![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Кто победит в итоге? | |||
| Забавные Пришельцы |
|
2 | 8.70% |
| Умные Покемоны |
|
1 | 4.35% |
| Безумные Дельфины |
|
1 | 4.35% |
| Загадочные Control priest |
|
0 | 0% |
| Мирные соберутся, перестанут уходить по МК и затащат |
|
12 | 52.17% |
| По-любому нейтрал какой-нибудь выиграет |
|
7 | 30.43% |
| Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
|
Crazy Mega Mafia день пятый
![]() Вчера вы повесили мирную Марису, следом за ней по МК ушла мирная Лостена, а чуть позже так же по МК ушёл мирный Лерой, сегодня утром своим молчанием вы сгубили мирного Морфео Кто-то застрелил мафа Болдуина Скрытый текст: Ещё кто-то застрелил мирного Гипериона Скрытый текст: Культ Харухи жестоко расправился с мафом Орфи, которая опрометчиво не надела бронежилет. К счастью самые жестокие сцены вырезала цензура. Скрытый текст: Рубл и Стеша всю ночь провели в своих брониках. На этом всё. Да, МК оказались для города в этот раз куда опаснее, чем ночные выстрелы. Участники 1. 2. Гренуй 3. Проказница 4. Хрононафт 5. 6. 7. 8. 9. SmoOl 10. 11. Enzо 12. Le Chat 13. 14. Br000.. 15. 16. 17. Sоня 18. Лиска 19. 20. 21. 22. 23. 24. Ким-бонг-сын 25. 26. Логаш 27. rubl 28. 29. Drusha 30. Vini_Puh 31. 32. 33. 34. Jump1kkkk 35. Сплюшка 36. 37. Vetrova 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. MyParanoir 45. 46. 47. rassain 48. lolbabe 49. Stesha. 50. Сорока Обладатели бонусов: Скрытый текст: День нечётный. День до 20:00 29 ноября Ночь до 15:00 30 ноября Далее пойдут обычные дни Роли: Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Казнь Записки Последний раз редактировалось Паркер; 30.11.2021 в 13:32. |
||
|
|
|
|
|
#902 | ||
|
Новичок
|
а давайте, давно пора
|
|
|
|
#903 | ||
|
Новичок
|
Он потеряшкой косит. У него даже пеликан не Бинго.
|
|
|
|
#904 | ||
|
Новичок
|
Только не закидывайте меня тапочками, я не могла поступить иначе.
Ну понеслась. В этом сообщении во втором дне зашифрована фраза. Гренуй вот будет помнить этот момент. Таких шифров больше нет ни в одном моём сообщении ни в каком из дней, только в этом. Пост не редачился. Нет, Гренуй, я не ругалась там на тебя, это была вообще какая-то левая отмаза, чтобы не обращали внимания (= А там вот что: я злой доктор. именно злой, именной доктор. но я всё равно няшечка-мирняшечка и за город Идём сюда, выбираем метод кодирования SHA224 (это важно), вбиваем фразу, кодируем, получаем: cfa11be3b7512feb3d9b0f0e092928bab78f83c1c0f6381979 9b3651 Именно тот код, что в сообщении по ссылке выше. Это был второй день, все роли, кроме Ламантинки, ещё были в игре. Я не могла знать заранее, кто выйдет а кто останется, если бы это была такая заготовка на лжек. Я просто понимала, что рано или поздно вскрытие может понадобиться, а Ула тогда натолкнула на мысль, что, мол, т.к. я наоткатывала (это такой лол хоспади, как будто роли сами от себя не откатывают, вот это ржака конечно), то мне никто не поверит уже если вскроюсь. Спасибо, Ула) По Смулу - ну я бы и на тру чиже спокойно допустила в нём мана при такой сверке, пушто ну три непары, никаких стрёмных мувов (голос в Энзо нивелируется непарой всё равно), при живом мане для меня это 50/50 и никак иначе. Но т.к. ман в данном случае я, мне только и оставалось сказать, что я таки чиж. Потому что если бы Смул таки был мафией, ну был шанс в таком случае, что он сам маном вскроется. Т.к. ну вот он в сверке с чижом. Даже если чижа казнят, станет ясно что он маф и Стеша 100% отстрелит ночью, приоритет у Стеши сегодня выше. Было бы выгодней всё-таки рискнуть и вскрыться доком, т.к. тогда шанс на прожить подольше ещё был бы, всё-таки у дока хилка и могли бы сразу побояться стрелять. Так что мне оставалось только дать ему такую возможность и ждать его реакцию. Смул заявил позицию чижа и уже пошёл искать мне пары/непары. Я вам глаголю, там и правда чиж. Хоть и странно, что он всё равно допустил во мне мана. Я конечно ман, но всё равно странно ![]() По моим ходам: 1: Ракот (описание не оставляла, так что там сострел, т.к. прошло описание другой тимы) - это чисто контрольный выстрел был в овоща, с которым я точно не хотела играть. 2: Кэт. Ну потому что Васекс был прав. На броньку в какой-то момент плюнула. Риск был что использует, но Кэт тогда так активно на казнь двигали, что там прямо вряд ли бы она стала её юзать, подумала бы что и другие конфы её скорей для казни оставят. Это наполнило меня решимостью) 3: Валар. Ну тут понятно всё. Изначально я хотела всё-таки на казнь его больше. Ток тогда выбор у меня стоял между ЛёШа и Валаром (оба с бронниками, а Орфи решила пока не трогать, т.к. по ней на тот момент сомнения были большие, что там мб мир). В итоге плюнула и всё же кильнула Валара. 4: Рубл. Изначально как раз Орфи была на очереди, мне по Рубл ни горячо ни холодно было, ну овощ и овощ, пущай растёт. Но в конце случилась какая-то овощная истерия и уже просто хотелось вынести вообще всех овощей, что остались. Ещё и записку оставила "Никак вы, бл**ь, не научитесь!" - а Рубл научилась и надела бронежилет (((= Хорошо зато, что не в Орфи, потеряли бы комикс от культа Харухи))) По хилам - это я лечила в первый день Свз, поэтому поверила Стеше сразу. Только потом догнала, что вообще-то он и за мафа мог просто вывалить килы их клана, а я чёт как полная тупица среагировала, что там сошлось) Но сейчас всё же нет причин не Верить Стеше. Остальные хилы ни о чём. А сегодня я лечила себя. И вот тут хотела бы остановиться. Убийства за ночь всего 3. 4-й мой в броньку. 5-й скорей всего в броньку Стеши. В Орфи вряд ли пошли сразу два клана, не верю что там много желающих рискнуть и по людям с защитой пострелять. Возмооожно, сострелились в Болда. Но я почти уверена, что нет. И что попали в мой хил. Поэтому и говорю так спокойно, что лечила себя - те, кто стрелял, и так это знают и будут добивать в любом случае, скрывать нет смысла. И вот поэтому я думаю, что Лола мафло таки и стреляла меня её конфа. До сего дня я у Лолы шла маньяком. С дня третьего наверное? Во всех списках маф/ман либо просто ман. Сегодня в реакции на сверку тоже меня сразу в мана записала. Но ВНЕЗАПНО, когда я сказала, что я чиж, у неё вдруг сразу другой кандидат на роль маньяка нашёлся. И внезапно, хотя при такой сверке просто очевидная вещь, что повесом нужно разбивать пару и никаких других вариантов, Лола предлагает оставить нас на ночь "мафам разбираться". Это ни в какие ворота, если ты мирный. Но если Лола та, кто стрелял по мне и не попал, да ещё и изначально видела во мне мана, то она просто уверена должна быть, что я действительно ман и тогда она спокойно добьёт меня ночью, ведь я без хила и она это знает. Лола, я не знаю, как ещё можно объяснить то, что при очевидном варианте на казнь ты не хочешь вешать никого из пары сверенных, а хочешь доверить их мафам. Ты просто НЕ МОЖЕШЬ быть уверена в том, что мафы 100% разобьют нашу сверку, если ты чиж. Любой чиж никогда не доверился бы мафам в такой ситуации, любой чиж побежал бы сразу смотреть кто там большее мафло и вешать его. Но ты просто знала, что сможешь добить меня ночью, и потому не хотела вешать, Лола ![]() Такие дела. |
||
|
|
|
|
|
#905 | ||
|
True Seriesman
![]() Регистрация: 18.06.2009
|
Если ты про рофловые намёки от Парануара в начале темы, я не считаю это вскрышкой и считаю он сделал это специально
Этого я не знал
|
|
|
|
#906 | ||
|
Новичок
|
Походу там просто некому. Я тебя даже с этой тз чуток побелю)
Добавлено через 33 секунды Лол))
Экипаж яхты "Беда": Капитан - Винни пух, Марсовая - Ветрова, Сплюшка - сигнальная. Матрос - Параноир, Юнга - Лостена. Последний раз редактировалось Vini_Puh; 29.11.2021 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#907 | ||
|
Новичок
|
Я перечитала момент вскрытия Парануара злым доком. Ветрова на него отреагировала, а Смул чуть позже тоже был в теме, но общался на другие темы с Лиской и кем-то там еще. По теме сложилось ощущение, что он вообще не воспринял этот лжек как серьезный мув и никак его не комментил. Может, реально не заметил или не воспринял?
|
|
|
|
#908 | ||
|
Новичок
|
Погнали Расса?
|
||
|
|
|
|
|
#910 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#911 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#912 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#916 | ||
|
Новичок
|
Vetrova, я тебя по Смулу не очень понял. На чем ты даёшь ему мирность?
Добавлено через 40 секунд Ты в Смуле уверен?
Экипаж яхты "Беда": Капитан - Винни пух, Марсовая - Ветрова, Сплюшка - сигнальная. Матрос - Параноир, Юнга - Лостена. Последний раз редактировалось Vini_Puh; 29.11.2021 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#917 | ||
|
Новичок
|
Мне тоже Смул понравился.
|
||
|
|
|
|
|
#919 | ||
|
Новичок
|
Vetrova, че?))) Да, я видела в тебе нейтрала, но со вчерашнего дня у меня появился другой кандидат, о чем вчера я говорила с Парануаром и, кмк, у нас с ним одинаковые мысли. И я писала об этом же в первой реакции на записку, что ты нейтрал, а Смул маф. Но потом Парануар упомянул свои мысли, и я поняла, что, если мы с ним посмотрели в одном направлении, там, скорее всего, реально злой док.
Если ты действительно злой док и сейчас не будет контрвскрытия, то мой вариант может играть совсем и не за город, что было бы очень жаль. Но я не маф)) Тем более на твоей мегатеории о ночных киллах. Да и будь я мафом, я бы давным-давно тебя стреляла, так как подозреваю так же давным-давно. Ну камон.
|
|
|
|
#920 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|