![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Чья роль для вас самая неожиданная (можно выбрать несколько вариантов) | |||
| Васекс - никак не думал(а) что он мирный! |
|
4 | 13.33% |
| Серп - ком? Я в шоке |
|
15 | 50.00% |
| Уран! Маф который придумал записки |
|
8 | 26.67% |
| Кэт, ну как можно было, будучи мафом, броник не одеть! |
|
4 | 13.33% |
| МиссКалито, реально думал что она мафит |
|
8 | 26.67% |
| Докомо, вообще не признал в нём доктора |
|
9 | 30.00% |
| Я до сих пор под впечатлением от мирного Дракариса |
|
8 | 26.67% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
|
Crazy Mega Mafia день третий
![]() Вчера вы повесили Дракариса, который оказался мирным жителем. Кроме этого, к утру из нашей деревни куда-то пропали, трое участников - maxim 4rever, Svz, Te is felsz. Все они были обычными мирными. Но их пропажа меркнет по сравнению с тем что случилось с другими участниками. Например крайне ужасный случай произошёл с добрым доктором DoCoMo: Скрытый текст: Не менее ужасная история произошла с мафом Ураном: Скрытый текст: Маф из другой команды, обаятельная Кэт, оказалась слишком легкомысленной, выиграв броник, она решила не пользоваться им в эту ночь и получила пулю и следующее послание: Скрытый текст: Следующей ночной жертвой стала не менее обаятельная МиссКалито. Её убийца оставил следующее послание, чтобы оно ни значило: Скрытый текст: А ещё мы потеряли пожалуй самого активного участника игры Васекса, выбыл он крайне глупо Скрытый текст: Ну и пожалуй самой печальной потерей для города стала потеря Серпа, который был комиссаром, но так и не успел по серьёзному вступить в схватку со злом. Комикс: Скрытый текст: Участники 1. Valar 2. Гренуй 3. Проказница 4. Хрононафт 5. 6. 7. 8. 9. SmoOl 10. Baldwin 11. Enzо 12. Le Chat 13. 14. Br000.. 15. Ula 16. Orfy 17. Sоня 18. Лиска 19. Aferus 20. Marisa 21. 22. 23. Гиперион 24. Ким-бонг-сын 25. Qvaetsu 26. Логаш 27. rubl 28. Leroyjones 29. Drusha 30. Vini_Puh 31. 32. Квитка 33. 34. Jump1kkkk 35. Сплюшка 36. 37. Vetrova 38. 39. 40. classik 41. Morfeo 42. 43. Lostena 44. MyParanoir 45. Arhitecter 46. 47. rassain 48. lolbabe 49. Stesha. 50. Сорока Обладатели бонусов: Скрытый текст: День нечётный. День до 20:00 23 ноября Ночь до 15:00 24 ноября Роли: Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Наказанием за овощизм является замена, а если замены не находится, то модкилл. Овощизмом считается пропуск двух голосований подряд, либо менее 5 постов в игровой день. Сейчас в зоне опасности: посты (должны набить до 13:00 24 ноября): Aferus Записки Казнь Фотоконкурс Последний раз редактировалось Паркер; 24.11.2021 в 12:23. |
||
|
|
|
|
|
#1361 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
|
|
|
|
#1363 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А я думаю так, что если в активах есть Мафы которые под подозрением друг у друга или у мирных, вот они и будут в них стрелять. А спунов и малоактивных убивать никто не будет, если они не цепляют. И у меня прям четкое ощущение, что вот те кто написал несколько постов чтоб на мк не уйти, там как раз много мафии, которым не нужны активные. И по резам ночи собственно видно это. |
||
|
|
|
|
|
#1365 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Бинго, ты ж мне тогда типа пофиг, Джаста давно нет. Ага-ага Последний раз редактировалось Sоня; 21.11.2021 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1369 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
Болди, ты же знаешь, что я тя лю, но тут ты прям под дурачка решил подстроиться. Чтобы ты воспринял моё предложение вешать Шепорта всерьез, да ещё и до того, как его официально ввели в игру? В это я могу поверить, если мне скажут, что перед этим тебя сбили три машины, две из которых белазы. Ещё страньше что ты это выдаешь за чистую монету. Лол. Ты явно не из тех, кто не может в юмор и уж точно нкиогда не строил версии (будучи мирным) на одном предложении. А тут нате здрасьте. Болди, если хочешь поиск, вот тебе первый элемент: ты идешь в мой черный список. Ещё не кандидат, но однозначно мутный. Но я тоже рад тебя читать Теперь по поводу Энцы. Энца не мой мир. Энца тот, к кому я присматриваюсь в первую очередь. Если бы ты внимательно прочел, ты бы увидел, что Энца, Арчи и Ула - те, к кому я хочу внимательно присмотреться. Я никого из них не хочу огульно вешать, как и Аферуса кстати. Все четверо сильные игроки. Поэтому любой наплыв на любого из них хочу проверить на стойкость собственных критериев. Энца по первому дню казался упоротым, но в своей упоротости даже видел в нем мира, но в первый день выводы делать крайне сложно, тем более в такой дурацкий с овощеказнями и овощекилами. Второй, по тем или иным причинам я пропустил и не знаю, чем он себя очернил, если только все так же был упорот и демонстрировал 0 логики. Ок, не самый плохой аргумент, но слишком слабый, будучи одним-единственным. Забавные доводы винни пуха в пользу повеса Энцы в стиле: он сделал его, мирного, серым и улу, мирную по его мнению, черной, ну блин, здравомыслящий мирный Болд, сказал бы, что это бред. Что скажет нынешний Болд на такой довод Винни? У Винни кстати в отношении Энцы была только пара любопытных доводов. Наиболее сильный про Лолу. Про нее вообще сейчас ничего сказать не могу. Но их обоюдный конфликт и точка зрения Винни на этот конфликт показала бы мне многое. Винни кстати тоже пока мутный из-за странных аргументов и набросов. Кстати если будут вопросы по критериям, то мой главный критерий - мутная логика и противоречия в показаниях. Кстати серьезный вопрос есть. Я так и не понял, какое описание вызвало сомнение и почему? Что скажет Болд? Он неплохо умел раньше за описания. А что, и в конфе не появлялась? ![]() соскучился по тебе прост.
|
|
|
|
#1370 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
тут есть логика, я примерно об этом же писала где то на первых страницах третьего дня. Просто смотри, резы по кол-ву постов обнулились. Или ты предлагаешь смотреть на тех, кто во втором дне спасался, набивая посты? |
||
|
|
|
|
|
#1371 | ||
|
Новичок
|
Есно! Теперь когда он вернулся уже не перепутает никто хоть.)
Добавлено через 3 минуты Можно сравнить например. Вроде говорите многие подтянулись тогда. Последний раз редактировалось Sоня; 21.11.2021 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1372 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
Ты у нас значит за интересную игру, а не за победу города. Прикольно. Ты в игру пришёл шалтай-болтай устраивать? Добавлено через 1 минуту Мне кажется или на казни выравнивание веток в очередного спуна? Энца 3 Параноир 3 Стеша 3
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 21.11.2021 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1373 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1374 | ||
|
Новичок
|
Квитка с Энзо прям в десна) безграничное доверие для двух якобы мирных)
Ула "конечно" маф. Ведь мафии же не надо сливать голосование в булки типа Аферуса. Не, мафии надо идти в конфронтации)) Отличная аналитика
|
|
|
|
#1375 | ||
|
чух-чух
|
А чо не пять? М? 4 открывают мафы, одна для миров.
Там 3 ветки уже есть. Мало?
|
|
|
|
#1378 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1379 | ||
|
Babyface
|
юлу ?
правда ? докажи! Цитата:
давай начнем с того, какова вероятность что актив маф ? на мой взгляд процентов 20. почему спунов никто не будет ? по моему выстрелы по затаившимся игрокам наоборот чаще, чем по активам, потому что стрелкам в первую очередь нужно избавиться от полезных ролей, коими чаще всего являются игроки, которые так скажем играют аккуратнее. сарказм или реально ? |
||
|
|
|
|
|
#1380 | ||
|
чух-чух
|
Vini_Puh, расскажи мне про конфликт лолы с энцой.
Добавлено через 24 секунды Ты удивишься, но и то и то имеет место)
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 21.11.2021 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|