![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Удачное начало? | |||
| Да, неплохо, сразу выпилили всех овощей |
|
10 | 28.57% |
| Не очень, мафы все живы |
|
12 | 34.29% |
| Ламантику жалко... |
|
20 | 57.14% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
|
Crazy Mega Mafia день второй
Вчера вы повесили Льюса, который оказался мирным жителем. Сегодняшняя ночь принесла ещё три трупа. Во-первых нас покинул вполне себе мирный Ракот Скрытый текст: Так же абсолютно мирный Фаэтон Скрытый текст: И к сожалению, наша единственная на всю игру ламантинка Дакра вымерла раньше времени Скрытый текст: Комикс: Скрытый текст: Участники 1. Валар 2. Гренуй (Бинго, Портулак) 3. Проказница 4. Хрононафт 5. maxim 4rever 6. 7. Серп 8. ВАСЕКС 9. SmoOl 10. Baldwin 11. Enzо 12. Le Chat 13. KatDemonsha 14. Br000.. 15. Ula 16. Orfy 17. Sоня 18. Лиска 19. Aferus 20. Marisa 21. 22. 23. Джунши 24. Ким-бонг-сын 25. Qvaetsu 26. Логаш 27. rubl 28. Leroyjones 29. Drusha 30. Vini_Puh (Зубр) 31. 32. Квитка 33. MissCalito (Анноушка) 34. Jump1kkkk 35. Сплюшка (Сова) 36. Svz 37. Vetrova 38. Dracarys 39. DoCoMo (Триум) 40. classik 41. Morfeo 42. Te is felsz 43. Lostena 44. MyParanoir 45. Arhitecter 46. Uranium235 47. rassain 48. lolbabe 49. Stesha. 50. Сорока Обладатели бонусов: Скрытый текст: Записки День чётный. День до 20:00 18 ноября Ночь до 20:00 19 ноября О заменах, так же будет объявлено чуть позже. Роли: Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Овощные дни закончились, предупреждения за овощизм обнулились, и наказанием теперь является замена, а если замены не находится, то модкилл. Овощизмом считается пропуск двух голосований подряд, либо менее 5 постов в игровой день. Сейчас в зоне опасности: maxim 4rever Svz Te is felsz Чтобы остаться в игре данным участникам надо оставить минимально требуемое количество сообщений (5 штук) до 18-00 19 ноября. Последний раз редактировалось Паркер; 26.11.2021 в 14:56. |
||
|
|
|
|
|
#7261 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Серпа я прочел, поговорил с ним Васексом и Лероем в тот день когда я первый раз зашел в игру. Серпу мафа дал на его несогласии с ННВ как и Лерою. Лерой откатил сказав что не против ННВ, перечитал его и снял с мафа. Его окончательный голос в меня во втором дне в сговоре с Винни пока я вновь отсутствовал долгое время убедил меня что мирного в нем нет. Проголосовав и повесив одного мирного, он не поговорив со мной тут же кинул голос в меня. Все его нападки на овощей показывают что желания искать и вешать среди играющих активно у него нет. Не хочет сагрить чтоб его стреляли ночью. Такие мои аргументы против Серпа.
Мирные: Васекс, Гренуй, Enzо, Qvaetsu, Lostena, lolbabe, Leroyjones, Хрононафт Мафия: 1)Серп, Кэт, Vetrova, Drusha 2)Квитка, DoCoMo, Drusha 3)Vini_Puh, MissCalito, Orfy 4)Aferus, Morfeo, The night is dark and full of terrors. |
||
|
|
|
|
|
#7262 | ||
|
Новичок
|
Осторожно ИБД
Скрытый текст:
|
|
|
|
#7263 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Сразу после вскрытия моего статкса в любую из ночей завещаю вешать Васекса как соточного мафа за любую карту, он играет против города, генерирует случайные обвинения и этим пытается путать мирных чижей. В общем сразу после моего килла прошу всех мирных игроков поставить досрочки в Васекса и избавить себя от необходимости читать его бредни будь то мафские или будь то мирные.
Напоминаю мафам что Васекс вскрылся доком, указал на записку где написано что он роль. Пуляйте его к чертям. |
||
|
|
|
|
|
#7265 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Цитата:
Кэт мафия, Серп мафия, Винни мафия, Калито мафия только офри перепроверить надо параноир маф за манипуляции с ролями и за мафов триума и квитку в позе |
||
|
|
|
|
|
#7266 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Мне Кэт уже напомнила, и утренние посты твои посмотрела.
|
|
|
|
#7267 | ||
|
Новичок
|
Уоо :3
среди мертвых нет мафов. Но как ты можешь ручаться за живых овощей? ля, так там есть мафы или нет? И почему если есть, то спунство сплаировано? В твоем мире непинабельных игроков не бывает что ли? |
||
|
|
|
|
|
#7268 | ||
|
Новичок
|
если я прихожу в тему а там 1 сообщение вопрос к триуму 1 ообщение ответ триума на вопрос потом 5 сообщений "ответ триума нечитал многабукф" потом еще 10 сообщений от триума в стиле "ай меня обидели отругали за многабукаф" потом 20 сообщений от триума "ай задолбало ждать вас в игре где было прописано что день идет неделю"....
в итоге на 2 полезных (вопрос и ответ) 35 бесполезных (нытье и повторы) сообщений... и мне все это разгребать!... я вот это все писать не стал ночью.... но если желаете срачик - "их есть у меня" - что сказать и то предъявить.... так что лучше не надо начинать каждый играет в рамках правил в силу своих способностей и возможностей и надо прекращать нытье и жалобы - пишите больше по игре и меньше про вот это все - и будет всем щастя!
|
|
|
|
#7269 | ||
|
overdigger
Цитата:
серп координирует мафов стрелять вскрытого дока лол Добавлено через 43 секунды в недельных днях стремятся к нулю Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 18.11.2021 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7270 | ||
|
Новичок
|
Цитата не моя ало!
|
|
|
|
#7272 | ||
|
overdigger
игрок стебет меня вешая дракариса первым досрочным не зная даже кто у него мафы и мирные
кэт не читала дракариса, решив вешать досрочным у дракариса 5 постов за игру тогда она его голосует досрочным не читая что он пишет вы понимаете это? |
||
|
|
|
|
|
#7273 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#7275 | ||
|
Новичок
|
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#7277 | ||
|
Новичок
|
Будет забавно, если он прав, представляю как он вас рачить потом будет)
|
|
|
|
#7278 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|