![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Удачное начало? | |||
| Да, неплохо, сразу выпилили всех овощей |
|
10 | 28.57% |
| Не очень, мафы все живы |
|
12 | 34.29% |
| Ламантику жалко... |
|
20 | 57.14% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
|
Crazy Mega Mafia день второй
Вчера вы повесили Льюса, который оказался мирным жителем. Сегодняшняя ночь принесла ещё три трупа. Во-первых нас покинул вполне себе мирный Ракот Скрытый текст: Так же абсолютно мирный Фаэтон Скрытый текст: И к сожалению, наша единственная на всю игру ламантинка Дакра вымерла раньше времени Скрытый текст: Комикс: Скрытый текст: Участники 1. Валар 2. Гренуй (Бинго, Портулак) 3. Проказница 4. Хрононафт 5. maxim 4rever 6. 7. Серп 8. ВАСЕКС 9. SmoOl 10. Baldwin 11. Enzо 12. Le Chat 13. KatDemonsha 14. Br000.. 15. Ula 16. Orfy 17. Sоня 18. Лиска 19. Aferus 20. Marisa 21. 22. 23. Джунши 24. Ким-бонг-сын 25. Qvaetsu 26. Логаш 27. rubl 28. Leroyjones 29. Drusha 30. Vini_Puh (Зубр) 31. 32. Квитка 33. MissCalito (Анноушка) 34. Jump1kkkk 35. Сплюшка (Сова) 36. Svz 37. Vetrova 38. Dracarys 39. DoCoMo (Триум) 40. classik 41. Morfeo 42. Te is felsz 43. Lostena 44. MyParanoir 45. Arhitecter 46. Uranium235 47. rassain 48. lolbabe 49. Stesha. 50. Сорока Обладатели бонусов: Скрытый текст: Записки День чётный. День до 20:00 18 ноября Ночь до 20:00 19 ноября О заменах, так же будет объявлено чуть позже. Роли: Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Овощные дни закончились, предупреждения за овощизм обнулились, и наказанием теперь является замена, а если замены не находится, то модкилл. Овощизмом считается пропуск двух голосований подряд, либо менее 5 постов в игровой день. Сейчас в зоне опасности: maxim 4rever Svz Te is felsz Чтобы остаться в игре данным участникам надо оставить минимально требуемое количество сообщений (5 штук) до 18-00 19 ноября. Последний раз редактировалось Паркер; 26.11.2021 в 14:56. |
||
|
|
|
|
|
#1841 | ||
|
Новичок
|
У меня всё равно больше, могу показать, мне не жалко))) Скрытый текст: Вась, вот я тоже задавалась вопросом. Что мешает моим мирным в этой игре по настоящему искать мафов, убирать с арены конкурентов и при этом выдавать мирные реакции? Но я понимаю, что в любом случае с этим сделать ничего не смогу. Поэтому играю по старинке. Надеясь на ходы статусников. Может так будет яснее. А то совсем как то печально временами становится. Один повес против пяти выстрелов. И если мафы будут промахиваться и лупить по городу, смысл в тех повесах? Мы просто не успеем их перевесить, даже если найдем всех. 5 дней, 5 подвесов мафов и при этом могут отстрелить 25-30 мирных в самом худшем раскладе. Да ну нафиг. Но в любом случае руки опускать не намерена. Барахтаюсь в меру сил и времени. Правда большая часть уходит на чтение, что меня тоже убивает. Со списком твоим согласна. Но я бы ещё туда Джампа, СмоОла и Лиску добавила. Кроме Аферуса могу проголосовать в любого из спунов. Но в приоритете maxim и SmoOl. Обоих читала, от обоих ничего нет толкового. Заинтересованности ноль. Лишь бы набить минимум постов. |
||
|
|
|
|
|
#1842 | ||
|
Красный мак
|
Ну смотри поначалу на доверии, но допустим была линия с записками кома/жура, в какой то момент умер игрок освященный как проверенный ранее, игра то светлая и сразу будет видно обман (если статус/роль указали неверный), то есть одна ветка фейков отсекается, и так понемногу будут отсекать фальшивые ветки, в теории это может помочь под финал игры, но это в теории, на практике один удачный залп мафии под конец и городу мало что светить будет, плюс настоящие ком/жур могут отлететь в процессе намного раньше финала, и лжеки их ролями и провы потеряют смысл.
|
||
|
|
|
|
|
#1843 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
парануар, у мирных тут цель - найти и уничтожить мафию. я предлагаю стратегический взгляд на основе того, что мафы сейчас в разы больше боятся пушек чем казни, значит мафом/дурачком сейчас прикидываться для мафов выгоднее, чем представлять открытую угрозу для мафов как те, кто их активно пытается отыскать и уничтожить
сравни наш вклад в игру с сорокой и максом например. у бро чуть сложнее, но ему надо еще не потерять голову на эшафоте помимо основной задачи, вот и пытается полувскрываться и мирнеть, давая позицию я не знаю как понятнее объяснять эту мысль Добавлено через 1 минуту не знаю как лиска , а эти двое могут спунить много, так что не уверен Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 14.11.2021 в 02:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1844 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1845 | ||
|
Новичок
|
Удивительно, я с Лиской много общаюсь, но не помню, играли ли мы вместе в Мафию. В Клуэдо играла. Она часто бывала занята и прибегала уже под самый флажок, а то и позже. Как она в Мафию играет, это к Квитке. У меня есть к ней один вопрос, но я хочу поймать её в онлайн режиме, чтоб задать и сразу ответ увидеть, почему она так написала?
|
||
|
|
|
|
|
#1847 | ||
|
Красный мак
|
Как интересно, что ты, что Серп, что Докомо стороной обходят Аферуса, вот согласны что бить надо именно в эту зону, но не в Аферуса. Уже и Васекс его на дальний план отодвинул. Чего так боитесь то?
Добавлено через 8 минут Если мои миры будут против, я готов поменять с Аферуса на другого в зоне набравших проходной минимум чтобы не попасть в отстрел, но очень не хочется этого делать. Список раскину, подумаю кто ещё в приоритете если не наберем. Последний раз редактировалось Enzо; 14.11.2021 в 02:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1848 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А то тут вон уже по три голоса отдать успели, куда спешили? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вот Докомо да, тот в Аферусе мафа видит. Не меняй пока. Скорее всего мы к тебе присоединимся. Последний раз редактировалось Сплюшка; 14.11.2021 в 02:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1849 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
Это да, рано отстрелялись. |
||
|
|
|
|
|
#1850 | ||
|
Новичок
|
Винни входит в "мутную зону" у меня. Вообще чем дальше, тем больше хочется делать основные ветки именно по мутняку, типа Винни, Лероя, Бро... Кто там ещё просто трешится, Кватсу?
Смотрю вот тех, кто посты набил чисто чтобы выйти из овощной зоны... rassain 7 - По постам пришёл, офигел что записан, офигел от написанного, сказал что ведущий разрешил спунить и больше вообще не появлялся. Голос в Дакру. maxim 4rever 7 - Приветствия, тоже офигевание от количества чтива, и в новом дне 1 пост, где порадовался, что выжил. На казни слил голос в Васекса. Te is felsz 8 - ну в целом тоже так, он вроде даже пытался что-то читать, но забил в итоге. На казни даже не проголосвал. Svz 10 - сначала 3 поста набила, спросила действительно ли игровой день длится неделю, потом на эту самую неделю пропала и пришла уже за 5 минут до конца казни, даже не вылезла из списка овощей. После 5 минут как закончилась казнь так же внезапно пропала, как и ворвалась. Голос не оставила. Ну за те 5 минут и не успела бы, в принципе. Джунши 10 - ну та же позиция офигивание и отказ всё это читать. Голоснул в Льюса, потому что против ННВ в принципе. SmoOl 10 - весело пофлудил, ушёл в отпуск, вышел из отпуска, посетовал на 350+ сообщений и заглох. Голос не оставил. Dracarys 16 - вот он пришёл на 200+ страницах и даже попытался в игру вроде. "Васекс, Уран, Квитка KatDemonsha, lolbabe , Гренуй, Сплюшка\ путь побудут мирными", "Сомнения в мирности Серпа и Лероя", "Я похож на умалишенного , читать за 200 страниц?) Урана, Квитку. lolbabe , Гренуй взял от Сплюшки, она мне кажется миром, доверюсь пока. Серп с Лероем не вкатывают совсем, не согласен с их позицией убирать малоактивных. Ощущеньки что хотят выбить дополнительно к киллам мафии/если они таковыми являются/подозрительных им игроков. Морфео вижу мафлом". Голос в ННВ. Лискa 16 - поскольку не может осилить такое кол-во страниц, сразу присоединилась к мирным ей по чуечке Квитке, Сплюшке и Бинго. Хотела поддержать их на казни, но приболела и вообще казнь пропустила, так что голос в себя. Даже успела поддержать записки и по эмофону у меня норм была. Дальше уже вроде пошли те, у кого какая-то игра присутствовала, пусть и мало. И знаете что? Вот в этом списке такие же спуны, по-моему, как и те, что в овощерезку попали, только эти надеются включиться в игру, когда будет меньше народу, вот и позаботились о выживании немного. А так позиция "выживу - ок, поиграю, нет - я сюда и не записывался". Только Дракарис тут не с такой позицией был, сразу начал на миры/мафы делить. Так что отсюда если и выносить на казнь кого, то только Дракариса. Ну и то. А так вот эти ребята скорей всего мирные спуны в основном. Мафы мб есть, но попасть иначе как удачным рандомом не выйдет. Пока я тут в салате копалась там Васекс что-то интересное на подумать внёс =/ |
||
|
|
|
|
|
#1853 | ||
|
Новичок
|
Не, значит не правильно выразилась. У меня Аферус в приоритете. Если не он, то я перечислила, кто ещё. Я про это прос о и раньше писала. Забыла, что тут позиции сложно отслеживать.
|
||
|
|
|
|
|
#1854 | ||
|
Красный мак
|
Ага понял, да игроков много, трудно в голове держать у кого кто в приоритете был. Хоть бери блокнотик заводи с пометками.
|
||
|
|
|
|
|
#1855 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1856 | ||
|
Красный мак
|
Где ж ты против, если в своем списке как раз перечислила эту группу. Тех кто чуть сверх минимума набрали, но не блещут я и смотрю как раз. По ним хоть более информативный повес будет, больше от них самих и тех кто успел их покрасить.
Добавлено через 2 минуты Так я изначально понял, но я так же вижу и подводные камни. Со второй ночи когда пойдет инфа от ролей есть смысл шифровать. Последний раз редактировалось Enzо; 14.11.2021 в 03:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1857 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Но насчёт Бро тут уже палки ломали. Что мол он сразу писал, что его против его воли записали и тд. Так что насчёт Бро буду прислушиваться к тем, кто его знает. Хорошо было бы, если бы этих мутных жур сверил. |
||
|
|
|
|
|
#1858 | ||
|
Новичок
|
В группе на повес у меня там трешеры, а спунов я перебрала и ты вывод по ним прочти-то, а не просто список. Я их не пойду вешать.
|
||
|
|
|
|
|
#1860 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я бы Сороку туда тоже вписала, но уловила мысль, что она просто играет иначе, так что надеюсь и жду. Добавлено через 6 минут Ну и если мыслить как маф, то набивать постов аккурат под иммунку как раз таки паливно, маф должен это понимать, и хоть так хоть этак набить побольше, типа играл, а не просто набил. А там челам просто пофиг было и до лампочки подозрительны они или нет. Последний раз редактировалось Vetrova; 14.11.2021 в 03:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|