|
|
#1 | ||
|
|
Heroes Of Might And Magic 5 и Владыки Севера - проблемы
Heroes Of Might And Magic 5 и Владыки Севера - проблемы Жанр: Пошаговая стратегия Разработчик: Nival Interactive Издатель: Nival Interactive Издатель за рубежом : Ubisoft Дата выхода: 19 мая 2006 Вид продажи: DVD-BOX\Jewel (4CD\1DVD) Системные требования: Скрытый текст: Скрытый текст: Прохождение: Подробное описание прохождения HoMM5 от журнала ЛКИ вы можете прочитать перейдя по ссылке. Патчи: Патч для Heroes Of Might And Magic 5:
Патч для Heroes Of Might And Magic 5: Владыки Севера
by Miл$д@рь
Последний раз редактировалось Emix; 05.03.2010 в 01:58. |
||
|
|
|
|
|
#2502 | ||
|
Юзер
|
Repko
Ну типо в дополнение обещали какие-то карованы, которые могут перевозить юнитов из замка к герою. Я понял как они перевозят существ от нейтральных построек в которых их нанимают в замки, а как к героям до меня не доходит |
||
|
|
|
|
|
#2504 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
А герои могут встретить караван по пути и забрать из него существ. если же ты ожидал, что за героем будет бежать вереница караванов, то просто представь себе это зрелище! Да и дизбалансец налицо...
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#2505 | ||
|
Новичок
|
Но самое интересное происходит, когда эти караваны в узких проходах преграждают друг другу путь
. Начинается такой беспорядок, что разобрать кто куда идет нереально...
|
|
|
|
#2506 | ||
|
Игрок
|
У меня проблема с аддоном Владыки севера. У меня не запускается игра. То есть она запускается но после первой же картинки вылетает в винду и не выдаёт никакой ошибки. Ещё вчера работала игра нормально. Что делать?
З.Ы. у меня лицка. Извините если не там спрашиваю. И ещё один вопрос: как использовать в бою команду ждать? Последний раз редактировалось Skyter; 13.12.2006 в 18:33. |
||
|
|
|
|
|
#2513 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2514 | ||
|
Новичок
|
2STAR_GHOST
Первая миссия первой кампании? Здесь нужно собрать войска из всех жилищ, потом снять окружение со своих подкреплений и взять войско ренегатов (на юге). Дальше берешь доп. миссию в хижине (южнее озера) и выбиваешь друидов. В конце бьем две рыцарские армии (на севере и востоке). Вот и всё...
|
|
|
|
#2515 | ||
|
Новичок
|
Там первое задание город захватить, а не армию уничтожить. Чтобы захватить надо ни много ни мало гарнизон с 15 легионами красных крестьян за 2 месяца.
STAR_GHOST Если ты говоришь про первую миссию последней компании, то надо дойти до конца и там подойти к разведывательной вышке и все. Даа. Все так бонально оказалось. И это прозрачный намек на то, что будет следующая игра причем не последняя. Последний раз редактировалось Тысяча; 17.12.2006 в 15:32. |
||
|
|
|
|
|
#2516 | ||
|
Новичок
|
Подскажите please, я в последней миссии за эльфов не могу пройти , я выполнил все цели кроме одной: Убить высшего вампира Николоса: ну так вот я его 6 раз убивал, а он снова появляется. Подскажите please как пройти. плюсик дам
Не читай это, здесь ничего нет. Я же сказал не читай это-нет смысла. Всё ещё читаешь, ну и ладно это твои трудности. Здесь только буквы без смысла, а ты читаешь? Какой ты любознательный человек!!! Зря ты читаешь, только время теряешь. Ты прочитал, а зачем? Подумай над этим... |
||
|
|
|
|
|
#2517 | ||
|
Новичок
|
Это шутка что ли , мне по натуре очень надо его замочить.
Не читай это, здесь ничего нет. Я же сказал не читай это-нет смысла. Всё ещё читаешь, ну и ладно это твои трудности. Здесь только буквы без смысла, а ты читаешь? Какой ты любознательный человек!!! Зря ты читаешь, только время теряешь. Ты прочитал, а зачем? Подумай над этим... |
||
|
|
|
|
|
#2518 | ||
|
Новичок
|
Сначала вынеси всех призрачных драконов на карте. А потом иди к Николаю.
The eternity is inconceivable Последний раз редактировалось Философ; 17.12.2006 в 23:15. |
||
|
|
|
|
|
#2519 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
З.Ы. Только надо чтобы эти фениксы в финальной битве не умерли, так чтобы береги их, на битву с Николасом... |
||
|
|
|
|
|
|