![]() |
| ||||||
Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
Результаты опроса: Чья роль для вас самая неожиданная (можно выбрать несколько вариантов) | |||
Васекс - никак не думал(а) что он мирный! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 13.33% |
Серп - ком? Я в шоке |
15 | 50.00% |
Уран! Маф который придумал записки |
8 | 26.67% |
Кэт, ну как можно было, будучи мафом, броник не одеть! |
4 | 13.33% |
МиссКалито, реально думал что она мафит |
8 | 26.67% |
Докомо, вообще не признал в нём доктора |
9 | 30.00% |
Я до сих пор под впечатлением от мирного Дракариса |
8 | 26.67% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
|
Crazy Mega Mafia день третий
![]() Вчера вы повесили Дракариса, который оказался мирным жителем. Кроме этого, к утру из нашей деревни куда-то пропали, трое участников - maxim 4rever, Svz, Te is felsz. Все они были обычными мирными. Но их пропажа меркнет по сравнению с тем что случилось с другими участниками. Например крайне ужасный случай произошёл с добрым доктором DoCoMo: Скрытый текст: Не менее ужасная история произошла с мафом Ураном: Скрытый текст: Маф из другой команды, обаятельная Кэт, оказалась слишком легкомысленной, выиграв броник, она решила не пользоваться им в эту ночь и получила пулю и следующее послание: Скрытый текст: Следующей ночной жертвой стала не менее обаятельная МиссКалито. Её убийца оставил следующее послание, чтобы оно ни значило: Скрытый текст: А ещё мы потеряли пожалуй самого активного участника игры Васекса, выбыл он крайне глупо Скрытый текст: Ну и пожалуй самой печальной потерей для города стала потеря Серпа, который был комиссаром, но так и не успел по серьёзному вступить в схватку со злом. Комикс: Скрытый текст: Участники 1. Valar 2. Гренуй 3. Проказница 4. Хрононафт 5. 6. 7. 8. 9. SmoOl 10. Baldwin 11. Enzо 12. Le Chat 13. 14. Br000.. 15. Ula 16. Orfy 17. Sоня 18. Лиска 19. Aferus 20. Marisa 21. 22. 23. Гиперион 24. Ким-бонг-сын 25. Qvaetsu 26. Логаш 27. rubl 28. Leroyjones 29. Drusha 30. Vini_Puh 31. 32. Квитка 33. 34. Jump1kkkk 35. Сплюшка 36. 37. Vetrova 38. 39. 40. classik 41. Morfeo 42. 43. Lostena 44. MyParanoir 45. Arhitecter 46. 47. rassain 48. lolbabe 49. Stesha. 50. Сорока Обладатели бонусов: Скрытый текст: День нечётный. День до 20:00 23 ноября Ночь до 15:00 24 ноября Роли: Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Наказанием за овощизм является замена, а если замены не находится, то модкилл. Овощизмом считается пропуск двух голосований подряд, либо менее 5 постов в игровой день. Сейчас в зоне опасности: посты (должны набить до 13:00 24 ноября): Aferus Записки Казнь Фотоконкурс Последний раз редактировалось Паркер; 24.11.2021 в 11:23. |
||
![]() |
|
![]() |
#1761 | ||
Новичок
|
|
![]() |
#1762 | ||
Новичок
|
Цитата:
Это как женится?
|
![]() |
#1763 | ||
Новичок
|
Тогда поздравляю, ты стала обладателем большого писюна
Добавлено через 59 секунд Цитата:
Арчи...я тут хз, не могу дать цвет Стеша, Энзо мафы имхо, Квитка туда же
Солотащер Последний раз редактировалось Leroyjones; 22.11.2021 в 10:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1765 | ||
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Она не идет в косвенный саммаф. Гораздо проще ей-мафу было бы сказать: Ула маф, потому что мой мирный Энзо у нее маф. Добавлено через 1 минуту Сириосли, ты думаешь, там мир?
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 22.11.2021 в 10:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1766 | ||
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Медаль читателя через жопу твоя) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Что тут непонятно написано, Лола?
Солотащер Последний раз редактировалось Leroyjones; 22.11.2021 в 10:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1767 | ||
Новичок
|
Цитата:
У меня все, кроме Аферуса, в списке мирных или близко к мирным. А Аферус вроде бы собирается по мк уходить, как я поняла. Так что смысл на него мыло переводить? Но голос пока придержу. У нас так сейчас голосование выглядит. Аферус – 3 (Лиска, Квитка, Гиперион) Параноир – 3 (Гренуй, Проказница, Стеша) Энзо – 3 (Вини, Лерой, Ула) Стеша – 3 (Логаш, Бро, Болдуин) Ула – 2 (Энзо, Ква) Архитектор – 1 (Ветрова) Вини – 1 (Хрон) Гренуй – 1 (Параноир) Леша – 1 (Орфи) Из этого списка готова обсудить как реальных кандидатов Стешу и Лёшу. Улу, как я понимаю, ты не рассматриваешь. Скрытый текст:
|
![]() |
#1768 | ||
Новичок
|
А вообще мы в многоклановке. Мафы ищут мафов. Даже если вы подозреваете в ком-то мафа, но при этом он умный и активный игрок, он сейчас полезнее городу, чем овощ-маф, потому что вместе с вами ищет другие кланы. Ну и его могут убить ночью, тоже профит.
|
![]() |
#1769 | ||
Новичок
|
Леша слишком нагловато заходил для мафа, имхо
|
![]() |
#1770 | ||
Новичок
|
Блин, туплю, прочитала миры вместо мафов, прифигела.
|
![]() |
#1771 | ||
Новичок
|
С тебя пиво, я пью пшеничное нефильтрованное, буду в Спб сводишь в Старгород
Добавлено через 55 секунд А если ты из Мск, то тогдк в беру выходной берем жбан и бухаем в нескучном саду
Солотащер Последний раз редактировалось Leroyjones; 22.11.2021 в 10:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1772 | ||||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 22.11.2021 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
|
![]() |
#1773 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1774 | ||
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Прости, тебе не осталось
Солотащер Последний раз редактировалось Leroyjones; 22.11.2021 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1775 | ||
Новичок
|
Пока часть первую закину, по спунам и полуспунам.
Вместо Teo) играет Marisa Вместо Сильвана играет rubl Вместо Ewig Custos играет Lostena В игре замена вместо Винн О`Град в игру вступает Drusha. В игре замена, вместо woodson в игру вступает Ким-бонг-сын Я напоминаю, что в первые сутки у нас был список тех, кого можно голосовать или убивать. Вышеуказанные пять лица, а именно: Мариса, Рубл, Лостена, Дрюща и Ким - все пятеро из этого списка, они запросто могли выбыть на голосовании, их запросто могли убить любым из 6 выстрелов. Также мы имеем факт, что несколько убитых, которые были в этом списке, вышли мирными. Все. То есть, вероятность, что среди пятерых есть маф - крайне низкая. Там должен сидеть персонаж, который отбитый и наглухо игнорил свою конфу, забил на игру, в черту характера ну или просто безответственный. Особенно, хочу заметить, что если там и есть маф, то среди первых замененных, так как я думаю Паркер бы все таки мафов менял, а не мирных будь у него выбор в начале. Ну как минимум по просьбе игроков из конфы. Значит, если и есть там маф, то преимущество я отдаю: Марисе или Рубл. Эту задачу в любом случае решать не нам, поэтому эту зону как минимум несколько дней трогать бессмысленно. И косить их в любом случае мафы будут, когда начнут уже мирных исключать. Так что если там есть мафы, то пусть они и работают. Второй список спунов, это те, кто были в зоне вылета. Там было около 10 человек. Многие из них спаслилсь за 1-2 дня до казни, и я склонен полагать, что некоторые мафы дождались, когда Дракарис будет уже точно в петле на большинстве досрочных, и вылезли добивать. Иначе бы оказались в одной из веток, точнее могли бы оказаться. Там были: Проказница Лечат Лиска Мариса Гиперион (Джунши) Логаш И трое выбыли по МК. Все мирные. Третья зона спунов, точнее полуспуны, которые временами врываются, но в целом их мало. Или наскоками, или делают свои 5-10 постов и пропадают: Смул Соня Аферус Джампик Морфео Ресейн Стеша Сорока первый список - 5 человек, я бы дал 0-1 мафов. во втором списке - 3-4 мафа. Каждый из них в принципе приходит, пишет, оставляет какие-то то впечатления, в том числе и плюсовые. Например вчерашний Гиперион мне понрвился. Вот Лечат и Логаша я вообще не помню. третий список - там большинство мафы. Там нужно как-то определить самых мирных, кто действительно старается показать свою карту. Мнением, настроем или столом. Я бы сказал там максимум 2-3 мирных. Допустим, половина мафов в спунах, тех, кто выше. То есть из 19 скажем человек 8. В оставшихся активах из 17 - 8. То есть каждый второй маф. Поэтому бетонировать большинство активов - это автоматом всех спунов в мафы писать, что маловероятно на мой взгляд. |
||
![]() |
|
![]() |
#1776 | ||
Новичок
|
А если ты окажешься мафом, с тебя вискарь.
|
![]() |
#1777 | ||
Новичок
|
Хорошо, у меня на такие случаи дома 5 бутылок припасено
|
![]() |
#1778 | ||
Новичок
|
В моем мире, где Энзо ей как бы мир, но подозрения и паранойя как бы остаются.
|
![]() |
#1779 | ||
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
Солотащер Последний раз редактировалось Leroyjones; 22.11.2021 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|