|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Starfield
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Платформы: PC, консоли (возможно) Жанр: Space Exploration Разработчик: Bethesda Game Studio Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 6 сентября 2023 Официальный сайт Видео: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.10.2024 в 16:12. |
||
|
|
|
|
|
#761 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
|
|
|
|
#762 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 16 |
Цитата:
_________ Забавно, попался на контрабанде (я зыбыл про неон в инвентаре, что он запрещен повсюду), еще и запорол автосейвы, отравили на галеры =D Шучу, на самом деле там квест будет, после ареста, как ни странно и походу какой-то типа глобальный с работой под прикрытием на разведку флота колоний против багрового флота. |
||
|
|
|
|
|
#763 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
McDragon, да никто не говорил что они поддерживают карточки интел, а чел просто шаблоном ответил, который ктрл с ктрл в
Добавлено через 57 секунд Чем отличается от старфилд?
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 09.09.2023 в 04:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#764 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Поиграл пару часов. Хз, почоны. Зачем вы говно жрёте? Я типа не осуждаю, у всех свои вкусы, но тут же прям объективно говно. Реюз ассетов на каждом шагу, загрузки на каждом шагу, сюжет даже хуже, чем в остальных играх беседки. Небо без мужиков после фиксов и то лучше работает и больше разнообразия даёт. Ну типа, реально ж вторичность и унылость из всех щелей. Я все предыдущие игры беседки играл(кроме редгарда и шадовкея) и там есть вот этот классический беседка-геймплей. А тут же ну... нет ничего. Пустые сгенерированные планеты. Ассеты, использующиеся в сайд квестах потом используются в мейн-квесте. Космоса, по сути, нет. Стрельба хуже чем в 4м фоллаче. Квесты хуже, чем в обливионе. Что в игре-то в итоге по факту есть? 3 хреновые механики, сшитые белыми нитками? Я не понимаю. Ну это ж прям совсем говно. Зачем вы в это играете?
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#766 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Ах да, ещё момент. В 2008 году вышла гта4, которую на тот момент ни один пека не тянул на максималках. Это было проблемой для многих, но игра позволяла настроить графоний так, чтоб оно и не тормозило, и картинка была нормальная. Но проблема всё равно оставалась. И знаете, что рокстар тогда не сделали? Они не вышли и не сказали обновлять всем компы. Они начали выпускать патчи с оптимизоном. И так запатчили, что даже на моём ноутбуке "3 ядра 2 гига" игра шла в 60фпс на средних настройках(хотя он по требованиям даже под минималки не подходил). Не знаю, к чему я это вспомнил. Просто так наверное.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#767 | ||
|
Heh, greetings!
Предупреждения: 8 |
не трясись, скуфидон, у меня и так в ней 70 часов наиграно
Добавлено через 3 минуты для GTA 4 первый нормальный патч спустя 2 месяца после выхода вышел, а полностью проблемы с оптимизацией исправили только через полгода Последний раз редактировалось Джигмэн; 09.09.2023 в 09:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#769 | ||
|
Heh, greetings!
Есть смысл ставить https://www.nexusmods.com/starfield/mods/761
вместо https://www.nexusmods.com/starfield/mods/111 если карточка не четвертой серии? |
||
|
|
|
|
|
#770 | ||
|
Супермодератор
|
Нашел корабль с колонистами, который 200 лет назад был отправлен с земли для колонизации планеты. А пока они летели, технологии скакнули и люди все заселили.
Включая целевую планету. Теперь буду выступать их дипломатом, но у них весьма шибанутые требования. Годный контент подъехал там, где не ждешь. Собсно, минусы космоса с фастревелами, потому как на обычной плоской карте гораздо легче предсказать маршруты игрока и расставить интересности. В данном случае можно вообще пропрыгать мимо системы со интересными квестами и даже не знать об этом. |
||
|
|
|
|
|
#771 | ||
|
Sudoku Angel
|
Я вчера в ку4 поиграл, наверное, дольше, чем в Старфилд) Просто сейчас у меня игр на компе почти нет, вот играю. Но с каждым разом запускать все труднее и труднее.
Цитата:
Кстати, количество игроков в стиме к выхам пока не выросло вообще. Вероятно, даже прогноз в 300к не сбудется. И поделом. |
||
|
|
|
|
|
#772 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Скрытый текст: Кстати корабль у них здоровенный и есть человек 5-6 с полноценными диалогами, есть торговец и медик, я там даже заблудился пока его исследовал. Добавлено через 22 минуты Филя Спенсер всё таки метко сравнил с Обливион. Даже в этом плане там была похожая проблема из-за того что телепорты были доступны со старта во все города.
XBOX Series X, PC (Windows 11, AMD Ryzen 5 5600G, RTX 3070 8GB, DDR4 3200 32GB, ADATA XPG SX8100 1TB, MSI SPATIUM S270 960GB), MSI Optix MAG251RX 24.5 FHD 240hz, Haier 43 Smart TV S2 PRO UHD 60hz Последний раз редактировалось Реалистичный; 09.09.2023 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#773 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
пока 500 не наиграешь, не пиши на этом форуме, всё пока, щенок)
|
|
|
|
#774 | ||
|
Heh, greetings!
У них столько описаний для жратвы и прочего мусора, а вот про квестовые предметы ничего не почитаешь. И не почитаешь, что за инфу там передали гэбне в Нью-Атлантисе, не откроешь чемодан с контрабандой, не наденешь проклятые ботинки
![]() Добавлено через 1 минуту Жратва, кстати, жесть как много весит, я не заметил, как у меня на 15 кг набралось апельсинов и кефиров Последний раз редактировалось Джигмэн; 09.09.2023 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#775 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ага, если не готовить, эту фигню надо выкидывать. И восстановление ниже 10 хп вообще не рассматривать.
|
||
|
|
|
|
|
#776 | ||
|
Опытный игрок
|
Да нет, что то такое как раз таки тоже было. Были заявления, что у них Движок следующего поколения, так что сорян.
Да и патчи я помню корявые у них были. Какой то патч чинил несколько фпсов, следующий их опять рушил. Проблемы были, в общем.
|
|
|
|
#777 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ну вот как относиться к этой игре.... С одной стороны, есть клевые ситуации: бежишь по планете, видишь - корабль садится. Идешь к нему, там челы просят части для ремонта. Впариваешь их втридорого. Затем бежишь к кораблю, взламываешь дверь и угоняешь его. Вауля - более прокачанный и большой корабль в твоем распоряжении. С другой стороны, хочешь взломать замок, а его невозможно взломать! Из всех доступных деталей к первому кругу подходит только одна, а ко второму - уже никакие. Мало того, что сама механика всратая и меня выводит из себя, так еще и генерирует какие-то бракованные замки. Приходится сейв-лоадом нормальный замок генерировать, но при этом, естественно, есть шанс просрать крутой лут.
Ну и вступление это всратое... сперва навязывают робота, который руинит стелс. Затем навязывают Сару, которая руинит фан. Пошел искать чувака, который якобы спер данные. Оказалось не он. Его похититель предложил опрокинуть заказчика и убить этого чувака. Я такой - "Да, по рукам!". И бедная Сара аж обделалась с горя. А избавиться от нее не могу - надо лететь на Луну (или куда там). Свобода, говорили она. Ага. |
||
|
|
|
|
|
#778 | ||
|
Heh, greetings!
Кек, а че из фоторежима убрали настройку выражения лица? Даунгрейд после Fallout 76
Добавлено через 2 минуты Ты просто не умеешь взламывать их. Либо учись, либо ставь мод на автовзлом Последний раз редактировалось Джигмэн; 09.09.2023 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#779 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Алсо, апгрейдить пухи где-то вне верстака возможно? Нашел очень крутой пистолет, хотелось бы поставить глушак, но до него качаться долго, да еще ресы собирать. Кто-то такие вещи в игре сделать за игрока может? |
||
|
|
|
|
|
#780 | ||
|
Heh, greetings!
В храме Нью-Атлантиса можно почитать метакомментарий о фаст-тревелах и NG+. ЛОЛ
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Не, это еще одна вырезанная возможность из Fallout 4. Моды для оружия нельзя свапать и их нигде не купишь Последний раз редактировалось Джигмэн; 09.09.2023 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|