|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Warhammer 40.000: Space Marine 2
![]() ![]() Разработчик: Saber Interactive Издатель: Focus Home Interactive Дата релиза: 9 сентября 2024 Жанр: Action / TPS Платформы: Steam, EGS, PS5, Xbox Series X ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Warhammer 40,000: SPACE MARINE 2 – World Premiere Reveal | The Game Awards 2021
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.12.2023 в 10:44. |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Warhammer 40,000: Space Marine 2 отправилась на «золото»
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Модератор
|
Вроде как поговаривают, что финальный билд игры уже подслили в сеть, и в ближайшие дни появится версия для зелёного Стима.
https://insider-gaming.com/spaice-ma...leak-playable/
|
|
|
|
#84 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 24 |
Если это какой-то дев билд, как было с атомик харт, то лучше не надо)
Это могли сами разрабы слить убитую версию в качестве пиара, а потом бац, а на нормальной версии без багов и все работает. |
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Модератор
|
McDragon, ну вроде как пишут, что эта сборка датируется 20 июня, а игра совсем недавно ушла в печать. Ну и плюс указывают, что там есть даже возможности для сетевой игры. По ссылке кстати уже есть видео с этой сборки. Пока что ничего не понятно, но я думаю это печаль для Сейберов. До релиза-то ещё целых два месяца.
|
|
|
|
#86 | ||
|
Предвестник
DoctorWagner, ну за больной конский ценник я игру брать точно не планирую, так что попробую версию имени Хатаба раньше всех премиальных изданий, кек. Правда наверняка билд будет упоротым, но оценить игру можно один фиг.
Последний раз редактировалось McDragon; 16.07.2024 в 02:05. |
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Модератор
|
McDragon, тут дело ещё и не только в ценнике. Хватает людей весьма ожидающих игру и сидеть два месяца с осознанием того, что ты можешь поиграть в неё уже сейчас, ну прям большой соблазн...
|
|
|
|
#88 | ||
|
Предвестник
DoctorWagner, да как-то пофиг, пусть оценят игру перед тем как заносить, демка, лол. Сейберов конечно жаль, им за такой факап, если это их вина, будет очень дурно. Будет забавно если мастер диск "ушедший на золото", в итоге в сеть и утек.
|
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Гейммастер
|
А зачем игру 2 месяца томить? Я тоже поиграю, если билд норм.
|
|
|
|
#91 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 4 |
Говорят финальный билд утек, уже проверили все работает как надо, даже финал и титры есть. А также сетевая игра. Итого имеем игру на 2 месяца раньше выхода, прям щедрый такой подгон.
|
|
|
|
#92 | ||
|
Гейммастер
|
Говорят, поговаривают... ГДЕ СКАЧАТЬ УЖЕ ЕГО?!)
|
|
|
|
#94 | ||
|
Модератор
|
Да уж, мощно им поднасрал кто-то.
|
|
|
|
#95 | ||
|
Гейммастер
|
Там говорят, это билд почти годичной давности. Играется и оптимизировано хорошо, но недолго) У меня вылетает на втором враге...
DoctorWagner, не факт. Может как сарафан сработать на пользу - игра-то, похоже, хорошая.
|
|
|
|
#97 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Есть слухи, что это бандеровский след
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Есть слухи, что игра именно то, что разрабы рекламировали, ни больше ни меньше. Так что пофиг на слив.
|
|
|
|
#99 | ||
|
Предвестник
Поиграл немного и мои опасения касаемо этого слитого билда подтвердились, это контролируемый слив был, он забагован чуть более чем полностью, краши просто регулярные, даже пролог толком не пройти, русского языка естественно нет. Разрабы сказали правду, "утек" старый билд, но скорей всего контролируемо утек. Запускать его неудобно, через отдельный лаунчер запускать сервер, перед этим нужно выбрать верную версию, затем еще запускать саму игру отдельно параллельно серверу, еще и ставить все это надо на быстрый ссд, т.к. игра работает в режиме стриминга текстур и хрен знает чего еще.
Что же касаемо самой игры - это гарантированный хит, без вариантов вообще. Графоний, анимации, окружение, враги, детали (не всем прям идеально, но пойдет) - все на высоком уровне - пафос и повосюду говнище и кровища, если ты сражаешься в каком-нибудь болоте, как в прологе за караул смерти, но там есть к чему придраться, типа как новенький выглядящий костюм погибщего собрата, которого тираниды загрызли толпой, хз может пофиксят эту деталь, но чет он прям чуть ли не блестит от заводской смазки и без каких-то явных ран, хотя в целом доспехи космодесов - это отдельная хвалебная песня. Видно что это именно ВАХА 40к, а не какой-то высер по мотивам. Даже оптимизация в текущем виде хорошая, не считая крашей. Теперь что не понравилось, а не понравилось явная заточенность игры под сосноли, т.е. интерфейс соснольный по сути, управление дерьмовое и мне не понравилось, например атака цепным мечем на пкм, оно же в усиленном варианте при зажиме на пкм, блок на "С" с какого-то хера, и работает он очень всрато, уворот на пробел, включение прицельного огня надо нажать среднюю кнопку мыши, просто стрельба на лкм. Да и все действия это - зажми и держи кнопочку - отодвинь тяжелую хрень, зажми кнопочку, снеси преграду - зажми копочку, бежать спринтом - зажми кнопочку причем пофиг на пробел или шифт. Там скорей всего можно будет переназначить кнопки (я надеюсь), сам не стал с постоянными крашами это проверять, но то что по дефолту оно такое убогое меня расстроило. Так же сами сражения примерно на том же уровне что и в первой части игры, и это как-то даже печалит, ожидал немного большего. Я скажу наверное страшную вещь, но управление в новой ZZZ от китайцев НАМНОГО качественней в бою, пусть там и свои условности, оно тупо более отзывчивое и адекватное чем тут, а бои, если убрать всю эту акробатику и элементальные атаки из zzz, примерно такие же. Почему я сравниваю с ZZZ, потому как бои похожи в целом, враги имеют те же блокируемые и не блокируемые атаки и они примерно так же подсвечены - белым или красным перед атакой, ну и в целом общая схема боя похожа, только без жонглирования персонажами и динамика не такая быстрая. И если они с этим нихрена не сделают, то это будет основным и наверное единственным минусом игры, если конечно регулярные краши починят. Ну и может кишкообразность уровней для кого-то может стать минусом, но тут все как в первой части с этим. В целом с этим сливом та же история что и с атомик хартом - слили почти неиграбельную версию, чисто как демку посмотреть, что бы предзаказов было больше, т.к. в игре они уверены, и не зря, она будет 100% хитом. Ну а если это сделали что бы навредить "саблезубым", то они просто сделали рекламную услугу подстегнув будущие и текущие продажи. Последний раз редактировалось McDragon; 21.07.2024 в 02:43. |
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Модератор
|
McDragon, ну значит они таким образом действительно демо версию слили.
|
|
|
|
|