюка и.т.д. Будут сдержать ахрессора под кукуевом

Добавлено через 56 минут
Российская армия сегодня вмазала Искандером по учебному центру ВСУ в Полтаве. Там проводили обучение специалистов РЭБ и связи под руководством западных инструкторов. Конкретно под удар попало 128-й горно-штурмовая бригада во время построения личного состава. Граф Потужно уже признал удар, но решил сгладить углы заявив что подох всего 41 человек и ранено 180. Позже свои 5 копеек решила вставить и его постельная грелка уточнив что жмуров на самом деле чуть больше - 47. Пока что это напоминает сказку из той же оперы под названием "С 2022 года погибло всего 30 тыс. солдат ВСУ". Пропагандоский Times уже назвал удар одним из страшнейших с начала СВО. При этом в той же Таймс ссылаясь на неназванные украинские источники предполагают что количество убитых сильно занижено, а реально количество трупов может перевалить за 600. Такие дела.

Последний раз редактировалось Bosko; 03.09.2024 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение
Bosko на форуме  
Старый 04.09.2024, 02:08   #10077
Предвестник

Bosko, да, влепили хорошо, разведка сработала на 5.

Добавлено через 13 часов 11 минут
МО РФ об ударе по учебно-тренировочному центру ВСУ в Полтаве:

- 3 сентября ВС РФ нанесли высокоточный удар по 179-му объединенному учебно-тренировочному центру ВСУ в Полтаве;

- Там под руководством иностранных инструкторов готовились специалисты по связи и РЭБ со всех соединений и воинских частей ВСУ;

- Также на объекте обучали операторов БПЛА, которые наносили удары по гражданским объектам на территории РФ.

ВС РФ сегодня нанесли групповой удар, в том числе гиперзвуковым оружием, по предприятиям ОПК Украины во Львове, сообщили в Минобороны РФ.

Там производили и ремонтировали электронные компоненты авиатехники и ракетного вооружения ВСУ.

Цели удара достигнуты. Все назначенные объекты поражены

Последний раз редактировалось McDragon; 04.09.2024 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение
McDragon вне форума  
Старый 04.09.2024, 16:07   #10078
Игроман

В нэньке начался массовый министропад. Для нас это не значит ровным счетом ничего, но дает намек что крысы уже почуяли скорое крушение и уже потихоньку бегут с жовто-блакитного корыта.
Из своих кабинетов уже свалили министр юстиции Денис Малюська, министр по вопросам стратегических отраслей промышленности Александр Камышин, министр защиты окружающей среды и природных ресурсов Руслан Стрелец и вице-премьер по евроинтеграции Ольга Стефанишина. Так же в отставку подал и очкастый упырь Куеба который перед этим успел угодить в скандал. Я только недавно узнал что оказывается он развелся со своей официальной женой и уже успел завести себе новую подстилку, некую Светлану Павелецкую (хотя некоторые источники утверждают что он дрючил ее еще в 2021 году будучи в официальном браке). Так вот пока Дмитро катался по европке и клянчил деньги, Павелецкая решила в твиттере щегольнуть свой безбедной жизнью и выложила фотку где она вся увешаная брендированными побрякушками от Rolex, Cartier, Bulgari, Van Cleef попивает шампусик. Карлан на прощанье уже выписал ему пропыздон за это, а его бабища спешно закрыла страницу. Такие дела.
Bosko на форуме  
Старый 04.09.2024, 21:09   #10079
Игроман

Цитата:
Сообщение от Bosko Посмотреть сообщение
вице-премьер по евроинтеграции Ольга Стефанишина
Как она не покинула свой кабинет, когда началась СВО, я ума не приложу. Уже через пол года, было понятно, что Украину ни куда не примут и никому она там не нужна.
MD87 вне форума  
Старый 04.09.2024, 23:20   #10080
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Bosko Посмотреть сообщение
во время построения личного состава.
Наверное был изучен расписание всех этих построение, и назначено точное время удара.
Ответ