|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Starfield
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Платформы: PC, консоли (возможно) Жанр: Space Exploration Разработчик: Bethesda Game Studio Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 6 сентября 2023 Официальный сайт Видео: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.10.2024 в 15:12. |
||
|
|
|
|
|
#681 | ||
|
Sudoku Angel
|
|
||
|
|
|
|
|
#682 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
У основных персонажей она более чем нормальная, а вот статисты иногда вызывают кринж, именно их надо править, модами или патчами, скорей всего модами, беседка обычно таким не занимается, надо глянуть что там с патчами будет. Патч первого дня хотя бы был?
|
||
|
|
|
|
|
#683 | ||
|
100й лох
|
|||
|
|
|
|
|
#684 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
100 вопросов, он про то, что ты можешь загрузиться в аквариум А или загрузиться в аквариум А1 (где разница будет в цвете камней), а можешь послать аквариумы А, и загрузиться в Б, где будут не камни, а песочек серый! А если тебе повезет, попадешь на аквариум, где будет стоять большое здание сделанное вручную разрабами. Целое здание на целый аквариум 2на2 км!
Вот такая она, вариативность в игре.
|
|
|
|
#685 | ||
|
Игрок
|
Всё-таки понятно, что реальный релиз - 1 сентября, а это так, попридержали игру, чтобы её покупали, а не качали в геймпасе. Но чет Бетесда даже не стала имитировать релиз с помощью выхода каких-то патчей 6 числа, совсем обнаглели
.
|
|
|
|
#686 | ||
|
Супермодератор
|
Цитата:
Типа можно сдать квест просто наврав квестодателю. На самом деле я сейчас ниже набухчу на игру опять, но должен сказать что играть продолжаю и буду продолжать. Но какие же тут бездарные квесты, это просто кошмар. Почти все пришиты белыми нитками и могли бы происходить в любом сеттинге. Делал квест, где надо было выслушать драму про ссору геев в кафе на почве ревности, где один кинул второго, убежав с подаренным обручальным кольцом. Просто благодаря сабжу я понимаю, насколько хорош БГ3 в плане квестов, где они все вплетены в мир и историю, а не вот это говно написанное сценаристами-аутсорсерами, обычно клепающими перебивки между уровнями для мобильных игр. |
||
|
|
|
|
|
#687 | ||
|
Heh, greetings!
Предупреждения: 18 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Тодд сказал, что игра оптимизована великолепно и посоветовал обновить комплектующие Последний раз редактировалось Джигмэн; 07.09.2023 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#688 | ||
|
Sudoku Angel
|
Так когда основной квест убог, уже за остальным особо не следят. Я тут вспоминал вступление из ф4, которое считаю одним из лучших в истории игр, и сабж. Там: мы проживаем милые моменты с семьей, страх ядерной войны, атомный взрыв избегаем в последние секунды, неопредленность будущего, потеря ребенка, странные чувства от изучения своего дома спусят 100 лет... Целый гигантский спектр эмоций. И тут: 10 минут какая-то баба учит мужиков работать на шахте и нападение дефолтных пиратов. Вау. Более того, к вопросу о полностью всратой экспозиции мира и персонажей. А кто такой у нас гг? Он работает шахтером, на самой трудной и неблагодарной работе в мире. Почему? Ведь чуть позже мы понимаем, что он офигенный пилот (разваливает 3 пиратских корабля) и стрелок (косит людей пачками, не моргнув глазом). И с такими навыками он не пристроился никуда, кроме шахты? Серьёзно? И при этом он не скрывающийся преступник(хотя такой на шахту бы не пошел) или спившийся/сколовшийся отброс общества(а этот вряд ли бы там протянул долго)? Ммм, и как это у вас так работает в башке? Сценаристам настолько было насрать даже на завязку, что банальным генерик квестам даже удивляться не стоит. Поэтому на фоне такого я не верю рассказам о том, что в игре есть годные квесты.
|
||
|
|
|
|
|
#689 | ||
|
Heh, greetings!
Анимации отвратительно выглядят после Киберпанка. Даже в БГ3 лучше Исправленный интерфейс, ускоренная загрузка и другие QoL-моды уже доступны, не хватает только лунного байка/ховерборда, чтобы игра расцвела
Последний раз редактировалось Джигмэн; 07.09.2023 в 14:29. |
||
|
|
|
|
|
#690 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Клевещущий стрелочник.
Цитата:
Цитата:
Анимации выглядят отвратительно, потому что их делали криворукие, твои братья по цеху. Дело не в сравнении с другими играми. Игру не спасут даже моды, мертворожденный проект фантазера аутиста, застрявшего в начале 2000.
|
|
|
|
#691 | ||
|
Heh, greetings!
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Qvaetsu, да не трясись ты, ноулайф быдло Последний раз редактировалось Джигмэн; 07.09.2023 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#692 | ||
|
Гейммастер
|
Форум 3 дня не читал, последний раз (страниц 5 назад) был срач из за русика с джигменом, сейчас читаю срач все еще идет, вы там чего? Все в порядке?
![]() ![]() ![]() Кстати попробовал погонять на своем железе эту вашу Старфилд и в техническом плане игра работает на 5+. Про все остальное сказать не могу увы. Я так понял они подписали контракт с амд и игра просто по умолчанию заточена на красных, тем же кто на зеленых сидит я так понял у них даже длсс без мода не поставить в игре)
|
|
|
|
#693 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Джигмэн, я и не трясусь, просто по щекам тебя луплю. А ты, давай, продолжай радоваться тому что тебе ссут на лицо Тодд и ко. Очень весело читать твои бредни на этом фоне про эту игру
|
|
|
|
#694 | ||
|
Супермодератор
|
Так игры беседки с самого начала были про то, что ГГ это ГГ в самом заштампованном видеоигровом понимании, которое только возможно. Узник, который может всё.
Вообще не считаю корректным вплетать в их миры драматургию вокруг ГГ. Оно не ложится на такой тип игр. Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты У меня зеленая видяха, сижу с FSR без проблем. При чем я вообще апскейлю в 4k с рендером всего 70%. Порой картинку локально говнит, но в целом полёт нормальный. Последний раз редактировалось Leo; 07.09.2023 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#695 | ||
|
Sudoku Angel
|
Это не совсем верно. В ф3 и ф4 у нас была некоторая экспозиция гг, которая объясняла хотя бы базовые навыки владения оружием и какими-то гаджетами. В их фентезийных проектах такого не было, но мы их и не берем в расчет. У нас тут как бы насралпанк, научная фантастика. Да ведь? Или не совсем? Или совсем нет? Я вот склоняюсь к фентези в космосу. И на этом фоне, конечно, вылезают другие обсеры Тодда и ко: отсутствие инопланетян, каких-то других рас, адекватных приключений и так далее. То есть магию мы притащили в игру, типичного героя, который может всё, из эпичного фентези притащили... а где подобающий конфликт? Где такой же эпичный злодей? То есть у нас особенный герой решает бытовые ссоры геев в барах? Ага... Очень интересно.
|
||
|
|
|
|
|
#696 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Жир подотри.
Если честно, это читать было норм пару дней после старта продаж игры, а теперь это уже просто утомляет. |
||
|
|
|
|
|
#697 | ||
|
Супермодератор
|
Цитата:
Типа несколько этапов жизни, формирующих ГГ. Но сценарно это в обоих случаях вырастало в кринжовые истории про батю. %) Не знаю, считать ли это хорошими примерами, так как на выходе все равно получался чел, умеющий всё. Ну у кого еще есть запал, пусть развлекаются хоть так.
|
||
|
|
|
|
|
#698 | ||
|
Sudoku Angel
|
Что не так? В ф4 гг был военным.
Никто не говорил, что это хорошие примеры, но это, тем не менее, примеры. Это лучше, чем просто нафантазировать себе что-то. Вот я не могу в Старфилде нафантазировать себе ни одной причины, как такой рукастый гг оказался в шахте. Потому что игра тупо не имеет стартовой точки. Даже выбираемые бэкграунды при создании перса слабо всё это объясняют, а иной раз даже прямо конфликтуют с настоящим. То есть у нас перс весь из себя крутой вояка, сидит на ветеранской пенсии, герой войны... и в шахте вкалывает. Окей... Убедительно. |
||
|
|
|
|
|
#699 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Смотря за кого играть, это только муж был военным, домохозяйка тоже сражается не хуже. В Фолауте 4 выделяется только первый час игры, но в целом там дичи и абсурда гораздо больше, чем в Старфилде.
|
|
|
|
#700 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Я понимаю, почему в Нью Атлантисе все лагает. Игра прогружает очень много вещей, которые не должна - поскольку они находятся за пределами восприятия игрока. Какие-то верхние ярусы, на которых ничего нет, но может быть полно людей. Дополнительные посадочные площадки, куда не попасть обычным способом, но на которые садятся корабли (кстати, хороший способ на халяву залутать кучу медпаков, потому что они опускают трап и ты получаешь доступ к аптечкам у входных люков). И эта вся фигня загружает систему. Я уж не говорю про возможность выйти из города через стену и пойти приключаться без загрузок или перелетов. Это... странное решение в рамках общего подхода. Но интересное - есть хотя бы смысл лазать везде по зданиям. Прохожие сделаны отвратительно, но многие квестовые персы порадовали. Даже рядом с портом идешь в кафешку и там сразу парочка милых вайфу. |
||
|
|
|
|
|
|