|
|
#1 | ||||
|
Опытный игрок
|
Tom Clancy's The Division 2
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]()
Последний раз редактировалось VANQ; 06.03.2019 в 16:35. |
||||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Sudoku Angel
|
|
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 16 часов 3 минуты чета не нашел как в игре сменить патроны пока бегаешь по городу. Апнул какие-то патроны и теперь кажется что у оружия патронов мало. Какие манипуляции надо проделать чтоб переключить тип боеприпаса?
Дед на аватарке из клипа гр. Маяковский - "Париж". Последний раз редактировалось star_wiking; 03.03.2023 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Dreamer
|
По-моему никак.
Уже нет такой фишки как в первой части. Только есть специальные кейсы с различными типами патронов (зажигательные, бронебойные и т.д.), отстрелял обойму и все. Вроде после последнего обновления и установки 11 сезона игра отлично работала, а вот второй день и не могу - постоянно виснет. Иногда меня просто разрывает от этого. -_- |
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Sudoku Angel
|
Во второй части этого нет. Поднял и тут же заюзал.
|
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Dreamer
|
Какие же паршивцы эти ренегаты. -_-
Исподтишка пока ждал вертолет и убивал врагов... Я ещё думаю, чего-то бегает и никого не убивает, думаю мб тоже ждёт вертолет. С полной сумкой. -_- |
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Супермодератор
|
Цитата:
Но вообще эвакуация грузов с рандомами вокруг это та ещё рулетка, да. Часто крысеныши попадались. |
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Игроман
|
Читеров тоже никто не отменял и ... не банили.
|
|
|
|
#408 | ||
|
Опытный игрок
|
Ага, я их называю "жизнью обиженный люди". Тоже знатно меня пограбили они в ТЗ, но я отомстил, запоминал ники, воскресал, заходил и и специально бегал их искал и тупо убивал, практически всех наказал)
А вообще мне везло, на место эвакуации приходили втроем вчетвером с рандомами и тупо стояли толпой и дефались от ботов и ренегатов. Цитата:
PS: кстати, а как с баном России добавлять на аккаунт премиальные кредиты для покупки косметики? Я просто способа не нашел.
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Игроман
|
У меня вылетало в 1-й день запуска игры. Я решил апнуть настройки для качества графики от того что игра выдала автоматом. Получил 2 вылета в оконный режим в течении часа (или даже меньше). Попробовал пару советов из интернета для иправления (в ярлыке активировал запуск от админа, там-же еще пару галочек перевтыкать, удалил папку игры в пользователях чтоб игра снова на дефолт скинуло настройки) - вроде уже не вылетает.
|
|
|
|
#410 | |||
|
Dreamer
|
Цитата:
А ренегаты как правило очень сильны, и убивают буквально за 3-5 секунд, что конечно не очень интересно. Цитата:
![]() Улыбнул. Хотя чего уж, меня такое чувство несправедливости одолело на несколько минут, что мне нужен был реванш! Необходимо было смыть кровью ренегата этот "позор"! Но потом успокоился, хотя и было такое легкое чувство неудовлетворенности самим собой. И к счастью, как и в жизни (ведь в жизни все же хороших людей больше), пока таких именно попадалась буквально пара человек, остальные игроки в целом вполне классные: и сами приглашают, и просто отбивались от толп противников. Да и ренегат вчера получил по заслугам, опрометчиво напав на двух игроков и меня. Вот где интересные ощущения. Цитата:
star_wiking, у меня традиционно первые 2-3 раза виснет, или уходит в оконный режим и потом нормально играется. Я прямо уже не знаю, что это за ритуал такой. |
|||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Опытный игрок
|
Да, мне со сути за все время в ТЗ только 4-5 ренегатов попадалось, которые именно убивали и грабили.
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Гейммастер
|
в этом вся соль этого режима. Всегда можно ожидать подлянки. Ну или самому ее организовать)
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Супермодератор
|
|||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Dreamer
|
Leo, я даже этого не успеваю сделать. Фактически до 5 секунд длится жизнь моего бойца в поединке с ренегатом.
И тут явно силы не равнозначны. Поэтому тут вариант срази тикать. ![]() Что пару раз удалось сделать. |
||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
Dreamer
|
Вчера как раз в ТЗ постоянно на троицу ренегатов натыкался.
Один раз завалили, во второй раз побежал обратно и убил одного: забежал за контейнер, восстановил здоровье и вполне быстро, одной очередью, из автомата убил. Потом опять пересеклись в другой точке, но не стали стрелять, видимо увидели, что без контейнера, поэтому постреляли врагов и разошлись. Ну а потом по традиции набрал шмота и на эвакуации они меня втроём положили. Прямо окружили, дождались пока прикреплю кейс для эвакуации и быстро ухайдокали. И кстати не так уж и быстро убили, можно было скрыться за контейнерами, но тупанул, начал перестрелку вести. Один точно был со штатовским флагом. Но последнюю эвакуацию совершил уже более прагматично, подождал ближе к завершению таймера и выбрал более удобную позицию. Вообще в ТЗ очень вариативные места есть. И враги в целом действуют получше, чем в первой части. Добавлено через 7 минут Вообще в паре вполне можно таких клиентов разбирать без особых трудностей. Но там у этих ренегатов особой тактики не увидел, они постоянно прут, постоянно кого-то из них убивают, ранят. Так это с обычными ботами они так тупят. Но я слегка реваншировался после своей смерти и при эвакуации натравил на них других ботов и ушел на другую территорию, хотя они конечно убили ботов, но все же. Последний раз редактировалось Sam & Leon; 08.03.2023 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Игроман
|
С 30-го до 40-го возможно качать исключительно в локации дополнения?
|
|
|
|
#417 | ||
|
Опытный игрок
|
Так прокачка до 40 левела только в локации дополнения и становится доступной, я там прошел 50% и уже 37 левела, так что по мере прохождения дополнения апнешь 40 левел легко.
||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
Dreamer
|
Заметил такую особенность, что при запуске стима в автономном режиме, игра ведет себя более стабильно.
Получается проблема стабильности была в самой стим версии или в моем плохом интернете (что сомнительно). Добавлено через 1 минуту А с дополнения можно вернуться обратно в Вашингтон? Тогда уже и противники будут 40 уровня? Последний раз редактировалось Sam & Leon; 16.03.2023 в 09:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Опытный игрок
|
Я как понял, что нельзя пока полностью не пройдешь дополнение ( я по крайней мере не нашел как вернуться), благо оно не особо длинное, хоть и интересное.
Я так понимаю, что да, потому что в дополнении противники начинают подгоняться под уровень персонажа (собственно как и в основной игре), значит в Вашингтоне тоже все вырастут до 40 левела. Я как сделал, я прошел сюжет в Вашингтоне и потом пошел в Нью Йорк, сейчас добью его и обратно в Вашингтон, у меня там как раз появились Черные Бивни и заблокировали быстрые перемещения.
||
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
Dreamer
|
|||
|