![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Удачное начало? | |||
| Да, неплохо, сразу выпилили всех овощей |
|
10 | 28.57% |
| Не очень, мафы все живы |
|
12 | 34.29% |
| Ламантику жалко... |
|
20 | 57.14% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
|
Crazy Mega Mafia день второй
Вчера вы повесили Льюса, который оказался мирным жителем. Сегодняшняя ночь принесла ещё три трупа. Во-первых нас покинул вполне себе мирный Ракот Скрытый текст: Так же абсолютно мирный Фаэтон Скрытый текст: И к сожалению, наша единственная на всю игру ламантинка Дакра вымерла раньше времени Скрытый текст: Комикс: Скрытый текст: Участники 1. Валар 2. Гренуй (Бинго, Портулак) 3. Проказница 4. Хрононафт 5. maxim 4rever 6. 7. Серп 8. ВАСЕКС 9. SmoOl 10. Baldwin 11. Enzо 12. Le Chat 13. KatDemonsha 14. Br000.. 15. Ula 16. Orfy 17. Sоня 18. Лиска 19. Aferus 20. Marisa 21. 22. 23. Джунши 24. Ким-бонг-сын 25. Qvaetsu 26. Логаш 27. rubl 28. Leroyjones 29. Drusha 30. Vini_Puh (Зубр) 31. 32. Квитка 33. MissCalito (Анноушка) 34. Jump1kkkk 35. Сплюшка (Сова) 36. Svz 37. Vetrova 38. Dracarys 39. DoCoMo (Триум) 40. classik 41. Morfeo 42. Te is felsz 43. Lostena 44. MyParanoir 45. Arhitecter 46. Uranium235 47. rassain 48. lolbabe 49. Stesha. 50. Сорока Обладатели бонусов: Скрытый текст: Записки День чётный. День до 20:00 18 ноября Ночь до 20:00 19 ноября О заменах, так же будет объявлено чуть позже. Роли: Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Овощные дни закончились, предупреждения за овощизм обнулились, и наказанием теперь является замена, а если замены не находится, то модкилл. Овощизмом считается пропуск двух голосований подряд, либо менее 5 постов в игровой день. Сейчас в зоне опасности: maxim 4rever Svz Te is felsz Чтобы остаться в игре данным участникам надо оставить минимально требуемое количество сообщений (5 штук) до 18-00 19 ноября. Последний раз редактировалось Паркер; 26.11.2021 в 14:56. |
||
|
|
|
|
|
#3961 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
Цитата:
ок бог с ним с моим талмудом по чеку тому )) вот сейчас что- никого не просить в чек- ведь любой так ответить может а что меня то в чек ? что вы хотите получить по этому чеку ? Ну и делать то что ... в чек то в итоге кого тогда ? спуна ?
|
||
|
|
|
|
|
#3962 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
|||
|
|
|
|
|
#3964 | ||
|
Новичок
|
DoCoMo, я хочу что б ты ответил на мои вопросы. Я считаю ты незаслуженно меня обвинил.
|
|
|
|
#3965 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А вскроется уже в конце, как я и написал.
|
|
|
|
#3967 | ||
|
Новичок
|
Да они вообще претензии не проверяют)
Добавлено через 1 минуту Энзо потому что всё чин по чину пишет! Нет, не то. Это даже Триум опроверг. А, вспомнил. Потому что у Энзо мирно горит)))
Экипаж яхты "Беда": Капитан - Винни пух, Марсовая - Ветрова, Сплюшка - сигнальная. Матрос - Параноир, Юнга - Лостена. Последний раз редактировалось Vini_Puh; 15.11.2021 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3968 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
Цитата:
а были набросы и перевертывание смысла понимаешь в чем разница ? вот почему ты сейчас нормально писать начал а тогда по черному ? у меня рентгена нет и на тебе табличка что ты соточный мир не висит как и на мне не висит но задача мирных (а тем более в этом писце который называется игрой почему то) найтись с другим мирным -даже если тот мир может ошибаться (и будет ошибаться) Даже если на тебя есть подозрения - всегда можн постараться понять это именно подозрения или набросы - то что я видепл от тебя были именно набросы ок кого ты готов вешать если не Энзо ? (на которого можешь попросить тот же чек например) собсно то, из за чего и закрутилось в том числе |
||
|
|
|
|
|
#3969 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я помню твой милый диалог с Калито, сейчас с Вини. Это всё равно, что танком по ромашковому полю. Они трешат, а ты на полном серьезе их укатываешь. И слово "наброс" применяешь прям как будто это москва. Ну мож он пропустил твой пост? Я вот по твоему совету только последнюю страницу читаю. И да, сейчас я буду играть с Вини, потому что он милый, вступает в диалог, и, если мы с ним договоримся, а еще с другими мирными, то вместе снесем какого-нибудь мафа. Я и с тобой буду играть, потому что ты мне мир. И перестаньте уже с Квиткой накручивать себя. Еще до нового года играть. Этот ром из припасов нашей яхты. Пей давай!
|
||
|
|
|
|
|
#3970 | ||
|
Новичок
|
Недельные дни это перебор конечно.
Ещё хочу донести до вашего сведения, после этой ночи мы будем так же почти без инфы. Только роли повеса/трупов узнаем и все. А записками как и сейчас можно просто попу подтереть, так как чеков там не будет.
|
|
|
|
#3971 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
Цитата:
ты написала в толи шутку толи всерьез про защиту от тебя Серпа я так же в полушутку написал что не уверен в твоей трезвой оценки теперь и поставил соответствующий смайлик- в чем именно я тебя обвинил несправедливо - и как именно ты решила что это именно обвинение ? (вопросы не видел если что) |
||
|
|
|
|
|
#3972 | ||
|
11
|
Цитата:
то есть, это нормальное мирное поведение, отнекиваться от проверок?
|
|
|
|
#3973 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Цитата:
Кароче ренжи на чек имхо больше вреда принесут чем пользы в такой игре |
||
|
|
|
|
|
#3974 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=3902 Я хз шутка или нет, мне такое не нравится.
|
|
|
|
#3975 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Да я бы на месте мафов хранила вас как зеницу ока! |
||
|
|
|
|
|
#3976 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
|||
|
|
|
|
|
#3977 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Мирному зачем проверки свои? Т.е. по твоему мирный должен бить в грудь и говорит. "чекайте меня мне не страшно?" Мирному нафиг не упала проверка своя, ему нужны чеки его подозреваемых.
|
|
|
|
#3979 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А что сделал ты? Въехал на меня с левыми аргументами, которые я без труда разбил. А теперь мне рассказываешь, что я не с того начал. Поздновато спохватился. Вот ради чего этот вопрос? Я только недавно четко обозначил кого буду вешать и призвал туда голосовать и команду. Ты не видел?
|
|
|
|
#3980 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|