![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Удачное начало? | |||
| Да, неплохо, сразу выпилили всех овощей |
|
10 | 28.57% |
| Не очень, мафы все живы |
|
12 | 34.29% |
| Ламантику жалко... |
|
20 | 57.14% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
|
Crazy Mega Mafia день второй
Вчера вы повесили Льюса, который оказался мирным жителем. Сегодняшняя ночь принесла ещё три трупа. Во-первых нас покинул вполне себе мирный Ракот Скрытый текст: Так же абсолютно мирный Фаэтон Скрытый текст: И к сожалению, наша единственная на всю игру ламантинка Дакра вымерла раньше времени Скрытый текст: Комикс: Скрытый текст: Участники 1. Валар 2. Гренуй (Бинго, Портулак) 3. Проказница 4. Хрононафт 5. maxim 4rever 6. 7. Серп 8. ВАСЕКС 9. SmoOl 10. Baldwin 11. Enzо 12. Le Chat 13. KatDemonsha 14. Br000.. 15. Ula 16. Orfy 17. Sоня 18. Лиска 19. Aferus 20. Marisa 21. 22. 23. Джунши 24. Ким-бонг-сын 25. Qvaetsu 26. Логаш 27. rubl 28. Leroyjones 29. Drusha 30. Vini_Puh (Зубр) 31. 32. Квитка 33. MissCalito (Анноушка) 34. Jump1kkkk 35. Сплюшка (Сова) 36. Svz 37. Vetrova 38. Dracarys 39. DoCoMo (Триум) 40. classik 41. Morfeo 42. Te is felsz 43. Lostena 44. MyParanoir 45. Arhitecter 46. Uranium235 47. rassain 48. lolbabe 49. Stesha. 50. Сорока Обладатели бонусов: Скрытый текст: Записки День чётный. День до 20:00 18 ноября Ночь до 20:00 19 ноября О заменах, так же будет объявлено чуть позже. Роли: Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Овощные дни закончились, предупреждения за овощизм обнулились, и наказанием теперь является замена, а если замены не находится, то модкилл. Овощизмом считается пропуск двух голосований подряд, либо менее 5 постов в игровой день. Сейчас в зоне опасности: maxim 4rever Svz Te is felsz Чтобы остаться в игре данным участникам надо оставить минимально требуемое количество сообщений (5 штук) до 18-00 19 ноября. Последний раз редактировалось Паркер; 26.11.2021 в 13:56. |
||
|
|
|
|
|
#6181 | ||
|
Новичок
|
а здесь он как тополь на плющихе хД
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#6182 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#6183 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Цитата:
лостена самая лишняя тут в мирных это я про мирных и из мафии только калито и винни смотрю, в остальном там в мафах затуп ну аферус, серп, кэт мафы это норм Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 17.11.2021 в 14:30. |
||
|
|
|
|
|
#6184 | ||
|
Новичок
|
Тут сторона после повеса раскроется и уже можно будет думать, не пори горячку
|
|
|
|
#6185 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#6187 | ||
|
Новичок
|
Мирные: Васекс, Гренуй, Enzо, Qvaetsu, Lostena, lolbabe, Leroyjones, Хрононафт Мафия: 1)Серп, Кэт, Vetrova, Drusha 2)Квитка, DoCoMo, Drusha 3)Vini_Puh, MissCalito, Orfy 4)Aferus, Morfeo, The night is dark and full of terrors. |
||
|
|
|
|
|
#6188 | ||
|
Новичок
|
А что за ятаганы?
|
|
|
|
#6189 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#6190 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Мирные: Васекс, Гренуй, Enzо, Qvaetsu, Lostena, lolbabe, Leroyjones, Хрононафт Мафия: 1)Серп, Кэт, Vetrova, Drusha 2)Квитка, DoCoMo, Drusha 3)Vini_Puh, MissCalito, Orfy 4)Aferus, Morfeo, The night is dark and full of terrors. |
||
|
|
|
|
|
#6191 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
Цитата:
Что-то я подустал уже если честно, реально подустал. Энзо по горению (не такому что ААА ОООЭЭЭ как у канониров- а по активности по увлеченности в игру по горении за игру именно в том плане что явно болеет за результат этой игры по мирному- мне Энзо скорее был мир, по нотсам да согласен. По троллейбусной в том числе тоже - тут Ветрова правильную характеристику этого дала Я не ручался что он бетонно мирно скорее мирным его брал По риторике только вчера он мне не зашёл так как Энзо должен понимать разницу между вскрышкой прикрышкой и лжеком в попытке уйти с казни И мне именно вчера показалось это странным О чем я в риторику и сказал Дальше Энхо начал параноить меня - но опять же по ощущениям- не были мафксими набросы - а какими-то потерянными Так переживать за напа? Ну блин могло быть - но Паша за мафа более хитро и тонко играет Я с ним вагон игр проиграл То есть сам факт, что не увидел разницы подозрительный, но по реакциям я в итоге подзабил По риторике я вроде Энзо не подозревал до той ситуации Мало того-я тебе писал, что он скорее мир Голос в тебя я дал в совокупности факторов Игра против Энзо которого считал мирным скорее поддакивание Анноушке и тут же запиливание меня в яхту на ровном месте саммаф на Квитку - если не путаю (могу и путать ту не удивительно) после ее голоса - а Квитку я считаю уверенно красной Ну а потом что от тебя началось вообще за гранью (я про испугавшихся 3 мафов) Если ты мир то у тебя реально просто очередные грабли которые ты так любишь -это не отсылки не прессование(мне на него плевать я могу изи на принцип пойти и для тебя конечная настанет- а просто пытаюсь тебя пнуть чтоб ты хоть чуть призадумался что ты не одну игру уже сливал споровшись именно в мирных игроков и прям как танк похрен на остальное) И прошу заметить- я не в упрек тебе этого говорю. и не рачу тебя за это- а просто пытаюсь достучаться если ты мирный игрок тут\ Просто, потому что ты потом будешь брать от меня или от других игроков стол совсем по другим цветам Мне вот даже интересно очень кто из Квитка-Энзо-Гренуй-Лерой по факту реально черным окажется - со мной уже мимо это как минимум ладно это лирика так вот с моей тз ты мог прекрасно сойтись с тем же Энзо в казни того же Аферуса - да это так попросить чек на Энзо и в любом случае сильный активный игрок никуда бы не делся + отстрелы дающие инфу в том числе и по сторонам- ты вместо казни мути - ставишь руку в Энзо и чернишь Квитку а как я поставил в тебя начал чернить и меня про тираду огненную кстати я мог это за любую сторону сказать Даже если спуны в моей тиме были бы Благо спунов на казнь тут хватит ТО есть ты меня и чернишь и краснишь не на чем и оч советую подумать, что это ты для себя точно красный (если красный) а для других ты игрок с неизвестным цветом -которого оценивают так же по ходам я, допуская что я неправильно посчитал тот или иной цвет но я пытаюсь идти в диалоги и обсуждать пытаюсь найтись с тобой - рассматривая тебя на красного опять же И потом не говори только, что я этого не делал или играл как черный нет не играл- претензии с моей тз вполне обоснованные ок с твоей пусть тоже, но задача мирных тем более в этом вот всем болоте -попытаться найтись, а не ехать радостно с мыслями -явсехнашел ура мне з.ы если опять напишешь, что пост нечитаемый - я отвечать тебе не буду больше -ввиду бесполезности этого |
||
|
|
|
|
|
#6192 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
и нет, в режтиме онлайн я общаться особой возможности не имею ибо тут набегами меж работой, и при этом убедился в необходиомсти таки дочитать - т.к. в процессе мнение складывается (и меняется периодически по разным товарищам) - так что пропускать что -либо чревато.... ну написать как обычно "есть вопросы - задавайте" не думаю что стоит - вопрос и так угадаю - "напиши мирных/мафов" - так вот я выше уже написал - мнение в процессе меняется, ну и да прям мирных и прям мафов у меня сейчас нет, есть те кого готов вешать (не обязательно прям мафы, но по совокупности факторов считаю полезным/не вредным повесить - типа безнадежный спун или трешер и т.д. и т.п.), есть те кого вешать не согласен (именно против - опять же не прям бетон миры но ведущие полезный с моей точки зрения движ - те же уран васька серп - в их активности и волне которую она вызывает можно что-то ловить), ну и есть те кто ни рыба ни мясо - неопределенная муть .... так вот по итогу всего такого я планирую пока далее читать и мнение формировать свое , а дальше уже смотреть по итогам ночи, ибо пока (тут оооочень согласен с Серпом) идет практически обычная угадайка пальцежопная... за сим иду далььше работать и понемногу пытаться догонять, по возможности и хвост тут буду почитывать - увижу что-то вот такое мне обращенное постараюсь ответить (если это не будет повтором - повторно отвечать на одно и то же не ждите - меня тут весьма мало - перечитать по фильтру всем интересующимся - дело минутное) всем бобра
|
|
|
|
#6193 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
фильтр в помощь
я все 100 раз объяснял а если ты считаешь что в игре - даже в 10-ке только черные ставят в мирных (это даже с учетом что Винни у тебя тут точно мирный должен быть) то есть за основу ты берешь мой голос в него то у меня для тебя плохие новости твой мирный Винни ставил руку в твоего мирного Энзо позиция тут вижу тут не вижу черная позиция хотел бы разобраться - разбирался бы у меня все реально надоело это мусоллить как и всерьез отвечать на целенаправлденные придирки ![]() Добавлено через 1 минуту всем удачи и не скучать
Последний раз редактировалось DoCoMo; 17.11.2021 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6194 | ||
|
Новичок
|
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#6198 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
По итогам всей этой хурмы
считаю Паранойра черным Винни скорее мирным раз все таки решил пойти в диалог наконец то (и не просто в диалог- а похоже что у него чуть подгорело тоже) Парайнор черный по нападлкам- напалкам имено из за угла вот таким и в угоду треда что сейчас При мирном Энзо у него должы былди возникнуть вопросы к том числе к Винни за голос Винни в Энзо- их не было А если ему мирный Винни - то должен был рассмотреть Энзо на черного в том числе Выводов о мирности Энзо-Винни и черноте меня у Паранойра не могло быть - так как он ясно дал понять что не читал тему и не в курсе всей той зарубы миаолор того сейчас мне создаллось ощущение некой флюгерности когда я красный всем был он вроде как меня защищал как понадоьбилось сыграл на Винни сейчас Собсно к Кэт тоже большие вопросы появились по тем постам что я отмечал в ее нападке на Квитку вот теперь у меня все на сейчас |
||
|
|
|
|
|
#6199 | ||
|
Новичок
|
||
|
|
|
|
|
|