|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Last Epoch
Жанр: Аction-RPG, Hack and slash Разработчик: Eleventh Hour Games Издатель: Eleventh Hour Games Режимы игры: Однопользовательский, многопользовательский Дата выхода беты игры: 1 мая 2019 Релиз: Апрель 2020 Официальный сайт игры: Last Epoch Игра в магазине стима: Steam store Игровая вики: Last Epoch wiki По сюжету мы появляемся в мире, созданном богиней Этерра, где вскоре произойдет катаклизм. Пустота пытается поглотить все живое. Остановить ее нельзя и рано или поздно она поглотит все в этом мире. Но в момент зарождения мира также был создан специальный артефакт Эпоха, который был раздроблен на 4 куска и раскидан по этому миру. Собрав его владелец сможет перемещаться между прошлым и будущем. Сюжетно мы являемся теми последними защитниками, кто вскоре соберет этот артефакт и сможем посетить как будущее, так и прошлое мира, в попытках отыскать причину появления пустоты и остановить ее. Игровой процесс и особенности Скрытый текст: Скриншоты и видео по игре
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.10.2023 в 20:58. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Sudoku Angel
|
shinobee, да здесь такое регулярно встречается. У меня есть идеи, как это всё уладить, но беда с болванками под шмот, плюс надо перекачивать кое что в билде. Мне обидно этим заниматься ради одного босса - остальной то контент изичный.
We all mess up at work: we spill coffee, we misplace our keys, we lose puppy heads.. it's not a big deal. Последний раз редактировалось Wolfsheim; 07.03.2024 в 17:52. |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Юзер
|
Я тебе так скажу по поводу LE. Как человек, покупавший отдельную карту памяти для первой плойки, специально под сохранения Дьябло 1 и видевший их всех практически. Помню даже чота про боевые искусства на основе китайской мифологии было, с комбами. Так вот в LE, мне впервые за долгое время, просто нравится проводить время в дьяблоиде. И если надоест одним классом, есть ещё масса вариантов, как весело провести время. Не скучно тут как бы. А до этого запускал Дьябло 4, у меня чуть депрессия не началась. И на данный момент это пожалуй моя главная игра, в пределах своего жанра естественно. Этим не обидно заниматься в целом)
|
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Вот дальше змеюка будет, она и в камень тебя превращает и делает комбуху, которая почти всегда убивает. И еще на арене может буллет хелл устроит. А самое классное у нее 2 фазы, когда полностью хп полоска восполняется. И на второй фазе она может с гробниц сосать хп и лечить себя 3 раза подряд на фулл. В итоге тебе ее со всеми фазами придется 5 раз полностью убить. Это на боссе, который тебя почти всеми атаками ваншотает.
|
|
|
|
#45 | ||
|
Sudoku Angel
|
Куда перепрыгивается, кем перепрыгивается? И вообще, видимо, я сильно уставший к нему подошел, потому что потом спокойно с первого захода прошел, даже ничего не став менять. А, не, я снял кольцо с резистом, чтобы вернуть дамаг и быстрее его убить, лол. Я тогда вообще забылся, даже не помнил, какого я лвл. Не 72, а 78 был. Вчера закрыл 80 монолит и как-то приуныл: я так понимаю, что ключи и монолиты это и есть весь эндгейм контент? Однообразное дрочево по кругу, чтобы пройти более сложные версии сюжетных боссов? У меня, кстати, на некре уворот 90%, не думаю, что если дойду до змеи, мне будет сложно. Хотя, если там ваншот механики, которые не доджатся... придется шмот добирать, у меня старого с 40-50х лвл много, явно по статам сосу.
|
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Юзер
|
Змеюка да, даёт прикурить. Я на ней застрял реально магом, в начале второй фазы ваншотает комбухой постоянно, это подбешивает.
Так оно везде такое, я лично не вижу никакого смысла в эндгейме. Когда достигаешь по сути пика своего развития, пропадает и мотивация двигаться дальше. С нуля другим классом, это норм. |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Ролевой экшен Last Epoch получил дорожную карту на четыре обновления вперёд
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Июльское обновление Harbingers of Ruin для экшена Last Epoch получило тизер
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Для Last Epoch вышло масштабное обновление — с убер-боссом, системой перекатов и сотней улучшений
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Sudoku Angel
|
2 апреля обещают второй сезон и мега обнову. Залез в игру проверить, что там улучшили за это время, и залип) Глобально, наверное, пока мало что поменялось (я заново начал, так что лейт не смотрел), но они много прикольных штучек потырили с других игр, особенно с д4. Но сделали лучше. Теперь в игре есть лут гоблин, но в отличии от Близзов, они догадались сделать их разными, чтобы лут не всегда был один и тот же, и чтобы игрок по внешнему виду знал, нужно ему гонять гоблина или нет (здесь это ящерки). Добавили кучу алтарей, довольно прикольных. По крайней мере они интереснее, чем в дибло: тут и молнии, и летающие молотки, и баночки с ядом, и куче всего ещё. Бафы теперь попадаются реже, но с дамажными алтарями играть веселее, особенно если такой заспавнится на мини боссе или элитном паке.
Я снова решил качать некра, но уже идти не в петов, а в урон с телепорта по проклятым врагам. Билд мне показался интересным, поскольку урон со скиллов можно делать одной стихии и раскачивать его будет проще + кд телепорта всего 5 сек и его можно разгонять. Не знаю, какой там предел получится в итоге, но даже если секунды две - это уже кайф. Но в идеале, конечно, хотелось бы вообще без кд летать по карте и раздамаживать врагов. Пока выглядит круто, покачаюсь до обновы, погляжу что да как. Если билд рабочий и обнова его не испортит, скорее всего буду им и дальше играть. |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Sudoku Angel
|
Баланс в игре странный до сих. Качнулся до 80 лвл, и местами просто орал с того, как разрабы до сих пор в чувство не привели свою систему лута и сложности. В кампании все слишком легко, и только краб как был шотающим боссом, так и остался. Ничего с ним не сделали. При этом кампания никаких требований не предъявляет ни к скиллу, ни к резистам, ничему в ней не учишься. В итоге, выйдя в монолит и начав бегать данжи, начинаешь подозревать, что что-то не так. Сами данжи детские, но боссы там просто разрывают в клочья. Это даже не кривая сложности, а вертикальная сложности! Нет 75% резистов к стихии босса - с 1-2 тычек отлетаешь. И никаких предупреждений, какой резист нужен. Только на опыте с потеремя ключей.
При чем я бы и рад резисты подтянуть, но шмот падает полное говно. И какой-то баланс начинает только появлятся под 80 лвл, если ты одолел 75 лвл острове этого всратого краба. И до него приходятся просто тоннами зачищать все подряд, чтобы хоть какой-то шмот собрать. Очень надеюсь, что с обновой они хотя бы немного поправять прогрессию, чтобы она не казалась настолько рваной: тут легко, тут мега сложно; тут что-то падает, тут не падает. При этом все это не имело бы значения, если бы дали крафтить какие хочешь вещи, как в д4. Не всратый рандом на рандоме, а конкретно бы разрешили самому выбирать аффиксы и префиксы. Тогда можно было бы нормально строить билд, тестить его или просто наслаждаться геймплеем. А так ты видишь потенциал, но сделать ничего не в состоянии, потому что за десять часов дрочки шмота тебе не выпало ни одной вещи. Может кто-то в этом и видит смысл, но не я. При чем речь не о каких-то униках или сетах, нет, банальные резисты иногда часами не падают. У меня до 75 лвл где-то было 0% физ сопротивления! Вообще его нигде не получал, ни в луте, ни в крафте. Очень надеюсь, что с обновой придет новый баланс. |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Sudoku Angel
|
В общем-то я не удивлен, что из игры все ушли. Она запустилась в 19 году, а там до сих пор нет лейтгейма. Точнее он есть, но кусок унылого дерьма. Арена - полностью бесполезная активность. Люди туда ходят тупо чтобы посмотреть на работу билдов. Данжи - ужасно унылые, с убогими модификаторами на повышение урона врагов и только. Ну и бегать монолиты. Бегаешь до 90 лвл, проходишь босса - бегай снова, но уже на осквыернении 100. Потом снова, и снова... видел в чате, что челы бегают на 3к и выше. Но поскольку это всё одно и тоже, то даже не представляю, насколько это скучно. Меня потивировал мой билд, рост лвл и закрытие новых шардов. Но вот я дошёл до конца и... всё, смысла нет. Тут нет каких-то убер боссов, ради убийства которых надо трайхардить. Нет действительно интересных активностей. Отвратительный крафт, замешанный исключительно на рандоме, из-за чего творчество касательно билдов сильно ограничено. Да, если билд фановый, побегать приятно. Но смысла в этом сейчас еще меньше, чем в д4. А еще тут очень уныло все с униками и сетами. Буквально два сета на класс. Уников много, но почти все они заточены под конкретные билды и применения в других условиях просто не находят.
В итоге получается грустно, потому что базовый геймплей прикольный, разных идей с других игр натырили - играть весело - но хорошего лейта так и не создали за все эти годы. |
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Старт второго сезона Last Epoch увеличил онлайн в Steam в 20+ раз
Цитата:
Так выглядит сцена реанимации умирающего в кино ) вот график сердцебиения у нуля, но тут подают спасительный разряд и пульс подскакивает! |
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Sudoku Angel
|
Плохо, что нового класса нет. Это несерьезно с 4 классами стоилько времени сидеть.
|
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Sudoku Angel
|
Что-то я подзалип в игре. Буквально за два месяца уже нескольких персов до 90 качнул, хотя фармить монолиты с коррапшеном лень. Но мне нравится местное билдостроение. Механика нового сезона местами классная, места ужасно бесит. От неё толку по большому счёту мало, пока ты не ушёл в лейт гейм: всё, что она даёт - это новые (более полезные) тотемы + возможность наложить чары на классовый тотем. И фиг бы с ним, но теперь монолиты зачастую засраны коконами, в которых сидят духи. Разбивая эти коконы (а часто их не получается не разбить во время боя), ты выпускаешь духа, который прыгает в ближайшего монстра. Одержимый монстр значительно усиливается, становясь куда крепче любой обычной элиты. Плюс на карта появились особые элитники, которые помощнее некоторых боссов будут. И вот из-за этого часто складываются ситуации, когда тебя месит какой-нить босс карты, особый элитник и пара одержимых! Это просто разрыв жопы какой-то! Если учесть, что в игре по-прежнему хреново с оружием, толпы таких жирничей заметно замедляют кач. Плюс мне ещё показалось, что опыта стали меньше давать на высоких уровнях. Но возможно это я просто некоторыми персами перефармливал монолиты с опытом. Просто сейчас пала на крутилке со смайтом качнул, он закрыл все 90-ые монолиты на 84 лвл, просто катаясь лицом по всем боссам. Ему даже уровня для этого не надо - слишком живучий. А если бы ещё и пуха не была древним говном без стат, я бы и монолиты 100 коррапшена пролетел за вечер. Но пуха не падает даже с пророчествами, это просто жесть какая-то.
В остальном нового не заметил, так как не играл раньше рыцарем. А его заново персобрали в этом сезоне. Ну и у роги новый билд появлися на новом таланте. Но тут тоже ничего не знаю, так как в лук её ни разу еще не качал. Думаю, всё впереди, потому что игра прям не отпускает)) На фоне всратого сезона в пое2 сейчас Эпоха выглядит увлекательно. К сожалению, фундаментальных проблем лейт гейма никто не решил, поэтому если это раньше не нравилось, то и в новом сезоне изменений не произошло. Просто добавили больше возможностей для крафта, а сам контент остался прежним. |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну не знаю, поиграл я спустя год с релиза снова в ласт эпоху. Возвращаться не планировал, но уж больно мой любимый скил "куклон" на паладине сделали прям в этом сезоне хорошо. Прям повелся на циклонера с молниями "с небес". Билд кстати нормальный, без стеба.
Но если говорить за игру, то это какое то дно. Тоесть с релиза прошел год, а игра как была пустой и душной, так и соталась. Наискучнейшие монолиты с циферками порчи - скукота в квадрате. Как были баги, так они до сих пор остались - прикол с отсутсвием таргета на некоторых мобах при наведении мышки так и осталось. Ошибка LE-52 как была таки осталась при конекте к серверу. Конечно не как на релизе, но все же. Из за этого "рывки назад" персонажа когда бежиш по карте. Гильдия с торгашами как была топ, по сравнению с лунатиками так и осталась. Сам сезон унылый, эти гробницы и без того растягивают время на стабилизацию осколка. Тебе просто тупо меньше дают стабильности, так как мобов стало намного больше на каждой карте. И без того унылые монолиты превращаются в пытку ))) До абберата я тупо не дошел когда увидел, что надо спамить корапт в каждом мире для его миньенов... Ну нафиг на такое время тратить. Wolfsheim, ты лучше иди в грим давн билды поделай, там сет шмотки есть интересные, и уники неплохие, и билдов вагон. Здесь же просто уныние какое то. Ласт эпоха в начале подкупает начальной прокачкой "как в титан квести или грим давн", так как эта механика сама по себе интересна изначально была построена, и разрабы тупо ее скопировали. И ты такой думаешь вот сейчас пойдет жара... Ага, сейчас ))))) |
||
|
|
|
|
|
|