![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Удачное начало? | |||
| Да, неплохо, сразу выпилили всех овощей |
|
10 | 28.57% |
| Не очень, мафы все живы |
|
12 | 34.29% |
| Ламантику жалко... |
|
20 | 57.14% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
|
Crazy Mega Mafia день второй
Вчера вы повесили Льюса, который оказался мирным жителем. Сегодняшняя ночь принесла ещё три трупа. Во-первых нас покинул вполне себе мирный Ракот Скрытый текст: Так же абсолютно мирный Фаэтон Скрытый текст: И к сожалению, наша единственная на всю игру ламантинка Дакра вымерла раньше времени Скрытый текст: Комикс: Скрытый текст: Участники 1. Валар 2. Гренуй (Бинго, Портулак) 3. Проказница 4. Хрононафт 5. maxim 4rever 6. 7. Серп 8. ВАСЕКС 9. SmoOl 10. Baldwin 11. Enzо 12. Le Chat 13. KatDemonsha 14. Br000.. 15. Ula 16. Orfy 17. Sоня 18. Лиска 19. Aferus 20. Marisa 21. 22. 23. Джунши 24. Ким-бонг-сын 25. Qvaetsu 26. Логаш 27. rubl 28. Leroyjones 29. Drusha 30. Vini_Puh (Зубр) 31. 32. Квитка 33. MissCalito (Анноушка) 34. Jump1kkkk 35. Сплюшка (Сова) 36. Svz 37. Vetrova 38. Dracarys 39. DoCoMo (Триум) 40. classik 41. Morfeo 42. Te is felsz 43. Lostena 44. MyParanoir 45. Arhitecter 46. Uranium235 47. rassain 48. lolbabe 49. Stesha. 50. Сорока Обладатели бонусов: Скрытый текст: Записки День чётный. День до 20:00 18 ноября Ночь до 20:00 19 ноября О заменах, так же будет объявлено чуть позже. Роли: Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Овощные дни закончились, предупреждения за овощизм обнулились, и наказанием теперь является замена, а если замены не находится, то модкилл. Овощизмом считается пропуск двух голосований подряд, либо менее 5 постов в игровой день. Сейчас в зоне опасности: maxim 4rever Svz Te is felsz Чтобы остаться в игре данным участникам надо оставить минимально требуемое количество сообщений (5 штук) до 18-00 19 ноября. Последний раз редактировалось Паркер; 26.11.2021 в 14:56. |
||
|
|
|
|
|
#541 | |||||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Добавлено через 41 секунду Цитата:
мирных назови хотя бы вдумчиво Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 13.11.2021 в 04:27. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
|
|
|
|
#542 | ||
|
Новичок
|
Никто не думал о том что бы разделить игроков на условные зоны, скажем три зоны по 15-16 игроков? По списку разумеется.
Собрать самых мирных игроков по треду, определить в какой они зоне. Зону в которой меньше всего мирных по треду и голосовать и выводить определенное количество ночей? Или индивидуальный подход более почитаем? Мне кажется надо как то разделять в любом случае, ну это просто нереально адекватно играть с таким количеством игроков. Добавлено через 1 минуту Более того даже можно с рандомом поиграться, ведь например во второй зоне уже три мирки вышло. Значит процент мафов в ней в теории может быть больше чем в остальных зонах. Но это не точно, надо в Урана уточнить будет. Последний раз редактировалось Morfeo; 13.11.2021 в 04:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#543 | ||
|
overdigger
Цитата:
про арчи только ни слова ранее арчи ему нравился мне интереснее позиция по арчи, чем по валару |
||
|
|
|
|
|
#544 | ||
|
Новичок
|
Васекса мы потеряли уже если что. Остатся только надеяться что хотя бы один из Валар/Архитектор маф. Иначе это полный провал как лично для Васекса, так и для города из-за потери связи с самым активным игроком.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Мне кажется легкая структуризация этой игре явно не помешает. Последний раз редактировалось Morfeo; 13.11.2021 в 04:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#545 | ||
|
Новичок
|
Не, я перечитываю и это пипец какая подводка в Васекса а лишь бы приплести. И тайминги главное шикарные, накинулись с Арчи почти одновременно и пропали тоже вместе.
Добавлено через 3 минуты Зато мне понравился Болд. Последний раз редактировалось Vetrova; 13.11.2021 в 04:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#546 | ||||
|
overdigger
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну аферус маф |
||||
|
|
|
|
|
#548 | |||
|
overdigger
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 13.11.2021 в 04:51. |
|||
|
|
|
|
|
#549 | ||
|
Новичок
|
В связке со структуризацией это может иметь смысл. Ну поиграться с рандомом я имею ввиду предположить что по трем зонам равное распределение негов (ессно это не так, но для теоретической задачки это не принципиально) и тогда процент вероятности мафства игрока из второй зоны будет выше, чем у аналогичного игрока из остальных зон. Если совместить это с уже сложившимися мнениями можно отбросить с ренджа голосования самых мирных игроков по треду из этой зоны, тогда мы можем существенно увеличить свои шансы посадить мафа.
Добавлено через 2 минуты Жаль Урана нет когда он так нужен. Добавлено через 6 минут Васекс вроде мир, кстати. Но это наверное баян тут. Последний раз редактировалось Morfeo; 13.11.2021 в 04:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#550 | ||||||||
|
overdigger
у хрононафта все очень плохо на самом деле, вот первые попавшиеся плохие фразы, потом еще копну
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сегодняшняя имитация проверки мафа бро вышла довольно пустоватой, и если это не эксперимент такой, а реальное окончательно сформированное мнение хрона о бро, то это очень странно, тем более он говорил что бро совсем не похож на себя, но так ли много хрон играл с бро? хмммммммм, а ведь хрон сыграл с бро на хэллоуин год назад и бро там был застрелен в первую же ночь. по каким еще играм хрон может судить что бро совсем не похож на себя мирного? Добавлено через 6 минут лерой поудалял шапки из тем своей ковидной игры лол но я все равно проверил там список игроков хрон играл, а бро нет Добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата:
бро, тебе как, это мирный хрон про тебя говорит? он так хорошо знает твою игру, поиграв с тобой всего 1 сутки до того как тебя убили в хэлоунской? я вообще не понимаю, откуда хрон взял в себе уверенность судить о такой или не такой бро в этой игре, если с ним почти не играл, откуда это взялось вообще? Добавлено через 12 минут хрон пришел сюда год назад (опыт 1 игра до этого), сыграл хэлоунскую, бро убит первым, потом сыграл еще в одну игру вроде здесь в ковидную у лероя, там бро не было. еще была москва и партия наоборот от паркера, там обоих вроде не было. как хрон может судить об игре бро? Добавлено через 22 минуты ну получается хрон играл с бро только 1 день год назад. 1 день год назад. там у бро есть более вдумчивые и развернутые посты, но далеко не все, там первый день, ноль инфы. хз насколько это показательно, чтобы говорить, что бро так не играет, как сейчас Добавлено через 25 минут арчи который несет полнейшую околесицу ему нормально заходит и с которым он никогда раньше не играл и не видел его игры а бро с которым за жизнь поиграл всего 24 часа уже явно не такой, спешит ответить про это на вопрос арчи еще добавлю, что хрон вообще ни хрена не понимал и все ему были незнакомы в первой игре тут чтоб так конкретно выделить и запомнить для себя игру убитого в первый день бро насколько я знаю, хрон много играл на других форумах после этого, но не с бро может я чего-то не знаю посмотрим, что ответит Добавлено через 34 минуты про мирного валара я конечно мог сбить всех с толку, рассуждая о том какой он нуб. и сбивало то, что много ерунды пишет, для мафа это как-то слишком бредово. но с другой стороны а как еще валар за мафа должен себя вести? я лично не помню как он мафит. может не стоит судить на том, что его заиграли после меня, значит это мафское вот то что арчи мирный у хрононафта вопреки всем подозрениям к арчи, это уже интереснее. надо будет еще мнения собрать. мне кажется еще кто-то арчи мирным называл, но не помню кто Добавлено через 43 минуты http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=7027 я не понял это серп всерьез пишет? серп отправляется в мафы до конца игры валар, аферус и арчи мирные у него гренуй, васекс мафы и т.д. я не буду разбираться, кто из вас не умеет играть буду играть так теперь играю с энзо до талого все-таки не зря я запараноил серпа когда он начал стрельбу координировать на мирных овощей в остатке. это было совершенно лишнее, и городу был смысл тянуть время, ничем не рискуя. какой же он скользкий. я не знал что у него такая позиция под конец ночи, пропустил http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=7032 у лолы тоже так себе позиция с мирными валаром и арчи энзо и я в мирных, гренуй в мафах, аферус, бро, винни, серп черт знает что Добавлено через 2 часа 14 минут Цитата:
за мирных валара, арчи и аферуса он ответит в этой игре головой ни у кого в этой игре нет позиции хуже на данный момент, даже у лероя с его рандомом не все так плохо чисто по событиям пока вокруг мафов валара и арчи: мафы: валар, арчи, аферус, лерой(мирные валар и арчи), хрононафт(мирный арчи), серп(мирные валар,арчи,аферус), лола (за мирных валара и арчи), морфео (за мирного валара), ветрова (у нее валар, серп мирные) под вопросом: кэт, болдуин мирные: парануар, бро, энзо, стеша в конфликте серп-гренуй очевидно мирнее гренуй я готов голосовать сегодня: серп, арчи, аферус, валар, хрон, лерой. арчи выдумывает аргументы про меня всю игру. валар вообще ничего не делает, кроме попыток меня дискредитировать и разыгрывает непонимание плана про записки. у аферуса плохая похиция в первую очередь. но хуже всех позиция у серпа. если он так уверен в мирности арчи,валара,аферуса (с которыми он почти не играл) и мафости меня и гренуя, тогда правильнее выносить сегодня серпа, хоть он будет упираться как кошак во время мытья в ванной в арчи спокойно окончательный могу поставить за одни только его выдумки как можно казнить аферуса, если за него готовы умереть серп, арчи и валар? арчи не понравилось что я тянул с голосом в аферуса. я голосую аферуса, они голосуют меня. у серпа аферус мирный. просто тупо под нож всех четверых и хрона заодно, у него арчи мирный, а бро "не такой" хотя играл с ним всего раз в жизни 1 сутки жду мнений лероя кваетсу и других об этом всем хотя лероя тоже можно выносить: мирные серп,аферус,валар,арчи. смотря насколько там рандомный список мафов у него, он же его даже не помнил если серп или лерой подтверждают актуальность своих позиций, готов убрать любого из них сегодня досрочным Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 13.11.2021 в 08:04. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
|
|
#552 | ||
|
overdigger
хрононафт маф со своей позицией, в топку его
у него валар и арчи в мирных, серп наверное тоже, еще неизвестно че там он про аферуса думает, васекс в мафах, бро в мафах как не такой, хотя сравнивать хрону не с чем, а говорит про бро уверенно, бред вообще тотальный Добавлено через 7 минут если тут полно ошибающихся мирных вместо мафов учитесь играть нормально, я хз как понимать такие чудовищные ошибки арчи выдумывает аргументы чтобы казнить игрока, это фактический факт. валар только и делает что выплескивает дерьмо. они у тебя мирные ни за что. бро у тебя, которого ты не знаешь вообще, маф. как он у тебя на мафа мог наговорить? тебе известна сторона его врагов или что? Добавлено через 13 минут начать форсить на казнь бро при настроениях треда пробовать сороку аферуса соню это скорее мафский план увести внимание в другую персону вместо тех кандидатов Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 13.11.2021 в 09:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#553 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#554 | ||
|
Новичок
|
ВАСЕКС, на чем у тебя Бро мирный?
|
||
|
|
|
|
|
#556 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#557 | ||
|
Новичок
|
А, от мафа Хрона, ясна)
Добавлено через 1 минуту Впереееед, Ракеета Последний раз редактировалось Leroyjones; 13.11.2021 в 09:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#558 | ||
|
overdigger
что приехали. давай разворачивай мысль, или трудно говорить когда маф?
Добавлено через 6 минут лерой, ты подтверждаешь мирных валара,арчи,серпа и аферуса? Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 13.11.2021 в 09:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#559 | ||
|
Новичок
|
Мне не нравится что у тебя все 4 уверенно мафы.
Потому как Валар определенно лучше идет того же Бро. А мирность Бро у тебя от мафа Хроно кек Подтвердитт я не могу, так как это 0 день сфетофор и он для спора. Так сказать проверить чуечку |
||
|
|
|
|
|
#560 | ||
|
overdigger
мне пох что тебе не нравится
Цитата:
Цитата:
и специально игноришь вопрос про трех остальных. серп,аферус,арчи. они у тебя не мафы. почему? |
||
|
|
|
|
|
|