![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Удачное начало? | |||
| Да, неплохо, сразу выпилили всех овощей |
|
10 | 28.57% |
| Не очень, мафы все живы |
|
12 | 34.29% |
| Ламантику жалко... |
|
20 | 57.14% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
|
Crazy Mega Mafia день второй
Вчера вы повесили Льюса, который оказался мирным жителем. Сегодняшняя ночь принесла ещё три трупа. Во-первых нас покинул вполне себе мирный Ракот Скрытый текст: Так же абсолютно мирный Фаэтон Скрытый текст: И к сожалению, наша единственная на всю игру ламантинка Дакра вымерла раньше времени Скрытый текст: Комикс: Скрытый текст: Участники 1. Валар 2. Гренуй (Бинго, Портулак) 3. Проказница 4. Хрононафт 5. maxim 4rever 6. 7. Серп 8. ВАСЕКС 9. SmoOl 10. Baldwin 11. Enzо 12. Le Chat 13. KatDemonsha 14. Br000.. 15. Ula 16. Orfy 17. Sоня 18. Лиска 19. Aferus 20. Marisa 21. 22. 23. Джунши 24. Ким-бонг-сын 25. Qvaetsu 26. Логаш 27. rubl 28. Leroyjones 29. Drusha 30. Vini_Puh (Зубр) 31. 32. Квитка 33. MissCalito (Анноушка) 34. Jump1kkkk 35. Сплюшка (Сова) 36. Svz 37. Vetrova 38. Dracarys 39. DoCoMo (Триум) 40. classik 41. Morfeo 42. Te is felsz 43. Lostena 44. MyParanoir 45. Arhitecter 46. Uranium235 47. rassain 48. lolbabe 49. Stesha. 50. Сорока Обладатели бонусов: Скрытый текст: Записки День чётный. День до 20:00 18 ноября Ночь до 20:00 19 ноября О заменах, так же будет объявлено чуть позже. Роли: Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Овощные дни закончились, предупреждения за овощизм обнулились, и наказанием теперь является замена, а если замены не находится, то модкилл. Овощизмом считается пропуск двух голосований подряд, либо менее 5 постов в игровой день. Сейчас в зоне опасности: maxim 4rever Svz Te is felsz Чтобы остаться в игре данным участникам надо оставить минимально требуемое количество сообщений (5 штук) до 18-00 19 ноября. Последний раз редактировалось Паркер; 26.11.2021 в 14:56. |
||
|
|
|
|
|
#8161 | ||
|
Новичок
|
Ну да, чуть шанс черноты игрока возрастает, потому что откосив от роли, он уменьшил шанс своей смерти, будучи мж или мафией, а вот шанс смерти роли пропорционально вырос. Но и все. Для тебя же подобное действие Квитки ничего не значит? Значит, и тут не должно было значить. Я понимаю, что сейчас вижу перед собой разум, который воспитан на классике, то есть игре с одной командой черных. Поэтому не навязывая мнение, намекаю - другой формат, другие игроки к нему более привыкшие - другие методы и признаки будут работать, не те к которым вы привыкли. Это не значит, что старые не будут - будут тоже. Но с поправками. То есть нельзя слепо нести флаг каких-то сложившихся устоев, надо перед тем, как делать заключение, которое было бы правильным в классике, спросить себя - "а почему в классике делают именно так, не может ли случится, что сейчас именно что надо отступать от традиций"? В общем, ключевое что я пытаюсь донести, это не "забудь все, что знала раньше". Это скорее "подумай, на основании чего все, что ты знала раньше работало, а потом подумай, какие из этих оснований и почему стали неуcтойчивыми при смене парадигмы формата". Чет я жесть растекся конечно, но мне это интересно - рассказывать тем, кто играет только один формат, что есть другие варианты, но они не хуже, они - другие. |
||
|
|
|
|
|
#8163 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#8164 | ||
|
Красный мак
|
Не обязательно, некоторые реально часто играют в это, я тоже посматриваю, но не записывался. Вот кто сильно напрягся и выиграл там выше вероятность, что помогала конфа мафии выбрать асы и подкиды.
|
||
|
|
|
|
|
#8165 | ||
|
Новичок
|
Да отвечал. Что он вообще не понял меня, выдав желаемое за действительное (а еще Дрюша ему подлизал на этом).
|
||
|
|
|
|
|
#8166 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
я верю Триумчику
|
|
|
|
#8167 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Паркер сказал, что пнет в личку каждого овоща, иначе им мк, если не придут. И часов в пять понесся богатый урожай, который до этого и носа не казал. Некоторые по неделе. Я все понимаю, но хоть пару раз можно ж было зайти. Параноира высадил, а так пока все без изменений. Не бетон, но пока катаемся.
|
|
|
|
#8168 | ||
|
Новичок
|
Прошло 2 недели, некоторые игроки случайно узнали о том, что не читали правила.
Уважаемые моменты. Добавлено через 1 минуту Ну и после этого Проказница не маф думаете? Она конечно поняла, что против плана не сыграет, но подлизывать Триуму в заведомо ложном обвинении это остается черным. Последний раз редактировалось Uranium235; 18.11.2021 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8170 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
я не могла, была глубокая душевная и моральная травма + реал 2. хорошо
|
|
|
|
#8171 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#8172 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Кого ты ещё нашел? Я должен знать, пока тебя не убили Добавлено через 29 секунд я тоже мирный Последний раз редактировалось Br000..; 18.11.2021 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8173 | ||
|
Новичок
|
а чего, мне поорать, что он маф?) Да, он мне не нравится. Мне не нравится, что он до Квитки докопался за то, что она забыла вписать "или пишешь НД". Не понимаю, в чем криминал.
Но мне не нравятся и все те, кто набежали под флаг. я тут с какого фига, теряя премии, втихаря пытался с работы читать тему на перекурах? Вечерами пытался зависать, а у меня хомяк голодный, между прочим, он клетку трясет ночами!! Потом забил и бросил. Решил - пусть все идет, как идет.
|
|
|
|
#8174 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
а вот думаю, ты маф и что значит, подлизываться? я могла бы и к тебе подлизаться - но ты тут кидаешься обвинениями по пустому
|
|
|
|
#8175 | ||
|
Новичок
|
А почему я овощ кстати? Хотя я говорил что брюква - но чет думаю здесь не это имелось в виду, то есть Гренуй отвечает не на тот вопрос что задан. И он забыл Джунши. Получается, не читал меня.
|
||
|
|
|
|
|
#8177 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
я зашла, не успела пискнуть - он уже простыню выкатил что я маф когда я пошла в самамф, от него ноль (полный ноль) реакции сейчас накатал еще и на Квитку и я "подлизываюсь" к Триуму короче, стремный он мафит
|
|
|
|
#8178 | ||
|
Schlaukopf
|
Ну можно посмотреть кто и там участвовал. Другое дело что там призы я так понял роли не играли так как в первый день казнить могли только спунов.
|
|
|
|
#8179 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
То и значит - Триум меня не понял, но желание чтобы я где-то спалился черным у него было. Поэтому нашел на пустом месте - и пропал сразу после того, как я поправил. А вот опираться на неправильное мнение, не пытаясь думать самостоятельно, чтобы понравится конкретному игроку - это и есть подлизать. |
||
|
|
|
|
|
#8180 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
ммм, ну По, спасибо, но чет по-моему там больше ников было, а уран там ваще ни к месту.
|
|
|
|
|