|
|
#1 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Stellaris
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.06.2026 в 10:42. |
||
|
|
|
|
|
#2321 | ||
|
Предвестник
|
|
||
|
|
|
|
|
#2323 | |||||
|
Turtano
|
Чисто теоретически, если он не совсем тупой, то вероятность такой смерти все таки низка
![]() Цитата:
|
|
|
|
#2324 | ||
|
Предвестник
|
Delaware Jarvis, не, ну ведь было все нормально. были ученые в своих сферах, были исследователи, все нормально было с лидерами, стоило просто расширить эту схему углубив ее в качественном плане, даже совет мог бы избираться как-то, но зачем-то ввели тупой и совершенно сюрреалистичный лимит на лидеров и уже под это поменяли походу систему, они, кстати, до сих пор ничего толком не придумали как решить эту проблему, которую сами зачем-то и создали на ровном месте, это тот случай когда дурная голова и жажда денег рукам покоя не дает.
|
||
|
|
|
|
|
#2325 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
https://www.youtube.com/watch?v=C7h2rkAQo8A
кому интересно: ютубер по стелларису решил вспомнить как оно было, тогда, когда он купил игру впервые, 7 лет назад. спойлер: Скрытый текст:
|
|
|
|
#2326 | ||
|
Предвестник
|
Нет, на тот момент игралось нормально на самом деле, т.к. таких игр считай что и не было, были конечно пошаговые, но это другое. Стелларис уже тогда был довольно уникальной стратегией и да, он был во многом просто другой игрой относительно сегодняшней версии.
|
||
|
|
|
|
|
#2327 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
что нет, убогая игра по сравнению с нынешней версией, ты ролик то посмотри, человек мнение.
|
|
|
|
#2328 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
До Утопии игра была всего на 2 раза, ибо быстро теряла реиграбельность. Даже Sins of a Solar Empire и старенькая Haegemonia могли дольше затянуть.
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#2329 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
Цитата:
__________ Лучше скажите как вы понимаете это "проецирование силы"? Я никак не допру где это значение отображается и из чего складывается. Скрытый текст: _________ Короче, я запарился, раз 7-8 новые катки стартовал за токсиков в поисках демонического вторжения, только 1 раз была эта аномалия и та с другим исходом. Учитывая как редко она попадается, а еще что там то ли три то ли четыре разных измерения, попасть на нужное шанс за катку такое выловить ничтожно мал я вообще за все время раза три 2-3 ловил это измерение страданий. К черту эту токсичную тему. Последний раз редактировалось McDragon; 26.06.2023 в 20:52. |
||
|
|
|
|
|
#2330 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#2332 | ||
|
Игроман
|
Стелларис версии 1.9.3 перед апокалипсисом по моему до сих пор лучшая. Баланса нет, да и уй с ним. Зато три вида межзвёздного перемещения, не надо платить влиянием за расширение, легче собирать огромные флоты и самый лучший ост, как раз до этого дополнения. Я вообще начал играть после утопии. Насколько я знаю стелларис до версии 1.3. был совсем другой игрой. Лично я особо не стал вникать в изменения, которые они сделали начиная с апокалипсиса и вообще забил на покупку дополениний с тех пор.
Ave, Caesar, morituri te salutant! Последний раз редактировалось vasyalus; 29.06.2023 в 13:43. |
||
|
|
|
|
|
#2333 | ||||||
|
Turtano
|
Цитата:
Цитата:
Команды консоли не искал?
|
|
|
|
#2334 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
Не, не интересно так. |
||
|
|
|
|
|
#2335 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Хмм, пишут, что у псиоников избранный может стать императором и поменять первоначальное происхождение на новое под единой властью. Что будет с происхождением рацари токсичного божества и даёт ли смена происхождения новые события, как это бывает на старте? Избранного могут получить синты? Видел, как синты получали псиоников, но не понимаю способ получения подобного.
||
|
|
|
|
|
#2337 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Да, оказалось поди багом. Проверил, там даётся уникальная гражданская модель с должностью в совете. Кстати, корпорации прям с последним дополнением хороши. Чего стоит модель с рабами, когда каждый раб начнёт выдавать 2 ед торговой ценности, а уж с каперами можно забыть о пиратах на своей территории
||
|
|
|
|
|
#2338 | ||
|
Предвестник
|
Сулариус, каперы - это в галактическом сообществе что ли которая выдвигается? Если да, то это не сказал бы что панацея, один фиг придется базы строить для защиты маршрутов и возможно патрули пускать.
|
||
|
|
|
|
|
#2339 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
|