![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Кого вам больше всех жалко? (можно выбрать несколько вариантов) | |||
| Кваетсу, он был такой юморной |
|
11 | 37.93% |
| Квитку, она столько сил отдавала игре |
|
17 | 58.62% |
| Классика, у него ава была красивая |
|
18 | 62.07% |
| Валара, ведь он мог генерировать отличные копипасты и смешно гореть |
|
5 | 17.24% |
| Архитектора, будет не хватать его БПшек |
|
7 | 24.14% |
| Аферуса, хоть он уже и не торт, но была надежда что разыграется |
|
3 | 10.34% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
|
Crazy Mega Mafia день четвертый
![]() Вчера вы повесили Улу, которая оказался мафией. Отличная работа. Ночь снова получилась веселая и кровавая. Для начала, не обошлось без потери активов. Лидер по количеству постов прошлого дня Квитка, покидает нашу игру. Ну, что ж. Она была одним из самых активных игроков, за 3 недели игры сыграла и в клуэдо, и в диксит, и фотоконкурсе поучаствовала. Теперь может и отдхонуть. Скрытый текст: Почти та же участь постигла и Архитектора, тоже мирный, тоже отсылки к Древней Греции: Скрытый текст: Вы наверное, думаете? А был ли убит кто-нибудь без древнегреческих отсылок? Был! Ведь в есть не только те, кто поклоняется Зевсу, но и те, кто поклоняется Харухе Судзумии. А эти ребята отбитые. Неповезло тут мирному Кваетсу. Он был одним из самых веселых игроков партии, но смерть его была вовсе не весела. Скрытый текст: Ну ладно, читатель наверное спросит, а что опять только мирных убили? мафы-то где? А вот они Встречайте маф классик: Скрытый текст: Маф Валар решил подхватить устроенный Кэт челлендж - выиграй броник, но не надевай его. Закончилось примерно так же, как у неё: Скрытый текст: Ну и последним нас покинул маф Аферус Скрытый текст: Вспоминая о том, что случилось с Кэт, Ле Ша и Ветрова нарядились сегодня в бронежилеты. Комикс: Скрытый текст: Участники 1. 2. Гренуй 3. Проказница 4. Хрононафт 5. 6. 7. 8. 9. SmoOl 10. Baldwin 11. Enzо 12. Le Chat 13. 14. Br000.. 15. 16. Orfy 17. Sоня 18. Лиска 19. 20. Marisa 21. 22. 23. Гиперион 24. Ким-бонг-сын 25. 26. Логаш 27. rubl 28. Leroyjones 29. Drusha 30. Vini_Puh 31. 32. 33. 34. Jump1kkkk 35. Сплюшка 36. 37. Vetrova 38. 39. 40. 41. Morfeo 42. 43. Lostena 44. MyParanoir 45. 46. 47. rassain 48. lolbabe 49. Stesha. 50. Сорока Обладатели бонусов: Скрытый текст: День чётный. День до 20:00 26 ноября Ночь до 15:00 27 ноября Роли: Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Наказанием за овощизм является замена, а если замены не находится, то модкилл. Овощизмом считается пропуск двух голосований подряд, либо менее 5 постов в игровой день. Сейчас в зоне опасности: посты (должны набить до 13:00 27 ноября): Morfeo Казнь Записки Последний раз редактировалось Паркер; 26.11.2021 в 21:51. |
||
|
|
|
|
|
#2042 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я повторю последний раз, для тех кто меня читает. Я пришла в игру и спросила — стоит мне продолжать? У меня на тот момент три мира было: Бинго, Сплюшка, Квитка. Я предупредила, что совсем не факт, что я разыграюсь. Но я могу на минималках чем-то помочь мирам. Либо уйти, чтобы не путать. Мне предложили остаться, так меня миром обычно находят. Минималка — это показать свою мирность, не отлетать по мк, голосовать со своими мирными. Все что я делаю дальше, я стараюсь максимально показывать мирность — тем чем могу. Я вообще не отличаюсь тем, что вцепляюсь в игрока и трясу его как грушу, исключение — нотсы или намеренная провокация с моей стороны. Во всех остальных случаях, я собираю себе миркулак и танцую уже от этого. По Лерою повторю, и считаю что это не куцее, а исчерпывающее мнение. Если бы у меня были аргументы или просто внутреннее убеждение против мафства Лероя, я бы их высказала и постаралась бы переубедить Энзо. Но у меня такого нет. Я хоть и знаю его, но играю с Лероем в первый раз. Многие посты просто не понимаю. Возможно, это его обычная манера. Но мне тот же Лёша более понятен. Что не отменяет, что я могу ошибаться. Аргумент, что напарник Улы должен быть в Энзо — тоже весомый — почему бы и не Лерой? Что противоречит? Другое дело, что я бы спокойнее сажала бы из совсем мутной для меня зоны. Но я не считаю себя настолько прозорливой в этой игре, на данный момент, чтобы идти наперекор моим мирным. И считаю разумным голосовать вместе — если нет весомых аргументов против. Повторятся не буду, прими уже к сведению что я играю так. Тем более в этом незнакомом для меня формате. Высасывать из пальца кто мне мафы я не буду. Не нравится, не понимаешь такой игры — путь свободен, можешь собрать против меня голоса. Убеждать меня что я тут хренью страдаю и бесполезна — бессмысленно. Твоё мнение для меня не определяющее. |
||
|
|
|
|
|
#2044 | ||
|
Новичок
|
Лиска, твоего голоса я не вижу.
Орфи, ты получается, будешь сидеть в стороне на Лечате? Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кто вообще не голосовал из списка? Последний раз редактировалось Br000..; 26.11.2021 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2045 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2048 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И куда ты всё-таки проголосовал? Я твой голос не увидела. Могла, конечно, просмотреть. Тогда приношу свои извинения.
|
|
|
|
#2050 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Добавлено через 39 секунд какая-какая? мирная я! Последний раз редактировалось Marisa; 26.11.2021 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2051 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И хороший вопрос по ветровой кстати Добавлено через 24 секунды Маф Последний раз редактировалось Хрононафт; 26.11.2021 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2052 | ||
|
Новичок
|
сам такой
![]() помяните мое слово! все, кто тащил меня сегодня не за спунство, а якобы за мафство - сами мафы! Последний раз редактировалось Marisa; 26.11.2021 в 19:11. |
||
|
|
|
|
|
#2053 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2056 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я даже пошла смотреть какую-то партию здесь, где он маф. Ты там тоже играл кстати. Последний раз редактировалось Vetrova; 26.11.2021 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2057 | ||
|
Новичок
|
Мариса, ты даже если мир, буду рад твоему повесу, потому что я хз что с тобой дальше ловить)
|
|
|
|
#2058 | ||
|
Новичок
|
Это... пришла я
сейчас рекогносцировка, ну типа того, ознакомлюсь а вы по-быстрому скажите, мой второй голос еще не надо? а то окунаюсь в чтение флуда
|
|
|
|
#2059 | ||
|
Новичок
|
Лиска, вот смотри. Ты говоришь, что играешь на минималке и в это входит то, что ты стремишься показать свою мирность и будешь голосовать со своими мирными. Ок, вообще не вопрос. Ноль претензий.
Но я повторю вопрос: для чего тебе в таком случае подробно читать? Мирность ты наработала, голос за тебя определят - так какая далее цель? Я это спрашиваю не в негативном ключе, что вот зачем ты такая нужна. Совсем нет. Даже в таком режиме ты была лучше целого слоя игроков. Но я думаю ты понимаешь, что идти вагоном за кем-то выглядит подозрительно. Тем более отдавая голос за неочевидных тебе кандидатов. Легко же потом сказать "это они, а не я". Я не собираюсь в тебя руку голосов набивать. Повторяю, даже в таком ключе ты пока конкретно моих зонах стоишь повыше. Но все же хотелось бы, хоть со временем больше самостоятельности.
|
|
|
|
#2060 | ||
|
Новичок
|
Но я тут вижу уже последние слова мафца, который просто пытается параною навести
|
|
|
|
|