|
|
#222 | ||
|
Игрок
|
Я уже неоднократно говорил что этот нлмер - супер.
И софт на ДВД, тоже не плох - отличный. Видеомания - много, очень много роликов у Special, очень интересно было смотреть. |
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#225 | ||
|
Новичок
|
Предааатель(outofhell)!!! Да ладно, всё равно новые появятся... Нормальный номер, особенно обрадовало что вышла GothicIII, Neverwinter Nights2, аддон Dark Crusade. А в видеомании видео Assasin Creed на 90% такой же, как и в прошлом номере
плохо.
|
|
|
|
#226 | ||
|
Игроман
|
Понравился, впринципе, номер. Особенно видеомания.
Единственное, что надоело - "почта". Мы, к сожалению, узнаём мнения только двух людей из редакции. Вот если бы, как в одно время, на вопросы отвечали разные редакторы... Прошу не обижаться.
|
|
|
|
#227 | ||
|
Новичок
|
Номер, в принципе, "как всегда" - наивные ожидания редакторов, "манское" наполнение диска(то бишь всегда есть что - то, ради чего мы купили манию с диском), но больше всего понравилась мания, даже не столько за качество, сколько за количество - роликов наконец - то много!!! Чтоже касается добавленных 16 страниц, то заметил большой прирост рубрики локализаций, по сранению с предыдущими номерами - их прост овалом) К сожалению я сейчас просто не в состоянии написать нормальный обзор номера, да и поздно уже...
Вот с этим соглашусь. Не сказать, что почта стала хуже. Просто письма стали писать какие - то замудрённые и отвечать на них стали как - то тоже мудрённо и иной раз всплывает ощцщение, что пишу только ради того, чтобы забить место. Чесслово, из 12 номеров в этом году почты не было целиком нормальной не в одном из них. Обидно, что у лучшего журнала, по крайней мере, в России, нет нормлаьной почты. Хотя это только моё ИМХо) Хотя, хотя, глядя на другие журналы, где в основном над читателями только издеваются, в мании обязательно отвечают по существу и даже расширенно) |
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Киноман
|
впринцепи номер неплохой, но и не отличный!
All HAIL LELOUCH!!! -------------------- Eminem - THE BEST -------------------- http://comics.3dn.ru/ - он умер( http://ikkitousen.3dn.ru/ - и он тож..( http://myanimelist.net/profile/KSANDeR http://trueblood.net.ru/ - сериал true blood -------------------- |
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Опытный игрок
|
Да юмора маловато в статьях(поэтому за юмором шагаю в краткие обзоры игр на 2 балла ^_^) да и сам двд манский бесполезный-думаю многие будут за ликвидирование первого двд в пользу удешевления)или пусть хоть за полгода выложат ченить нормальное(а ведь могли выложить бетаверсию эвера или триал русский может-триалы других онлайн игр и тп)
|
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Новичок
|
Маня и раньше была компьютерным журналом, просто немного отстающим в развитии. Хотя малое колчиство страниц и однослойный DVD в своё время давали большого маху PC играм, когда уних уже во всю красовался двухслойный совершенно пустой диск. Кстати, а почему в своё время сменили надпись над логотипом "Лучший компьютерно - игровой журнал" на "Крупнейший компьютерно - игровой журнал"?) Маня была в неконкуренции и остаётся до сих пор.
PS: как - то в одном из прошлых номеров в "Горячей линии: игры" вас спрашивали о западных изданиях на компьютерно - игровую тематику и Игорь Варнавский привёл там пару обложек. Так вот, я всегда думал, что на западе к играм относятся довольно хорошо - и каналы есть игровые и выставок до кучи и разработчиков тоже валом, вобщем эта тема развита. Значит и журналы у них должны выходить стильные, но вот глядя по приведённым крупнейшим там журналам, я понял, что у ихних дизайнеров совершенно нет никаких навыков своего дела. Оформление обложки просто нулевое. Конечно обложка не всегда сказывается на содержании, но всё же придумать какой - нить незамысловатый логотип и попестрить всякими стрелочками на углах можно, что придаст обложке хоть какой - то вид.) Игроманцы в этом деле просто молодцы. Сорри, если не в тему) |
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Игрок
|
Правда, я это номер прочитал с трудом ,но общее впечатление оставил мммм...не то что очень хорошее, иногда было желание выкинуть в форточку.
Почта из номера в номер становиться кошмарней, на креатив посмотрю,ну и пролистываю.Похоже Игромания стала работать по принципу "Не важно что и как, главное чтобы было",срочно исправляйтесь.Номер средний.
|
|
|
|
#239 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Надо срочно что-то менять! |
||