![]() |
#1 | ||
Turtano
|
![]()
В связи с событиями 24 февраля 2022 года данная тема выделена из прежней темы "Украина"
Аналитика на тему событий и последствий военной операции на территории Украины:
Запрещено постить в теме:
Последний раз редактировалось fastBrandon; 09.08.2023 в 01:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#10041 | ||
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Китайцы просто ждут когда Штаты заметно ослабнут или им будет совершенно не до Тайваня. Как бы матрасня не кукарекала что они за единый Китай и не поддерживают независимость Тайваня всем понятно что неприкрытая ложь и если нападать сейчас то США гарантировано впряжется за Тайвань, а еврохолуям даст команду обложить Китай санкциями. Поэтому для Китаю пока остается только сидеть в ожидании. Последний раз редактировалось Bosko; 31.08.2024 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#10042 | ||
Игроман
|
Вообще то я против политоты, так как с 22го года на хавался уже в доску, но Тайвань давно уже надо было брать, и не страдать хернёй.
Этого не сделали, ну пускай теперь терпят, прозападный хаб, буквально у себя под боком. Это их проблемы, не наши. У нас тут своего АДА хватает. |
||
![]() |
|
![]() |
#10043 | ||
Предвестник
Предупреждения: 8
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#10044 | ||
Игроман
|
У нас точно, одними заварушками с Украиной, всё не кончится. По ходу, всё скатывается к большой, глобальной заварушке, и нам даже не дадут выйти из неё.
А ведь я так надеялся, на светлое и прекрасное будущее, на пенсии. Да какое там, до последнего вздоха, не дадут расслабится. |
||
![]() |
|
![]() |
#10045 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 45
|
Если ты не будешь заниматься политикой, политика займется тобой.Пенсия будет у тебя в 70 лет, попробуй доживи)Там все компьютерное железо делается, фирмы американские, соответственно все они покинут остров, и будет очередной коллапс в компьютерной технике.
Тут все примерно как с алкоголем, если алкаш сам не захочет бросить пить, то ни кто его не сможет остановить, если только могила. |
||
![]() |
|
![]() |
#10046 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#10047 | ||
Предвестник
|
Bosko, там даже не в чипах дело, там просто попытки сдержать экономическую экспансию Китая, все остальное предлог.
ps До последнего был уверен что про F-16 сбитый селюками это наш вброс, оказывается нет, они же реально его сбили... пэтриотом... сами... я просто похлопаю. Последний раз редактировалось McDragon; 31.08.2024 в 14:39. |
||
![]() |
|
![]() |
#10048 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
![]()
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#10049 | ||
Игроман
|
Я вообще думал, что фейк какой то, а оказывается реально сбили, а теперь там суды линча устраивают, по этому поводу.
Читал в новостной ленте, что какую то крайнюю бабу стали винить во всех земных грехах, из за сбитого самолёта. |
||
![]() |
|
![]() |
#10050 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#10052 | ||
⋘Узник света⋙
|
США уже прямо сказали что не будут посылать спецов для обслуживания F-16 потому что не уверены в их безопасности. Ничего, европка пошлет, ей не привыкать.
Попался на глаза материал по одной организации Strichka. Если коротко - контора использует украинцев в странах Европы для продвижения своих интересов путем проведения акций, маршей, вербовки сочувствующих а также слежки, организаций нападений и покушений на неугодных. И все это на деньги ГУР, которые в свою очередь идут из карманов налогоплательщиков стран Европы. Это просто сказка - по сути террористическая организация внутри Европы с капиталом от самой же Европы. Операция в Курской области настолько "успешна", что потеря Покровска и главного логистического узла дело нескольких дней. Город уже эвакуируется. А второго Залужного чтоб было кого крайним выставить уже нет, видимо Сырскому придется играть роль овцы на заклание. |
||
![]() |
|
![]() |
#10053 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#10054 | ||
Игроман
|
Цитата:
Более чем уверен, большинство граждан, бежавших из Украины, как беженцы, в начале СВО, стали жертвами этой системы. Не щадят ни кого и принуждают к злодействам, под любыми предлогами и шантажами. Вот он какой, сказочный и цветущий гейропейский рай. Этот райский сад, просто дешёвая обёртка, для наивных, даже сам Дуров в этом скоро убедится. Неужели дуров и в правду думал, что там есть законы и права человека ? Это надо быть наивным дураком, чтоб туда лететь и считать, что всё норм, наивный дурак! Мозгов Дурову на заработок нормального капитала хватило, а на понимание жизни нет, или личное ЧСВ затуманило ему рассудок, но это уже не важно. Пойдёт по стопам Украинских беженцев, и как миленький подпишет кучу бумаг, ни куда не денется или пытками затравят затравят так, что уже подпишет любую бумагу. Вот и жри теперь свою евро интеграцию бизнеса в ГЕЙропу, раньше надо было думать, сейчас уже поздно. Дурак! Ну хоть 5 грамм мозгов в голове должно быть! Сейчас опасно уезжать на курорт, даже в Турцию. Прилетел такой в турцию, на пляже по загорать, а Турция член НАТО. Лежиш такой на пляже, а потом тебя внезапно пакуют, наручники, шапка на глаза и потом какой то мокрый подвал, а там передают Украинским нацикам и в Украину. Что творят в Украине с экстрадироваными гражданами РФ, даже и знать не хочу. Либо абсолютное вымогательство всего, что есть, либо превращение в шахида. Истинная обитель зла! Если бы не СВО, то я щитал бы Амбреллу, страшным злом, но это всё игры, а не реальность. Хотя если так подумать, Украина это и есть аналог Абреллы из резиков, вот прям идеальная корпорация зла. Последний раз редактировалось MD87; 31.08.2024 в 20:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#10055 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Что дурову вменяется? Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#10056 | ||
Игроман
|
Цитата:
Им нужно, чтоб телега была полностью под контролем запада и был тотальный контроль над ней. А дурачёк взял и сам прилетел, в распростертые объятия. А теперь ему там могут, хоть пальцы отрезать и прочее, лиш бы сломать человека. |
||
![]() |
|
![]() |
#10057 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#10058 | ||
Игроман
|
По этому он и сдох, хотя кто он такой, чтоб о нём вообще что то помнили ? Ну если только, малолетние школоло сопляки, боготворили его, не более.
Ну то, что у него мозгов хватило, на соц сети, мессенджеры и заработок, то да, на это он норм башкой работал, а вот остальное явно не его. Впрочем уже не важно, он уже заложник своей наивной дурости, там ему и место. Ждём новостей, про то, как сдох Дуров, будет комичная пародия на Навального ))). Сколько их ещё таких сдохнет, бегунов несчастных, я лично в душе не еб... Впрочем, это их проблемы и конец с ними. Телеграмм всё равно не наш, там сервера и персонал на западе, не велика потеря. Последний раз редактировалось MD87; 01.09.2024 в 00:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#10059 | ||
Предвестник
|
Цитата:
Цитата:
А вот Венесуэла вчера кажется выдала двух колумбийский наемников нам, воевавших за селюков. Хохлы со всем миром испортили отношения, а с теми с кем не испортили, или это из таких же, марионеток, или тех кто повыше статусом перед сюзереном. |
||
![]() |
|
![]() |
#10060 | ||
Игроман
|
Цитата:
Был бы я по моложе, то всплакнул бы, от такого. Видимо я слишком сильно самоизолировался, от этого бытия мира всея, и думал, что кругом одни демоны и бесы. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|