Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 24.02.2022, 06:13   #1
Turtano

Администратор

Arrow Украина (2022-н.в.)

В связи с событиями 24 февраля 2022 года данная тема выделена из прежней темы "Украина"

Аналитика на тему событий и последствий военной операции на территории Украины:
Запрещено постить в теме:
  • Alvaro - до 17.08.2023. Ибо надо отдохнуть и собраться с мыслями.

Последний раз редактировалось fastBrandon; 09.08.2023 в 01:29.
Delaware Jarvis вне форума  
Отправить сообщение для Delaware Jarvis с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.08.2024, 23:59   #10041
Игроман

Цитата:
Сообщение от MD87 Посмотреть сообщение

После недавних новостей, узнал, что Китайские банки отказались от транзакций в Рублях. Я вообще в ахе, вроде такие пышные приёмы были, что у нас, что у них, а в итоге, под пенндоснёй всё прогибаются, ради своего бизнеса, вот тебе и братья, спиной к с пине.
Ну мы китайцев за братьев не считаем, скорей за добропорядочных соседей. И дело не в прогибе, а в огромном товарообороте между Китаем и Штатами, которым они пока не хотят жертвовать в случае решения тайваньского вопроса военным путем.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Но это точно заноза в заднице Китайцев, и в конце концов, им придётся туда входить, рано или поздно. Если у Китайцев духа, и своей воли, на это хватит, а если нет, то и хрен с ними.
Китайцы просто ждут когда Штаты заметно ослабнут или им будет совершенно не до Тайваня. Как бы матрасня не кукарекала что они за единый Китай и не поддерживают независимость Тайваня всем понятно что неприкрытая ложь и если нападать сейчас то США гарантировано впряжется за Тайвань, а еврохолуям даст команду обложить Китай санкциями. Поэтому для Китаю пока остается только сидеть в ожидании.

Последний раз редактировалось Bosko; 31.08.2024 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение
Bosko на форуме  
Старый 31.08.2024, 00:36   #10042
Игроман

Вообще то я против политоты, так как с 22го года на хавался уже в доску, но Тайвань давно уже надо было брать, и не страдать хернёй.

Этого не сделали, ну пускай теперь терпят, прозападный хаб, буквально у себя под боком. Это их проблемы, не наши. У нас тут своего АДА хватает.
MD87 вне форума  
Старый 31.08.2024, 01:35   #10043
Предвестник

Предупреждения: 8
Цитата:
Сообщение от Bosko Посмотреть сообщение
Китайцы просто ждут когда Штаты заметно ослабнут или им будет совершенно не до Тайваня. Как бы матрасня не кукарекала что они за единый Китай и не поддерживают независимость Тайваня всем понятно что неприкрытая ложь и если нападать сейчас то США гарантировано впряжется за Тайвань, а еврохолуям даст команду обложить Китай санкциями. Поэтому для Китаю пока остается только сидеть в ожидании.
Аукус не просто так создали и развивают, этот военный блок целиком и полностью антикитайский, и Трамп его использует по полной с его помощью и развяжет какую-нибудь войну с ними, думается там один фиг все закончится разборками за Тайвань или это будет как-то связано.
McDragon вне форума  
Старый 31.08.2024, 01:54   #10044
Игроман

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
думается там один фиг все закончится разборками за Тайвань
У нас точно, одними заварушками с Украиной, всё не кончится. По ходу, всё скатывается к большой, глобальной заварушке, и нам даже не дадут выйти из неё.

А ведь я так надеялся, на светлое и прекрасное будущее, на пенсии. Да какое там, до последнего вздоха, не дадут расслабится.
MD87 вне форума  
Старый 31.08.2024, 08:30   #10045
Заблокирован

Предупреждения: 45
Цитата:
Вообще то я против политоты, так как с 22го года на хавался уже в доску,
Если ты не будешь заниматься политикой, политика займется тобой.
Цитата:
А ведь я так надеялся, на светлое и прекрасное будущее, на пенсии.
Пенсия будет у тебя в 70 лет, попробуй доживи)
Цитата:
но Тайвань давно уже надо было брать, и не страдать хернёй.
Там все компьютерное железо делается, фирмы американские, соответственно все они покинут остров, и будет очередной коллапс в компьютерной технике.
Цитата:
У нас точно, одними заварушками с Украиной, всё не кончится. По ходу, всё скатывается к большой, глобальной заварушке, и нам даже не дадут выйти из неё.
Тут все примерно как с алкоголем, если алкаш сам не захочет бросить пить, то ни кто его не сможет остановить, если только могила.
fidel1ti вне форума  
Старый 31.08.2024, 10:53   #10046
Игроман

Цитата:
там один фиг все закончится разборками за Тайвань или это будет как-то связано.
Битва за чипы под приевшимся соусом борьбы за демократию. Примерно как сейчас западные пропагандоны продолжают скармливать европлебсу мысль что хохлота воюет за их свободу и возможность жрать круасаны с видом на Эйфелеву башню.
Bosko на форуме  
Старый 31.08.2024, 12:13   #10047
Предвестник

Bosko, там даже не в чипах дело, там просто попытки сдержать экономическую экспансию Китая, все остальное предлог.

ps

До последнего был уверен что про F-16 сбитый селюками это наш вброс, оказывается нет, они же реально его сбили... пэтриотом... сами... я просто похлопаю.

Последний раз редактировалось McDragon; 31.08.2024 в 14:39.
McDragon вне форума  
Старый 31.08.2024, 15:47   #10048
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Цитата:
До последнего был уверен что про F-16 сбитый селюками это наш вброс, оказывается нет, они же реально его сбили... пэтриотом... сами... я просто похлопаю.
Бьют своих, чтоб чужие боялись
Я сам сдохну за свою свободу
Я опухоль мозга планеты Земля
Я железная палка в ваших колесах
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Отправить сообщение для Сулариус с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 31.08.2024, 16:15   #10049
Игроман

Цитата:
До последнего был уверен что про F-16 сбитый селюками это наш вброс
Я вообще думал, что фейк какой то, а оказывается реально сбили, а теперь там суды линча устраивают, по этому поводу.

Читал в новостной ленте, что какую то крайнюю бабу стали винить во всех земных грехах, из за сбитого самолёта.
MD87 вне форума  
Старый 31.08.2024, 17:01   #10050
Игроман

Цитата:
Читал в новостной ленте, что какую то крайнюю бабу стали винить во всех земных грехах, из за сбитого самолёта.
Я уже писал об этом ранее. Ее зовут Марьяна Безуглая, депутатша-зрадница которая постоянно критикует и властную верхушку сипатого чмыря и его решения.
Bosko на форуме  
Старый 31.08.2024, 18:55   #10051
Предвестник

Эта безуглая, новая безумная преемница Фарион.
McDragon вне форума  
Старый 31.08.2024, 19:41   #10052
⋘Узник света⋙

США уже прямо сказали что не будут посылать спецов для обслуживания F-16 потому что не уверены в их безопасности. Ничего, европка пошлет, ей не привыкать.

Попался на глаза материал по одной организации Strichka. Если коротко - контора использует украинцев в странах Европы для продвижения своих интересов путем проведения акций, маршей, вербовки сочувствующих а также слежки, организаций нападений и покушений на неугодных. И все это на деньги ГУР, которые в свою очередь идут из карманов налогоплательщиков стран Европы. Это просто сказка - по сути террористическая организация внутри Европы с капиталом от самой же Европы.

Операция в Курской области настолько "успешна", что потеря Покровска и главного логистического узла дело нескольких дней. Город уже эвакуируется. А второго Залужного чтоб было кого крайним выставить уже нет, видимо Сырскому придется играть роль овцы на заклание.
Старый 31.08.2024, 20:30   #10053
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от methosean Посмотреть сообщение
видимо Сырскому придется играть роль овцы на заклание.
Для интереса посмотрел на его рожу, как мне, так протокольная, видать судьба у него такая...
fidel1ti вне форума  
Старый 31.08.2024, 20:31   #10054
Игроман

Цитата:
Это просто сказка - по сути террористическая организация внутри Европы с капиталом от самой же Европы.
По сути Украину превратили в демоническую обитель зла, которая лютует в интересах запада. Все кровавые грехи будут на неё вешать, во имя своего блага.

Более чем уверен, большинство граждан, бежавших из Украины, как беженцы, в начале СВО, стали жертвами этой системы. Не щадят ни кого и принуждают к злодействам, под любыми предлогами и шантажами.

Вот он какой, сказочный и цветущий гейропейский рай. Этот райский сад, просто дешёвая обёртка, для наивных, даже сам Дуров в этом скоро убедится.

Неужели дуров и в правду думал, что там есть законы и права человека ? Это надо быть наивным дураком, чтоб туда лететь и считать, что всё норм, наивный дурак!

Мозгов Дурову на заработок нормального капитала хватило, а на понимание жизни нет, или личное ЧСВ затуманило ему рассудок, но это уже не важно. Пойдёт по стопам Украинских беженцев, и как миленький подпишет кучу бумаг, ни куда не денется или пытками затравят затравят так, что уже подпишет любую бумагу. Вот и жри теперь свою евро интеграцию бизнеса в ГЕЙропу, раньше надо было думать, сейчас уже поздно. Дурак!

Ну хоть 5 грамм мозгов в голове должно быть! Сейчас опасно уезжать на курорт, даже в Турцию. Прилетел такой в турцию, на пляже по загорать, а Турция член НАТО. Лежиш такой на пляже, а потом тебя внезапно пакуют, наручники, шапка на глаза и потом какой то мокрый подвал, а там передают Украинским нацикам и в Украину. Что творят в Украине с экстрадироваными гражданами РФ, даже и знать не хочу. Либо абсолютное вымогательство всего, что есть, либо превращение в шахида.

Истинная обитель зла! Если бы не СВО, то я щитал бы Амбреллу, страшным злом, но это всё игры, а не реальность. Хотя если так подумать, Украина это и есть аналог Абреллы из резиков, вот прям идеальная корпорация зла.

Последний раз редактировалось MD87; 31.08.2024 в 20:48.
MD87 вне форума  
Старый 31.08.2024, 20:53   #10055
Заблокирован

Цитата:
Вот он какой, сказочный и цветущий гейропейский рай. Этот райский сад, просто дешёвая обёртка для наивных, даже сам Дуров в этом скоро убедится.

Неужели дуров и в правду думал, что там есть законы и права человека ?
Ты сейчас о законе говоришь и сам себе противоречишь.
Что дурову вменяется?
Цитата:
Дурова задержали в аэропорту Ле Бурже вечером 24 августа. Следствие подозревает бизнесмена в пособничестве терроризму, педофилии, наркоторговле, отмывании денег и других преступлениях, связанных с тем, что мессенджер отказывался сотрудничать с силовиками. Также указывается, что Дуров внедрил обмен криптовалютой в Telegram и обеспечивал анонимное общение.
Почему весь этот криминал в телеге? потому что на других сайтах это блокируется, а дуров не блокирует, соответственно он пособник этих всех деяний
fidel1ti вне форума  
Старый 31.08.2024, 21:13   #10056
Игроман

Цитата:
Сообщение от fidel1ti Посмотреть сообщение
Дурова задержали в аэропорту Ле Бурже вечером 24 августа. Следствие подозревает бизнесмена в пособничестве терроризму, педофилии, наркоторговле, отмывании денег и других преступлениях, связанных с тем, что мессенджер отказывался сотрудничать с силовиками. Также указывается, что Дуров внедрил обмен криптовалютой в Telegram и обеспечивал анонимное общение.
Да плевать им на всё это, им главное, чтоб он права админки телеги передал, вот и всё, что от него требуется.

Им нужно, чтоб телега была полностью под контролем запада и был тотальный контроль над ней. А дурачёк взял и сам прилетел, в распростертые объятия.

А теперь ему там могут, хоть пальцы отрезать и прочее, лиш бы сломать человека.
MD87 вне форума  
Старый 31.08.2024, 22:36   #10057
Заблокирован

Цитата:
А дурачёк взял и сам прилетел, в распростертые объятия.
Навальный тоже сам прилетел)
Цитата:
Им нужно, чтоб телега была полностью под контролем запада и был тотальный контроль над ней.
Это очень даже логично, может он и вправду чокнутый профессор)
fidel1ti вне форума  
Старый 01.09.2024, 00:18   #10058
Игроман

Цитата:
Навальный тоже сам прилетел)
По этому он и сдох, хотя кто он такой, чтоб о нём вообще что то помнили ? Ну если только, малолетние школоло сопляки, боготворили его, не более.
Цитата:
Это очень даже логично, может он и вправду чокнутый профессор)
Ну то, что у него мозгов хватило, на соц сети, мессенджеры и заработок, то да, на это он норм башкой работал, а вот остальное явно не его. Впрочем уже не важно, он уже заложник своей наивной дурости, там ему и место.

Ждём новостей, про то, как сдох Дуров, будет комичная пародия на Навального ))).

Сколько их ещё таких сдохнет, бегунов несчастных, я лично в душе не еб... Впрочем, это их проблемы и конец с ними.

Телеграмм всё равно не наш, там сервера и персонал на западе, не велика потеря.

Последний раз редактировалось MD87; 01.09.2024 в 00:27.
MD87 вне форума  
Старый 01.09.2024, 01:38   #10059
Предвестник

Цитата:
второго Залужного чтоб было кого крайним выставить уже нет, видимо Сырскому придется играть роль овцы на заклание.
Ну так просроченный трижды гнида сам все это организовал, Сырского крайним сделать даже не выйдет, это же целиком зелемойская инициатива, клоун возомнил себя стратегом.
Цитата:
Что творят в Украине с экстрадироваными гражданами РФ, даже и знать не хочу. Либо абсолютное вымогательство всего, что есть, либо превращение в шахида.
Им никто никого не выдает, а если выдают то каких-то дурачков, решивших решивших что "прокатит" в каких-нибудь прибалтийских вымиратах.
А вот Венесуэла вчера кажется выдала двух колумбийский наемников нам, воевавших за селюков.
Хохлы со всем миром испортили отношения, а с теми с кем не испортили, или это из таких же, марионеток, или тех кто повыше статусом перед сюзереном.
McDragon вне форума  
Старый 01.09.2024, 02:21   #10060
Игроман

Цитата:
А вот Венесуэла вчера кажется выдала двух колумбийский наемников нам, воевавших за селюков.
Да, читал новости и даже удивился этому. Оказывается в этом мире, люди ещё не потеряли рассудок и про нацисткую погань, отдают нам, на суд православный.

Был бы я по моложе, то всплакнул бы, от такого.

Видимо я слишком сильно самоизолировался, от этого бытия мира всея, и думал, что кругом одни демоны и бесы.
MD87 вне форума  
Ответ