![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Как вам итоги ночи | |||
| Отлично! Все выстрелы по делу, никого не жалко! |
|
8 | 38.10% |
| Хорошо, мирного Логаша только жалко |
|
6 | 28.57% |
| Ну так себе, с Ветровой было весело, да и её ходы могли пригодиться |
|
5 | 23.81% |
| Всех жалко, даже Дельфинов |
|
2 | 9.52% |
| Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
|
Crazy Mega Mafia день шестой
![]() Вчера вы повесили мафа Рассайна. Злой доктор Ветрова, к сожалению (а для кого-то к счастью) завершает эту партию: Скрытый текст: Неожиданный кульбит совершили Розовые дельфины. Ещё сегодня утром они были самой многочисленной командой мафии, а теперь внезапно наоборот стали самой малочисленной. Игру покинули два французских дельфина ЛёШа и ДрюШа Скрытый текст: Остальные маф-команды остались в прежних составах. Единственной потерей города стал мирный Логаш Итак, финал уже близок, 17 самых стойких участников выходят на финишную прямую. Участники 1. 2. Гренуй 3. Проказница 4. Хрононафт 5. 6. 7. 8. 9. SmoOl 10. 11. Enzо 12. 13. 14. Br000.. 15. 16. 17. Sоня 18. Лиска 19. 20. 21. 22. 23. 24. Ким-бонг-сын 25. 26. 27. rubl 28. 29. 30. Vini_Puh 31. 32. 33. 34. Jump1kkkk 35. Сплюшка 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. MyParanoir 45. 46. 47. 48. lolbabe 49. Stesha. 50. Сорока Обладатели бонусов: Гренуй (двойной голос) День чётный. День до 20:00 1 декабря Ночь до 22:30 1 декабря Роли и правила: Скрытый текст: Казнь Записки Наказанием за овощизм является замена, а если замены не находится, то модкилл. Овощизмом считается пропуск двух голосований подряд, либо менее 5 постов в игровой день. Сейчас в зоне опасности: посты (должны набить до 22:00): Stesha. Ким-бонг-сын Последний раз редактировалось Паркер; 01.12.2021 в 20:50. |
||
|
|
|
|
|
#681 | ||
|
Новичок
|
Но ТАК на журе действовать... Это перебор. Не, я конечно всяких видел, но тут вообще забей)
|
|
|
|
#682 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#683 | ||
|
Новичок
|
Ребята, извините, если что
я ухожу, так сказать - проза жизни, работать надо Буду к флагу, думаю, что вы меня повесите Да, извините, что я плохо сыграла, признаю, я миром играю ну очень мирно, но сейчас не получилось Я не первая, кто выгорел на этой игре... Я показывала вам мои игровые действия, объясняла мои поступки и мысли - но не донесла, не сумела. Вот такая игра вышла. Я понимаю, что я город подвожу тем, что не перечитываю, отношусь с легким пофигизмом к своему повесу, но нет ни сил, ни ресурсов и, честно, желания дальше вот это все мусолить все равно с 4 кланами и нейтралами-"мирами" кого-то реально найти? - сидим, чилим и ждем, когда мафы перепуляют друг друга. И еще раз, ребята, я мир. Я многим не нравлюсь - это ок, мне тоже не все нравятся, да и я не доллар. Так что подумайте, вы почему голосуете - из-за личной неприязни или потому что Проказница реально вам маф? И да, интересно бы посмотреть на вскрытие жура. Не судьба! за сим, ребята, ухожу. Пожелания удачи городу - и да победит сильнейший. Но обидно будет, если затащат спуны. Всегда обидно...
|
|
|
|
#684 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#685 | ||
|
Новичок
|
Не знаю, поможет ли вам это (когда увидите мой цвет), но оставлю на всякий случай
не спрашивайте, почему я художник, я так вижу 2. Гренуй - мир, вксрылся 3. Проказница мир 4. Хрононафт - маф, с самого начала шел мафом 9. SmoOl - мир (думаю) 11. Enzо - мир, проверка 14. Br000.. - мир, ищет, разбирается, копает рилли 17. Sоня - маф 18. Лиска - мир 24. Ким-бонг-сын - кажется мирным, были совпадения по мыслям 27. rubl - маф? без понятия, не отложился 30. Vini_Puh - тут не знаю, за любиую сторону сойдет с такой игрой 34. Jump1kkkk - тянет на мафа, но равно и на спуна мирного 35. Сплюшка - мир 44. MyParanoir - без понятия, я с таким стилем игры не дружу 48. lolbabe - мотает по ней, по активности пусть будет мир и остается в игре 49. Stesha - наш мирный нейтрал 50. Сорока - мне скорее мир
|
|
|
|
#687 | ||
|
Новичок
|
Лискa, а еще я в восторге от простыни, которую ты выкатила вчера на мой простой вопрос, веришь ли ты Сплюшке так же, как верила Леше)) Это не просто простыня, а простыня-оправдашки.[/quote]
Ладно, Лола, простыни мои все равно были адресованы моим мирным — меня зацепило, что меня вчера подвинули на самый край в сравнении с Сорокой и Рубл, хотя у меня имхо достаточно действий по игре, чтобы увидеть миром. Ты предпочитаешь не видеть, есть шанс что ты вот такой крайне невнимательный и не желающий ничего замечать мир. Но я вижу тебя мафом по игре, им тебя и буду и считать. |
||
|
|
|
|
|
#688 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вот что повес маячащий делает)
|
|
|
|
#689 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
и смех и грех)))
|
|
|
|
#690 | ||
|
Новичок
|
боже, не вздумай передумать
а то снова включу агр а ты не подумал, что реально надоело бодаться и доказывать - что? кому?
|
|
|
|
#691 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#692 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Эм. Ты чего добиться-то хочешь, я понять не могу?
|
|
|
|
#693 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
я четко пишу, ясно выражаю свои мысли
|
|
|
|
#694 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Сначала в Лолу поехала, потом со своим мирным Энзо типа, потом вдруг в Хрононафта. Кричишь "чего вы меня не вешаете слабаки?!", бьёшь себя кулаком в грудь. Добилась, что начали вешать аж вперёд Рубл и Джампика. И приходишь такая с повинной. "Плак, плак. Извините, что я тут так плохо свою мирность показала. Вот у меня такие-то мысли, может вам потом поможет". Гренуй на это сразу "Аах, мирная какая!", я тоже подумал "ну вот это похоже на мирную Проказу. Может не стоит её вешать?". И ты тут же начинаешь по новой "Аррр, вешайте меня!" Это чего за цирк?
|
|
|
|
#695 | ||
|
Новичок
|
Да блин, я теперь не хочу вешать Проказницу
Добавлено через 38 секунд Но если это маф, то это фу какая игра, взывать к сочувствию, каяться...
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 01.12.2021 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#696 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Лерой вообще выпилился. Каждый мечтает, что именно его прибьют ночью. Жур вообще хрен пойми где гуляет. Ну и чего теперь? Уже поздно это всё. Раньше надо было. Сейчас уже концовка на носу. Или соберись или я не знаю. Все задолбались. Все Добавлено через 1 минуту В общем. Товарищи-суицидники) Я надеюсь, что осталось немного. Кому-то повезет уже в эту ночь. Так что давайте без фортелей, без попыток пропихнуть себя вне очереди. Собрались, доигрываем! Добавлено через 3 минуты Походу Джампик станет громоотводом в этот день
Экипаж яхты "Беда": Капитан - Винни пух, Марсовая - Ветрова, Сплюшка - сигнальная. Матрос - Параноир, Юнга - Лостена. Последний раз редактировалось Vini_Puh; 01.12.2021 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#697 | ||
|
Новичок
|
Лискa, я уже ничего не знаю и руки у меня опускаются. Видишь во мне мафа? Вешай. Было бы неплохо объяснить, в чем видишь мафа, кроме вчерашнего и пеликана. Но если меня пойдут вешать вдруг, я уже даже спорить не буду.
Просто в общении со всеми остальными ты пишешь как мир. В общении со мной - маф. Я не знаю, что в тебе увидеть. Добавлено через 46 секунд Норм. Или Рубл. Мне пофиг уже. Я готова бросать кости. Добавлено через 2 минуты А Рубл не писала ведь вообще. И Ким не писал.
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 01.12.2021 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#699 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
что я делаю в игре, я поясняю, но этого не хватает меня все равно находят мафом да, я не всегда правильные ходы делала, но не только я мирам свойственно ошибаться скажем так, не смогла тащить этот формат, ну вот опыт приобрела ну что ты от меня хочешь? Добавлено через 5 минут Цитата:
Лола, ну мне за это напинали... напинать и тебе? Ты же боец активно играешь без тебя игра будте не та - без разницы, какой цвет ну вот смотри, как я могу доказать, что я не с дельфинами, или куда меня всунули? Я брала Лешу все дорогу мирным, да... Это не отлепить
Mad, Bad and Dangerous to Know Последний раз редактировалось Проказница; 01.12.2021 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#700 | ||
|
Новичок
|
Сейчас пока ничего. Передохнуть, взять паузу и ждать жура и итоги ночи.
|
|
|
|
|