Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Результаты опроса: Как Вы оцениваете номер?
Отлично 99 42.67%
Хорошо 92 39.66%
Удовлетворительно 22 9.48%
Неудовлетворительно 6 2.59%
Отвратительно 13 5.60%
Голосовавшие: 232. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 12.12.2006, 23:07   #201
Юзер

Странное во мне что то есть, ставлю всем номерам "Отлично".

А так как всегда хорошие рецензии, несколько полезных патчей.

А конечно ещё и софтверный набор, только немного удивило отсуствие Касперского :Anti-Haker.
Старый 13.12.2006, 00:10   #202
Guest

Цитата:
Сообщение от Феанор Посмотреть сообщение
Странное во мне что то есть, ставлю всем номерам "Отлично".
А так как всегда хорошие рецензии, несколько полезных патчей.
А конечно ещё и софтверный набор, только немного удивило отсуствие Касперского :Anti-Haker.
Да ты прав!Штука хорошая мож забыли просто?!?!

Старый 13.12.2006, 00:29   #203
Guest

Реально давно меня бесит данный недочёт, он есть во всех номерах, росто только щас дошли руки зарегиться и написать
2 двухслойных DVD...МНОГО места... {ага как же только не у вас...} грубо говоря 16 гигов, а скриншоты из игр в разрешении 800*600... Зачем их тогда вообще выкладывать?? Ничего не разбершь... Неужели прямо так много места сьедят нормальные, полноразмерные скриншоты из новых игр??
{Зато скрины призов за конкурсы в разрешении 3072*2304, 1535*2161 в последнем номере... Где логика???}

Старый 13.12.2006, 00:42   #204
Юзер

Номер хороший, благодаря ему я опять начал ждать STALKER и разочаровался в Warhammer Mark of Chaos. Много рецензий на хорошие игры - тоже классно. Хороший софт. Юмор не очент, по сравнению с прошлым номером, тогда чего анекдот (история) про мужика в тулете разговаривающего по телефону чего стоило, я под столом валялся. Больше считай ни чего не читал
Al_Solo вне форума  
Отправить сообщение для Al_Solo с помощью ICQ
Старый 13.12.2006, 14:46   #205
Новичок

Exclamation Скриншоты на дисках

Цитата:
Сообщение от ShIN Посмотреть сообщение
Зачем их тогда вообще выкладывать?? Ничего не разбершь... Неужели прямо так много места сьедят нормальные, полноразмерные скриншоты из новых игр??
Небольшой урок арифметики
Непожатый скриншот формата JPG расширением 1024x768 весит примерно 500-800 килобайт.
Для простоты счета округлим это число до пятиста и умножим на 2427 (две тысячи четыреста двадцать семь), (именно столько скриншотов было на двух DVD 12 номера. Это количество из номера в номер примерно одинаковое).
У нас получится 1213 мегабайт.
В пожатом уменьшенном виде они занимают 200 с небольшим мегабайт и мы выигрываем целый гигабайт, место на которое умещаются одна-две демоверсии, три-два глобальных мода, десяток увесистых патчей или один супер-тяжелый и мега-желанный вроде заплатки для WOW или Battlefield 2.
Таким образом понятно, что потратить гигабайт дефицитного места, просто на картинки, дающие общее представление о моде или игре, мы никак не можем. И я уверен, что с нами согласится абсолютное большинство читателей
Semafor вне форума  
Старый 13.12.2006, 15:29   #206
Юзер

Цитата:
Сообщение от Semafor Посмотреть сообщение
Небольшой урок арифметики
Непожатый скриншот формата JPG расширением 1024x768 весит примерно 500-800 килобайт.
Для простоты счета округлим это число до пятиста и умножим на 2427 (две тысячи четыреста двадцать семь), (именно столько скриншотов было на двух DVD 12 номера. Это количество из номера в номер примерно одинаковое).
У нас получится 1213 мегабайт.
В пожатом уменьшенном виде они занимают 200 с небольшим мегабайт и мы выигрываем целый гигабайт, место на которое умещаются одна-две демоверсии, три-два глобальных мода, десяток увесистых патчей или один супер-тяжелый и мега-желанный вроде заплатки для WOW или Battlefield 2.
Таким образом понятно, что потратить гигабайт дефицитного места, просто на картинки, дающие общее представление о моде или игре, мы никак не можем. И я уверен, что с нами согласится абсолютное большинство читателей
Ага. Все очень верно.
Tomba вне форума  
Старый 13.12.2006, 18:57   #207
Юзер

Цитата:
что там такое, не будем преувеличивать

Цитата:
Для простоты счета округлим это число до пятиста и умножим на 2427 (две тысячи четыреста двадцать семь)
прикольно

Цитата:
Вы молодцы, я с вами согласен.
Сау: Объект 261, G.W. E 100
Ksandr вне форума  
Отправить сообщение для Ksandr с помощью ICQ Отправить сообщение для Ksandr с помощью Skype™
Старый 13.12.2006, 18:57   #208
Новичок

а я вот, гад, зажрался нрно последние номера не вызывали никаких эмоций
как то сухо примечал факты о появлении новых авторов и т.п.
но этот чем то порадовал, вот пока думаю чем
Eluz вне форума  
Старый 13.12.2006, 20:20   #209
Заблокирован

Предупреждения: 402
И чего хорошего в номере? Для тех кто играет в ролевые игры номер атстойный т.к нормальных модов нету. И вообще куда катится ИГРОМАНИЯ?
Пьер Баярд вне форума  
Отправить сообщение для Пьер Баярд с помощью Skype™
Старый 13.12.2006, 22:37   #210
Юзер

Нужно больше места уделять рецензиям игр. Их слишком мало. Журнал-то пакупаем в первую очередь из-за них.
LiiiNet вне форума  
Отправить сообщение для LiiiNet с помощью ICQ
Старый 13.12.2006, 22:45   #211
Новичок

Мне журнал всегда нравился и с каждым разом я убеждаюсь, что сделал правильный выбор.
Цитата:
И вообще куда катится ИГРОМАНИЯ?
Не нравится, не ешь

Последний раз редактировалось Runnar; 13.12.2006 в 22:55.
Runnar вне форума  
Старый 14.12.2006, 13:25   #212
Guest

Unhappy на маленький объём журнала

Мне кажется, что Игромания с каждым разом всё хорошеет и хорошеет, но уж больно быстро кончается, вот возьмёшь журнал в руки, сядешь на унитаз, раслабишься, откроешь и только взглянув на 1 страницу окунаешься в журнал с головой и не вылазиешь из него пока не увидешь последнюю...эх..жалко становится...
а насчет унитаза-шутка......наверно

P.S. всё равно мало даже не смотря на +16страниц!!!

Старый 14.12.2006, 14:03   #213
Юзер

Exclamation обращение к редакторам

Обидно. Очень обидно, товарищи редакторы(а также авторы), в последие время за Игроманию. Совершенно невесёлой и сухой она стала. Я конешно понимаю, что у вас серьёзное издание, но ведь и меру надо знать. В пример можно привести Навигатор. Статьи конешно никакие, но подписи к скриншотам... просто ШИКАРНЫЕ. Заряд отличного настроения обеспечивается на долгое время. Статьи. Хоть и не такие как у вас, но там есть одна вещь, которой у вас нет, ТЕПЕРЬ нет. ЮМОР. Этот журнал я покупаю редко, а ваш постоянно. Надо сказать что навигаторская видеомания перегнала вашу. Смешнее. Интереснее. Сам диск нет. Видеомания - да. Самое страшное, что и вас когдато было весело. Теперь сухо. Очень сухо, информативно, но тем не менее скучно. Обратите на это сообщение ваше пристальное внимание, и наберите, ну я не знаю, новых авторов чтоль. И заметьте наконец, что оценка вашего журнала "хорошо" уже почти перевешивает "отлично". Над этим стоит задуматься.
NO GODS OR KINGS. Only Man.
`outofhell вне форума  
Старый 14.12.2006, 14:32   #214
Юзер

Цитата:
Сообщение от `outofhell Посмотреть сообщение
Обидно. Очень обидно, товарищи редакторы(а также авторы), в последие время за Игроманию. Совершенно невесёлой и сухой она стала. Я конешно понимаю, что у вас серьёзное издание, но ведь и меру надо знать. В пример можно привести Навигатор. Статьи конешно никакие, но подписи к скриншотам... просто ШИКАРНЫЕ. Заряд отличного настроения обеспечивается на долгое время. Статьи. Хоть и не такие как у вас, но там есть одна вещь, которой у вас нет, ТЕПЕРЬ нет. ЮМОР. Этот журнал я покупаю редко, а ваш постоянно. Надо сказать что навигаторская видеомания перегнала вашу. Смешнее. Интереснее. Сам диск нет. Видеомания - да. Самое страшное, что и вас когдато было весело. Теперь сухо. Очень сухо, информативно, но тем не менее скучно. Обратите на это сообщение ваше пристальное внимание, и наберите, ну я не знаю, новых авторов чтоль. И заметьте наконец, что оценка вашего журнала "хорошо" уже почти перевешивает "отлично". Над этим стоит задуматься.
Ну скинька хотя бы пару смешных шуток из "Нави". Посмееся.
Tomba вне форума  
Старый 14.12.2006, 14:49   #215
Юзер

блин. дело не в том, что там смешные шутки. а в том что у вас статьи пресные. купи ноябрьский номер да посмотри (хотя бы на уморительную статью о Kane&Lynch, как они там над пиарщиком издевались)). Просто почитай статьи и сравни с вашими. Да. Менее информативно. Но зато я куплю его раз в полгода, так мне настроения хорошего надолго хватает. Особенно обрати внимание на ПОДПИСИ к скринам. это что-то.
`outofhell вне форума  
Старый 14.12.2006, 15:11   #216
Игроман

outofhell, за юмором - в Аншлаг )
CORSA вне форума  
Старый 14.12.2006, 15:18   #217
Юзер

я... мне надоело объяснять... это не только юмор!!! статьи скучные стали говорю. конешно с юмором это прекрасно, но и статьи надо лучше писать.
`outofhell вне форума  
Старый 14.12.2006, 15:59   #218
Юзер

Цитата:
я... мне надоело объяснять... это не только юмор!!! статьи скучные стали говорю. конешно с юмором это прекрасно, но и статьи надо лучше писать.
Молодой человек, а вам и не надо ничего объяснять. Свои не слишком умные мысли вы смело можете оставить при себе.
Все вам только спасибо скажут.
Tomba вне форума  
Старый 14.12.2006, 16:24   #219
Юзер

Цитата:
Этот журнал я покупаю редко, а ваш постоянно. Надо сказать что навигаторская видеомания перегнала вашу. Смешнее. Интереснее. Сам диск нет. Видеомания - да.
Если тебе нравится навигатор, то покупай его каждый месяц а не один раз в полгода и ходи весёлый каждый день. Тебе кажется что видеомания стала хуже, лично для меня она стала лучше чем раньше. Понимаешь "Игромания" довольно серьёзный журнал, когда, есть момент то автор "упускает" смешную шутку. Спасибо что не ответил на это сообщение.
Сау: Объект 261, G.W. E 100
Ksandr вне форума  
Отправить сообщение для Ksandr с помощью ICQ Отправить сообщение для Ksandr с помощью Skype™
Старый 14.12.2006, 20:17   #220
Новичок

Кто-нить учавствовал в скринтусе этого номера?Если да,скажите плиз что за игра под номером 6.Я не могу вспомнить не одну похожую на эту.
Alex-13X вне форума  
Отправить сообщение для Alex-13X с помощью ICQ