|
|
#1 | ||||
|
Опытный игрок
|
Серия Jagged Alliance
![]() ![]() Разработчик: Haemimont Games Издатель: THQ Nordic Дата релиза: TBA Жанр: Tactics / Strategy Платформы: ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Jagged Alliance 3 Announcement Trailer Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]()
Скриншоты Скрытый текст: ![]() Другие игры серии Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.08.2022 в 23:22. |
||||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
![]() Добавлено через 13 часов 58 минут Когда наследие агру ставит 95%, то это хороший повод задуматься. Таких высоких оценок я там давно не видел… https://riotpixels.com/jagged-alliance-3-review/
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя Последний раз редактировалось Сулариус; 14.07.2023 в 11:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Стопгей дал изюм
https://youtu.be/r0MNk_D2H9A
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
Предвестник
|
Сулариус, ну невозможность заказать оружие, а юзать только подножные стволы такое себе, зачем ломать то что работало, ну и как я боялся снайперске дуэли на расстоянии "через дорогу", а так же совершенно тупые ополченцы\союзники и вражины - какой в этом геймплейный интерес? Во второй джаге бойцы были бойцами, бегали стреляли, залегали, кидали гранаты и в целом очень полезные звери, реагировли на звуки выстрелов и тд, а тут только в автобое показывают себя как надо, лул.
Этой игре нужна вязанка патчей и расширений что бы в это было играть как в старые добрые, а то походу придется абузить механику скрытности до посинения, это вообще не про джагу, если что. Но я рад что не днище в этот раз, может доп контент сделает игру привлекательнее, подожду с пол годика или первых допов и тогда заценю. Единственное что радует, это что не стали на болте вертеть оригинальную схему тактики, а в целом перенесли сюда, за это плюс, как и за некоторые другие вещи, вроде мешка с патронами и перков с инвентарем рассчитанным по силе. А вот отсутствие техники ну такое, ни вертолетов, ни машин. Какие-то чегевары на минималках, а не мерки. |
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Супермодератор
|
Что-то я все выходные просидел.Повторить никто не может.
![]() Вообще в мидгейме я как-то не вывез экономику и загнал себя в ситуацию, где надо прям очень яростно гриндить бабло, чтобы содержать отряд. Плюс зафейлил AIM-тест и у меня получился персонаж, у которого все пять основных статов ниже 70. А перки для статы доступны только от 70. Потому мой герой оказался совершенно бесполезным.Игра очень нравится. Но интерфейс говна. Что глобальная карта, что инвентарь - та еще боль. Ну и производительность, конечно, мда. 8 гигов видеопамяти не хватает для ультра-текстур. Фепесы могут упасть до 20. При этом без свопов или подергиваний, просто мало fps. Скинул текстуры на высокие - просадки стали гораздо реже. Большую часть времени стабильные 60. Но порой до 40 упадет. Ну хоть картинка радует. |
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Супермодератор
|
McDragon, шахты есть, но они истощаются, как и во второй части, собсно. На таймлайне даже событие об этом есть, но я не обратил внимания. Первая шахта очень быстро закончилась. Ну или я завис с менеджментом на карте и встрял.
В какой-то момент у меня дофига денег стало, подумал что пофиг, потом захвачу. Но это была ошибка. Иван очень дорогой. ![]() Тут еще можно находить драгоценности конвертить их в деньги прям в кармане. Но не всегда хочется все продавать, так как в игре какое-то неадекватое количество всяких нюансов с кучей вариантов решения. Никогда не знаешь, кому что может пригодиться из неписей. |
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Предвестник
|
Leo, ты самых дорогих мерков что ли набрал в тиму? Там же вроде можно еще находить разных мерков, они вроде как дешевле будут обходиться. Да и забавно что алмазных шахт не хватает что бы прокормить мерков, сюр какой-то =D Во второй части как раз если нахапать самых дорогих и затупить с прохождением, то можно было встрять, там и шахты истощатся и вообще будет не очень весело, да. потому там лучшей тактикой было не брать лучших, а взять тех что попроще с хорошим потенциалом, их раскачать можно было и цена там не сильно возрастала за услуги.
|
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
Супермодератор
|
McDragon, наоборот набрал дешмана, в итоге после каждого боя пару дней надо отходить и ремонтироваться.
Потом добрал Ивана и Игоря, стало прям ок. Мужики стали решать. Шахты дают долю, которая зависит от лояльности. Лояльность меняется туда-сюда от всего подряд. Не все шахты сразу на тебя работают. Есть шахта под местным Че Геварой и надо закрыть его арку, чтобы шахту получить (наверное можно отвоевать). Есть шахта в таких гребенях, куда пока доберешся, потеряешь все. Другая шахта под авторитетом и я чет посмотрел его пацанов и решил что не готов за это прибыть тут в мясо лезть. Плюс местные могут неодобрить. Короче игра состоит из кучи нюансов. Много развилок и вариантов решения всего подряд. Тут так с первого раза и не сказать, что всрато, а что просто непонятно пока. |
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Супермодератор
|
Наткнулся наконец на вещь, которая меня в этой игре сильно расстроила.
Есть локация с фортом, где тусит местный главнокомандующий войсками. Он мирный, с ним можно поговорить. Но один из неписей как бы намекает, что его неплохо бы убрать. И как оказалось, я не могу просто застралить его. Он бессмертный. Просто встает и все. о_О Для игры такого уровня это совсем уж постыдная залепа. Видимо надо как-то триггерить его враждебность квестом. Я даже в диалоге с ним не могу атаковать. Это особенно странно, потому что в обороне одного из секторов со мной начал сражаться один из тамошних бандитов со своей охраной. Видимо шальная пуля зацепила что-то. Но в случае с тем воякой я хз. Как-то захардкодили его сюжетку, видимо. %( |
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Супермодератор
|
Любительский "Серп и молот" был очень вариативным в этом плане.
Ну тут я тоже много где не получал желаемый результат от квестовых веток, так как неписи гибли в перестрелках или я не успевал спасти поселок от карательного отряда. От того вообще не понял какого фига те челы бессмертные и не агрящиеся. Вероятно не только они, просто я не пробовал других первым атаковать. |
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Опытный игрок
|
McDragon, но зато по итогу игра шикарной вышла)
Сейчас вот думаю стоит ли в оригинальный JA 2 поиграть или уже не трогать такую древность, чтобы не расстроится (в свое время так и не поиграл толком) |
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Супермодератор
|
BICTOR 13, порог вхождения в 2 сильно выше.
Хотя в интернете уже полно гайдов и рассказов про скрытые механики. Почитав их, игру можно пройти за пару игровых дней. А не почитав, переигрывать по несколько раз понимая, где накосячил. |
||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Как будто в Балдурке 3 не будет багов на релизе? Сейчас обычно напрягает обилие контента в более поздних версиях, когда после прохождения ванильки не тянет на повторное прохождение…
||
|
|
|
|
|
|