|
|
#1 | ||
|
|
Crazy Mega Mafia день первый
Роли: Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Обладатели бонусов: Скрытый текст: День нечётный. Первый день идёт до 11 ноября. Казнь до 20:00 11 ноября. Первая ночь до 20:00 12 ноября. Внимание! Всем новичкам перейдите по этой ссылке. Найдите там Team: Мафия и нажмите "вступить". Наказание для овощей в первый день игры - попадание в расстрельный список, тех кого можно вешать, отстреливать, либо на ком можно использовать НД. Овощизмом считается пропуск двух голосований подряд, либо менее 5 постов в игровой день. Поэтому если не хотите вылететь, набейте 5 постов, пожалуйста. Кто хочет во 2 игровом дне сыграть в диксит, оставляйте в теме набора заявки. пишите "заявка в диксит" У вас будет возможность весело провести время во втором дне, и выиграть небольшие бонусы. Набор будет проводиться до 20-00 12 ноября. Старт игры утром 13 ноября. Для игры вам придётся заходить на форум каждый день, хотя бы на 10-15 минут. Если планируете овощить на следующей неделе, то лучше не записывайтесь. Тема казни Казнён Льюс Терин- мирный житель. В Городе ночь. Просьба все записки и НД прислать завтра до 19:00, чтобы в 20:00 открылся долгожданный второй день. Все НД, проверки, лечения, выстрелы, можно направлять в специально сформированную группу: Скрытый текст: Со второго дня игра без овощных казней. Последний раз редактировалось Паркер; 11.11.2021 в 20:22. |
||
|
|
|
|
|
#7041 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#7042 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#7043 | ||
|
Новичок
|
Это так не канает. Вот с ней и мажся теперь! *Вышла хлопнув дверью*
|
|
|
|
#7044 | ||
|
Новичок
|
Ну вы полегче, Боги игры))
|
|
|
|
#7045 | ||
|
Новичок
|
Я думала, ты имеешь в виду, что у меня против твоего списка
Ты рулишь тредом, ты активно казнил спуна, игнорируя доводы гуманности, ты не меняешь список мафов с самого начала, никого толком не объясняя (овощи, серьезно??), ты очень много задаешь другим вопросов, но это больше похоже на то, как маф ищет другие тимы, а не мир, ну и ты СРАЗУ реагируешь, когда тебя называют мафом. Слишком активный и скользкий. Маф или нейтрал.
|
|
|
|
#7046 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
«всем написать записки» - это как бы в правилах.)) Кто не напишет тот маф - странный вывод. Но я думаю все активные напишут. Я напишу. |
||
|
|
|
|
|
#7047 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
просто интересно, может и есть какие перебирающие дешифраторы... для одного-то слова всякое может быть....
|
|
|
|
#7048 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#7050 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
да всем
Энзо меня бетон мафом пишет и сам не может рассказать на чем, не мирный эмофон. Я у него настолько суперский маф, что самый мирный мир если не вглядываться, а он вгляделся. Кароче атаки его не выдерживают критики, мне это черно Максим приходил, пару постов оставил, мне не понравились они, так что он тут Паранойр, это имхо кочегар треда, подбрасывает дровишки везде где усматривает искру + ужасная позиция относительно идей, которые выгодны городу по Дракарису по памяти у него плохой постинг был после прихода, он же приходил,да? мне не приснилось же?! Виноград у меня привязан к Соне, меня напрягло как усиленно она его пихала на повес, думаю вероятен вариант, при котором маф Соня хотела обелиться, пропихнув на повес своего напа Винограда, который играть не хочет - а так хоть какая то выгода, лучше пихнуть своего в повес чем его просто ночью конкуренты вальнут как то так |
||
|
|
|
|
|
#7053 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Тут не расшифровал. У меня тоже "лола", "чиж", "ком" распознал, а "птичку", вроде, не. Добавлено через 1 минуту Меня он тоже все в оранжевую зону пихает, чем он мне мир - мирный Энзо абсолютный параноик.
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 12.11.2021 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7054 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7055 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды http://crypt-online.ru/crypts/sha256/ Вот сайт. В записке пишешь основную инфу плюс добавляешь зашифрованную фразу
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 12.11.2021 в 11:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7057 | ||
|
Новичок
|
Чем они тебе миры?
Добавлено через 44 секунды По Ветровой меня колбасит туда-сюда, но очень уж она дружелюбная
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 12.11.2021 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7059 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
ну какие доводы хоспаде? ну вот пришли пара человек и у тебя сразу в подозреваемые упали, как и у половины треда я уверен. и что ты с ними делать будешь? так же вешать только позже
тут неправда тут тоже неправда, по всем объясняю Цитата:
конечно, меня бесит что я жепу за город рву, а меня пишут в мафы за мой поиск и за то что я самый полезный мир, мне такие аргументы не понятны, я считаю это набросами и естессно спрашиваю об этом маф из-за активности? рил? в смысле скользкий? тут необходимо пояснение в правилах есть возможность писать записки, план в том чтоб все писали записки и они были индивидуальными прекрасно. |
||
|
|
|
|
|
#7060 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Что сие есть?)
Экипаж яхты "Беда": Капитан - Винни пух, Марсовая - Ветрова, Сплюшка - сигнальная. Матрос - Параноир, Юнга - Лостена. Последний раз редактировалось Vini_Puh; 12.11.2021 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|