![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Удачное начало? | |||
| Да, неплохо, сразу выпилили всех овощей |
|
10 | 28.57% |
| Не очень, мафы все живы |
|
12 | 34.29% |
| Ламантику жалко... |
|
20 | 57.14% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
|
Crazy Mega Mafia день второй
Вчера вы повесили Льюса, который оказался мирным жителем. Сегодняшняя ночь принесла ещё три трупа. Во-первых нас покинул вполне себе мирный Ракот Скрытый текст: Так же абсолютно мирный Фаэтон Скрытый текст: И к сожалению, наша единственная на всю игру ламантинка Дакра вымерла раньше времени Скрытый текст: Комикс: Скрытый текст: Участники 1. Валар 2. Гренуй (Бинго, Портулак) 3. Проказница 4. Хрононафт 5. maxim 4rever 6. 7. Серп 8. ВАСЕКС 9. SmoOl 10. Baldwin 11. Enzо 12. Le Chat 13. KatDemonsha 14. Br000.. 15. Ula 16. Orfy 17. Sоня 18. Лиска 19. Aferus 20. Marisa 21. 22. 23. Джунши 24. Ким-бонг-сын 25. Qvaetsu 26. Логаш 27. rubl 28. Leroyjones 29. Drusha 30. Vini_Puh (Зубр) 31. 32. Квитка 33. MissCalito (Анноушка) 34. Jump1kkkk 35. Сплюшка (Сова) 36. Svz 37. Vetrova 38. Dracarys 39. DoCoMo (Триум) 40. classik 41. Morfeo 42. Te is felsz 43. Lostena 44. MyParanoir 45. Arhitecter 46. Uranium235 47. rassain 48. lolbabe 49. Stesha. 50. Сорока Обладатели бонусов: Скрытый текст: Записки День чётный. День до 20:00 18 ноября Ночь до 20:00 19 ноября О заменах, так же будет объявлено чуть позже. Роли: Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Овощные дни закончились, предупреждения за овощизм обнулились, и наказанием теперь является замена, а если замены не находится, то модкилл. Овощизмом считается пропуск двух голосований подряд, либо менее 5 постов в игровой день. Сейчас в зоне опасности: maxim 4rever Svz Te is felsz Чтобы остаться в игре данным участникам надо оставить минимально требуемое количество сообщений (5 штук) до 18-00 19 ноября. Последний раз редактировалось Паркер; 26.11.2021 в 14:56. |
||
|
|
|
|
|
#1861 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
Соpoка - все обещает начать играть, пока совсем по нулям, даже минус так как игру посещает часто и клянется что все читает, выхлопа ноль и не особо предвидеться, готов вешать уже сейчас. Arhitecter - вообще не зашло его наезды из за записок к нескольким игрокам, и потом ещё в Васекса поехал, так что с миров он выпал у меня, но прям сейчас вешать не уверен что хочу, я бы посмотрел ещё игровой день что выдаст. Sоня - тут маф для меня на данный момент, начала неплохо но дальше совсем скатилась в никуда, готов сменить в нее с Аферуса если не пойдет он на повес. Morfео - тут больше мирный считаю, играть начал недавно похоже что вникает, посмотреть стоит как пойдет дальше, Зиппо хорош за город как правило. Aferus - тут маф, практически уверен по такой игре. Проказница - тоже весьма вероятный маф, совсем не запомнилась хоть постов у нее немало было, вешать ее пока хз, дам денек ещё. Логаш - что то странное выдал сегодня, по прошлому дню непонятно, под знаком вопроса в моем списке отмечен. Посмотрю ещё денек что будет от него, ещё в этом дне времени много мнение может сформируется. Jump1kkkk - непонятно что и где у него, вполне может быть мафом, но это больше рулетка. classik - тут рулетка пока мало информации, не готов сразу вешать, за мирного он неплох, посмотрим. Stesha. - вначале этого дня заиграл неплохо, давал свой список на повес, проголосовал в очень вероятного мафа Винни. Пока против его повеса, вероятно мирный, дальше посмотрим. Тут сортировка по количеству постов в прошлом дне если что, выше Сороки по активности в прошлом дне идут менее приоритетные для повеса сейчас, но мафов там тоже вижу, позже раскидаю поточнее. Шанс ошибиться в активах выше, даже объективно Васекс уже расписал недавно почему, ещё вначале игры я тоже писал что в активах почти все мирные получается. Мафы в инактивах и среднячках сидят выходит по теме, что логично при многоклановке. Добавлено через 20 минут Как итог сейчас я за повес - Аферус, Соня, Сорока. Добавлено через 59 минут Не вдаваясь в детали мой список из блокнота на сейчас: 1. Валар - маф? 2. Гренуй - мирный? 3. Проказница - маф? 4. Хрононафт - мирный? 5. maxim 4rever - маф? 7. Серп - ? 8. ВАСЕКС - мирный 9. SmoOl - ? 10. Baldwin - мирный 12. Le Chat - ? 13. Кэт - мирная 14. Br000.. - ? 15. Ula - мирная 16. Orfy - маф? 17. Соня - маф 18. Лиска - мирная? 19. Aferus - маф 20. Marisa - мирная 23. Джунши - ? 24. woodson - мирный 25. Qvaetsu - мирный? 26. Логаш - маф? 27. rubl - мирная 28. Leroyjones - ? 29. Drusha - мирный 30. Vini_Puh - маф 32. Квитка - мирная 33. MissCalito - маф/нейтрал? 34. Jump1kkkk - ? 35. Сплюшка - мирная 36. Svz - мирный 37. Vetrova - мирная? 38. Dracarys - ? 39. DoCoMo - мирный? 40. classik - ? 41. Morfeo - мирный? 42. Te is felsz - ? 43. Lostena - мирная 44. MyParanoir - мирный 45. Arhitecter - маф? 46. Uranium235 - нейтрал 47. rassain - ? 48. lolbabe - мирная 49. Stesha. - мирный? 50. Сорока - маф/нейтрал *где стоит знак вопроса значит ещё не определился со стороной, где сторона и знак вопроса значит вероятнее эта сторона, но нет уверенности. Поясню. Часть получила мирных из за расстрельного списка вчерашнего. Улу перенес в миры из за защиты сегодня плохо стоявшей по теме Сороки, что совсем не нужно было мафу. Ветрова и Болди по этому дню закрепились в вероятно мирах. Арчи в вероятно мафы перекочевал по последнему дню Серпа перенес в серых потому что его считают мирным Васекс, Кэт, и ещё несколько моих миров. Вышло 12 красных и 11 серых, даже если их всех суммировать выходит что всего на три больше количества негов (18 мафов+2 нейтрала), все серые негами быть не могут, а значит в мирах есть ошибки, да и в мафах могут быть, буду корректировать по ходу пьесы. Последний раз редактировалось Enzо; 14.11.2021 в 05:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1863 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты У меня ровно ноль желания это читать и общаться с людьми которые думают так. Последний раз редактировалось Sоня; 14.11.2021 в 04:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1864 | ||
|
Красный мак
|
Ты за неделю вообще ничего не написала по игре, какая бы параллель не была, возможность выделить часик могла найти за неделю то. Ну а если не хочешь играть так проси заменится или так и скажи.
|
||
|
|
|
|
|
#1865 | ||
|
Новичок
|
Я когда могла тогда и ввделяла. Вчера меня там весь день вешали например. Сегодня могу больше времени быть тут. Но с этим играть не хочу. Спасибо блин
Добавлено через 47 секунд А у вас тут за вчера полторы тысячи постов только. Я это всё прочитать должна? Добавлено через 1 минуту Я писалась не для того чтобы такое читать тут от игроков. Мне обещали не большую активность. Последний раз редактировалось Sоня; 14.11.2021 в 04:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1867 | ||
|
Новичок
|
Иди вешай, вперед. Кто то мешает?
Добавлено через 53 секунды С чего взял что я не хочу? Потому что день пропустила? А флаг уже сегодня? Последний раз редактировалось Sоня; 14.11.2021 в 04:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1868 | ||
|
Красный мак
|
Не день, а неделю, разные вещи. Я не вешаю тебя из за активности только, просто знаю ты за черную карту очень играть не любишь в теме редко появляешься, хоть и читаешь игру, но не пишешь. Тут в общем то такая ситуация и есть, что мне думать? То что ты писала мне не зашло.
|
||
|
|
|
|
|
#1869 | ||
|
Новичок
|
Ещё раз. Активность скатилась когда на замену вышла, неделю назад. Ты нормальный? Или я не по русски пишу?
Если у тебя дохрена времени торчи тут сам. Добавлено через 1 минуту Вот именно, мафом я читаю но что писать не знаю, есть такое. А тут меня просто нет. Тебе не кажется что вещи разные? Последний раз редактировалось Sоня; 14.11.2021 в 05:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1870 | ||
|
Новичок
|
Оп, поймал Соньку за хвост. Хочешь мне что-то сказать? Я вот хочу тебе сказать, что днем у меня определенно нет возможности отвечать тебе сразу или через эн страниц.
|
||
|
|
|
|
|
#1871 | ||
|
Красный мак
|
То что тебя просто нет или ты читаешь, но не знаешь что писать известно только тебе одной, а ты так говоришь так будто это известно всем. Поэтому твое недовольство очень странное, сама не отрицаешь что повод подозревать есть, но все должны тебя игнорировать в игре.
|
||
|
|
|
|
|
#1873 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Sоня, Сонь, не гори. Просто за малую активность тебя повесить не дадут. Но ты действительно в списке подозреваемых, потому что появлялась часто, т. е было впечатление, что ты играешь и читаешь тему, но при этом я вот не помню даже, были ли у тебя хоть какие-то подозрения/мысли по игре. Этта падазрительна) Включишься - будем смотреть уже по тому, как включилась. Ну и спунскую игру мб и обещали, но не подозревать за спунство никто же не обещал, всё честно (((= |
||
|
|
|
|
|
#1875 | ||
|
Новичок
|
среди этих нап Энзо. Или даже два.
Вот вообще не верю, что мирный будет искать нейтрала во мне или ком-то еще. Просто Винни Пух маф с другой конфы (игра против плана с записками, ну и я черный без причин там). Я, скажем так, не хочу им мешать друг друга выпиливать. Но если они этого делать не будут, придется кому-то помогать. В принципе, мне по этой странице проще с Энзо временное перемирие сделать. Сейчас еще Проказницу гляну и скажу. |
||
|
|
|
|
|
#1876 | ||
|
Красный мак
|
Если совсем не успеваешь, то попроси замену, Паркер многих уже поменял, может и тебе найдет, а нет так повисишь до МК, будет не ок, ну хоть какое то решение. Драматизировать не надо, никто тебя не пытается притеснить.
|
||
|
|
|
|
|
#1878 | ||
|
Новичок
|
Ну и не переживай тогда. Из замены уже вышла? Я и правда помню, что что-то там про некогда было, но смутно. Тут всё помнить невозможно)
|
||
|
|
|
|
|
#1879 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Но потом я видел, что ты прониклась и концепцию поддержала, потому мой главный возбудитель против отсутствует. Добавлено через 1 минуту Я даже не знаю в чем там суть предложения, в общем-то. Но вероятнее всего, выбираю анархию, сострелы мафии и тд. В ней у города хоть какие-то шансы будут. Последний раз редактировалось Uranium235; 14.11.2021 в 05:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1880 | ||
|
Новичок
|
У меня сильные сомнения, что у тебя всё хорошо.) я только что написала, что параллель закончилась... Вот как ты можешь мирному говорить??
|
||
|
|
|
|
|
|