![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Кого вам больше всех жалко? (можно выбрать несколько вариантов) | |||
| Кваетсу, он был такой юморной |
|
11 | 37.93% |
| Квитку, она столько сил отдавала игре |
|
17 | 58.62% |
| Классика, у него ава была красивая |
|
18 | 62.07% |
| Валара, ведь он мог генерировать отличные копипасты и смешно гореть |
|
5 | 17.24% |
| Архитектора, будет не хватать его БПшек |
|
7 | 24.14% |
| Аферуса, хоть он уже и не торт, но была надежда что разыграется |
|
3 | 10.34% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
|
Crazy Mega Mafia день четвертый
![]() Вчера вы повесили Улу, которая оказался мафией. Отличная работа. Ночь снова получилась веселая и кровавая. Для начала, не обошлось без потери активов. Лидер по количеству постов прошлого дня Квитка, покидает нашу игру. Ну, что ж. Она была одним из самых активных игроков, за 3 недели игры сыграла и в клуэдо, и в диксит, и фотоконкурсе поучаствовала. Теперь может и отдхонуть. Скрытый текст: Почти та же участь постигла и Архитектора, тоже мирный, тоже отсылки к Древней Греции: Скрытый текст: Вы наверное, думаете? А был ли убит кто-нибудь без древнегреческих отсылок? Был! Ведь в есть не только те, кто поклоняется Зевсу, но и те, кто поклоняется Харухе Судзумии. А эти ребята отбитые. Неповезло тут мирному Кваетсу. Он был одним из самых веселых игроков партии, но смерть его была вовсе не весела. Скрытый текст: Ну ладно, читатель наверное спросит, а что опять только мирных убили? мафы-то где? А вот они Встречайте маф классик: Скрытый текст: Маф Валар решил подхватить устроенный Кэт челлендж - выиграй броник, но не надевай его. Закончилось примерно так же, как у неё: Скрытый текст: Ну и последним нас покинул маф Аферус Скрытый текст: Вспоминая о том, что случилось с Кэт, Ле Ша и Ветрова нарядились сегодня в бронежилеты. Комикс: Скрытый текст: Участники 1. 2. Гренуй 3. Проказница 4. Хрононафт 5. 6. 7. 8. 9. SmoOl 10. Baldwin 11. Enzо 12. Le Chat 13. 14. Br000.. 15. 16. Orfy 17. Sоня 18. Лиска 19. 20. Marisa 21. 22. 23. Гиперион 24. Ким-бонг-сын 25. 26. Логаш 27. rubl 28. Leroyjones 29. Drusha 30. Vini_Puh 31. 32. 33. 34. Jump1kkkk 35. Сплюшка 36. 37. Vetrova 38. 39. 40. 41. Morfeo 42. 43. Lostena 44. MyParanoir 45. 46. 47. rassain 48. lolbabe 49. Stesha. 50. Сорока Обладатели бонусов: Скрытый текст: День чётный. День до 20:00 26 ноября Ночь до 15:00 27 ноября Роли: Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Наказанием за овощизм является замена, а если замены не находится, то модкилл. Овощизмом считается пропуск двух голосований подряд, либо менее 5 постов в игровой день. Сейчас в зоне опасности: посты (должны набить до 13:00 27 ноября): Morfeo Казнь Записки Последний раз редактировалось Паркер; 26.11.2021 в 21:51. |
||
|
|
|
|
|
#1701 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1703 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
У Энзо там мир. Он может запросто завтра Стешу взбаломутить, что приведёт к неочевидным последствиям.
|
|
|
|
#1704 | ||
|
Новичок
|
Да, тоже это заметила) Сначала в мафы записала, а потом ток не нравиться начал))))
Последний раз редактировалось Vetrova; 26.11.2021 в 13:11. |
||
|
|
|
|
|
#1705 | ||
|
Новичок
|
Я не буду спорить. У меня с ним 2 игры всего. Один раз черный-черный, один раз красный-красный.
|
|
|
|
#1706 | ||
|
Новичок
|
Быпышечка по Лерою
Лерой второго дня: - Считал Докомо миром - Допускал мирность Дракариса, даже были мысли типа можно было бы развернуть голосование - Больше непара, чем пара с Ураном (по постам самого Лероя) - Непара с Аферусом (хотел его казнить, доставал Серпа, почему тот не хочет его казнить, писал в список мафов) - Видел в Васексе мира (чем отчасти понравился мне к концу второго дня) - Непара с Кэт - писал, что Кэт покупает Серпа - Также видел Винни мафом, думал, что Винни покупает Анно - в третьем дне пересмотрел по Винни, мне кажется, одновременно со мной, после типа вскрышки Винни - Считал Ле миром - Энзо считал серо-черным - Без пинков выкатывает бп и светофоры, апдейтит Лерой третьего дня: - в начале дня Квитка, Винни, Парануар, Лола - миры (по Квитке его весь день шатало, к концу дня все-таки сказал, что скорее мир) - в начале дня Энзо (шатало, как по Квитке, до конца дня), Аферус, Орфи, Бро, Ветрова, Валар, Стеша, Морфео, Рассейн - мафы - непара с Аферусом - непара с Валаром - Стеша, Энзо, Морфео, Гренуй, Рассейн,Аферус,Мариса, Джампик, вот здесь бы я дал пррцентов 90 мафов - Проказницу не называл ни миром, ни мафом, тк ее не было, но дал плюс за то, что не стала саммафить в ответ Калито - миленький вариант Энзо-Лола-Квитка - мафы))) - Гиперион скорее мир - Леша скорее мир Я вижу непары с Кэт, Валаром и Аферусом, без активной казни, но никого из них и не казнили. Еще вижу поиск и адекватные происходящему в треде позиции. Короче, мне Лерой на этот круг мир.
|
|
|
|
#1707 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1708 | ||
|
Новичок
|
Винни, Лерой, Лола, в этом дне вы мне чёрные. С вами точно не поиграю. Мариша понравилась ответами. Гиперион более-менее нравился из того, что видел.
|
||
|
|
|
|
|
#1709 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Давайте тогда на казнь Марису, Гипериона, Джампика. Самое оно. Отстрел назначим по результатам казни. Последний раз редактировалось Vetrova; 26.11.2021 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1711 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Лероя я бы может и повесил, но не в этот круг, не в тот момент, когда много тех кто молчаливо читает и избегает общения. |
||
|
|
|
|
|
#1712 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Или ты решил на антилогике?)
|
|
|
|
#1713 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1715 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Я бегло просмотрела Гипериона. Плюс в том, что не упирается в молчунов, в прошлый день вполне активен был. Цитата:
Смул и Болд в подозрениях Цитата:
Среди миров, в мерцании светил Последний раз редактировалось Orfy; 26.11.2021 в 13:20. |
|||
|
|
|
|
|
#1716 | ||
|
Новичок
|
Сначала было против Джунши - набивание пяти постов, чтобы не попасть под расстрел/мк, нелогичный голос - сначала против ННВ, потом за ННВ, в общем и целом нотсы по Джунши (за мафа спунит, за мир может поиграть). Потом вышел Гиперион и, ну, как бы помягче сказать, куча вопросов ни за чем и ни о чем (присраться ко мне и Ветровой, например), внимание ко всем, кто называет его миром (кто-то раньше об этом уже писал), по игре мало.
Справедливости ради - по игре у Гипериона больше, чем у Марисы.
|
|
|
|
#1717 | ||
|
Новичок
|
Без понятия
|
|
|
|
#1719 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1720 | ||
|
Новичок
|
В Проказнице мне не нравится то. что она особо не вникает.. С паранойиром и-за вскрышек поругалась, хотя тут лжекаться кем угодно в порядке вещей. например. То есть да она комментарии дает и в мафов попадает. но это говорит лишь о том. что она не с этими мафами.
Голос в Лероя она слишком легко отдала Всамом лерое я мафског ниче не вижу. Обычный лерой. Понравилось как он классика вычислил |
||
|
|
|
|
|
|