|
|
#821 | ||
|
Юзер
|
После заявления Кодзимы про возможное продолжение сериала я сильно сомневаюсь что Снэйк умрёт, Солид по крайней мере. Да и вообще практика показала что смерть и возраст в MGS понятие относительное. Простой пример: Соколов в Portable Ops жив. 8-й выпуск комиксов по Sons Of Liberty, как обычно переписанные в лучшую сторону диалоги, и набор расписанных цветными карандашами страниц вместо рисунка.
|
|
|
|
#823 | ||
|
Юзер
|
Семейное единение. На поле боя встретились все сразу.
|
|
|
|
#824 | ||
|
Игрок
|
Может там будет разрабатываться какой-то препорат, а Снейк его выпьет.
Или в него кто-то вселится, например Биг Босс.
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик |
||
|
|
|
|
|
#825 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Будет круто. Финальная битва между одержимым призраком Ликвида Оцелотом и одержимым Биг Боссом Солидом. Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots можно смело переименовывать в Metal Gear Solid 4: Possessed.
Не рассказывай мне кто я, и я не скажу тебе куда идти. Последний раз редактировалось B-Re@l; 15.12.2006 в 00:48. |
||
|
|
|
|
|
#826 | ||
|
One Man Army
|
|||
|
|
|
|
|
#827 | ||
|
Юзер
|
Дык традиция нерушима только при наличии ниньзи.
Есть - смерть будет болезненной и тяжёлой, нет - кого то другово прибьют.
|
|
|
|
#828 | ||
|
Новичок
|
Это не могила Райдена.
Если внимательно посмотреть на выражение лица Снейка можно понять что он видимо скорбит о потери(того кто лежит в могиле).Возможно это могила Грейфокса. Возможно это могила Босса, но Снейк не знает её, так что скорее всего вряд ли. Может это могила ББ, но не известно где он захоронен и захоронен ли вообще. Далее про присутствие в ролике молодого Снейка. Тут несколько вариантов: 1) Снейк принемает препарат, который омолаживает его на некоторое время 2) Это клон Снейка (или старый или молодой) 3) Старый ББ, молодой СС 4) Очередной прикол Кодзимы. Только вот что прикол - Старый или молодой? Вообще я придерживаюсь одной бредовой, но тем не менее очень интересной и вполне возможной связки героев: Старый Снейк вполне может оказаться Биг Боссом, но все кроме Отакона думают что он это СС, в то время как молодой настоящий СС выполняет основную миссию. Тогда становиться понятна сцена на могиле - это могила Босс. Думаю что все ща скажут что ББ мёртв. Но ведь его смерть могла быть фальшивой и он поведал о своих благих намерениях по уночтожению патриотов Снейку, тем самым переманив его на свою сторону. Может его ещё раз клонировали, дабы помочь им (СС и Оте) уничтожить патриотов. Зная что Кодзима возьмёт наиболее бредовый вариант, вполне возможен такой вариант событий или же подобный |
||
|
|
|
|
|
#829 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик |
||
|
|
|
|
|
#830 | ||
|
Angel of Death
|
Переходящий символ.
Из всех частей MGS видно,что на земле есть всегда один человек который переворачивает историю.это Big Boss её ученик Snake(в будущем 2 Big Boss),Solid Snake,они изменили мир Кодзима показывает жизнь одного героя Снейка он изменил мир и пришло время уйти на пщкой(нееееееееееееет !!!!!!!!!! надеюсь он не умрёт)пришла смена нового героя следующий видемо Raiden .Из ролика (был в позапрошлом номере игромании переведён нарусский) что все персонажи готовы к смерти ,унылы это их последния битва.Только Raiden готов сражаться.И что-то потсказывает что он не дастСнейку умереть это видно из его слов.,,пришло маё время защищать тебя Снейк"
P.S.Снейк никогда неумрёт он останится в наших сердцах на всегда! |
||
|
|
|
|
|
#831 | ||
|
Игрок
|
Вообщето статус наставника Джека был Boss, а его статус стал Big Boss. Хоть я и не играл ещё в 3 часть и то знаю.
||
|
|
|
|
|
#832 | ||
|
Новичок
|
Ты играл в 3 часть? Есть только 1 Big Boss. Его учительница просто Boss
Цитата:
Если ты посмотришь на все части, то поймёшь, что персонаж, присутствующий тем или иным образом во всех частях игры, ты поймёшь, что Метал Гир Солид - это не история жизни СС, это история жизни ББ. Именно ББ начал менять мир, это была его идея. А СС выступает только в посредственной роли. Именно вокруг ББ и завязан весь сюжет игры. С Райденом вообще не понятно. Он является потенциальным оружием патриотов и как раз таки он и может убить Снейка. А вообще лучше будет если Снейк погибнет. Во первых нельзя из такой игры делать сантабарбару. А во-вторых... дурак он. |
||
|
|
|
|
|
#833 | ||
|
Игроман
|
Вполне возможно что старый Снейк это Биг Босс.
Вспомните ту реч Оцелота в ролике, он там говорил что-то про Еву. А могила эта может быть наставницы Снейка, Босс. А может и Евы.
|
|
|
|
#834 | ||
|
Игроман
|
1.
Цитата:
2. Ликвид не может знать про Еву. 3. И вообще Ликвид говорил ссылаясь на библейскую тему, вроде.
|
|
|
|
#835 | ||
|
Игрок
|
||
|
|
|
|
|
#837 | ||
|
Angel of Death
|
And
Старый Снек и есть ББ.Вряттли но может они воскресили его из той ДНК .Или может молодой Снейк из ролика?
P.s.извеняюсь за 2 Big Boss,а онечно её звали просто Boss. Последний раз редактировалось Raiden; 15.12.2006 в 20:44. |
||
|
|
|
|
|
#838 | ||
|
Игроман
|
Угу, и для этого, дали задание молодому Снейку найти три куриные лапки и пять зелий воскрешения %)
Скрытый текст: Не, по любому Ликвид в том монологе обращается к библейским рассказам: "Ты тот, кто убил Авеля, и кого прогнала Ева, ты убил свою кровь." Т.е. он не указывает именно, что Снейка(ну или того, к кому Ликвид обращается, но думаю это Снейк) прогнала Ева, а он сводит с ним аналогию. Каин и Авель. Каин убил Авеля. Ликвид упрекает Снейка(всё таки там Снейк %)))) в том, что тот убил собственного брата ![]() Так что он говорил не про ту Еву(и ваще, может она Евой была тока для Снейка и во время операции, она ж тайный агент всё-таки, так что не стоит зацикливаться на её имени) ![]() P.S. Можно без флуда и стёба? Именно изза него закрыли прошлую тему. Спасибо ![]() ![]() У мну нету ПСП((((
|
|
|
|
#840 | ||
|
Игроман
|
Хрен его поймёт, если он в порыве приступа, значит Ликвид %)))) Да не, телом вроде, Ликвид уже завладел
Т.е., возможно, он и раньше мог вольно упралять телом Оцелота, но ждал момента чтобы приблизиться к Патриотам, тока тогда он не знал что их нет %))))P.S. Ах да, ещё. Каин был проклят на вечную жизнь............................может эти слова говорит не Ликвид, а Кодзима........................? %)))) *хотя бред =)*
|
|
|
|
|