|
|
#1 | ||
|
|
Crazy Mega Mafia день первый
Роли: Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Обладатели бонусов: Скрытый текст: День нечётный. Первый день идёт до 11 ноября. Казнь до 20:00 11 ноября. Первая ночь до 20:00 12 ноября. Внимание! Всем новичкам перейдите по этой ссылке. Найдите там Team: Мафия и нажмите "вступить". Наказание для овощей в первый день игры - попадание в расстрельный список, тех кого можно вешать, отстреливать, либо на ком можно использовать НД. Овощизмом считается пропуск двух голосований подряд, либо менее 5 постов в игровой день. Поэтому если не хотите вылететь, набейте 5 постов, пожалуйста. Кто хочет во 2 игровом дне сыграть в диксит, оставляйте в теме набора заявки. пишите "заявка в диксит" У вас будет возможность весело провести время во втором дне, и выиграть небольшие бонусы. Набор будет проводиться до 20-00 12 ноября. Старт игры утром 13 ноября. Для игры вам придётся заходить на форум каждый день, хотя бы на 10-15 минут. Если планируете овощить на следующей неделе, то лучше не записывайтесь. Тема казни Казнён Льюс Терин- мирный житель. В Городе ночь. Просьба все записки и НД прислать завтра до 19:00, чтобы в 20:00 открылся долгожданный второй день. Все НД, проверки, лечения, выстрелы, можно направлять в специально сформированную группу: Скрытый текст: Со второго дня игра без овощных казней. Последний раз редактировалось Паркер; 11.11.2021 в 21:22. |
||
|
|
|
|
|
#7021 | ||
|
чух-чух
|
|
|
|
|
#7022 | ||
|
Новичок
|
Ну смотри, Васю и так захотят убить на 2-3 день, поэтому он решил сепукнуться, но не сегодня - завтра. Сегодня выбираем между Дакрой и Эвигом, ведь Дакру по-любому спасала какая-то тима, а Эвиг просто Эвиг, нефиг быть Эвигом.
|
|
|
|
#7023 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Утра всем.) |
||
|
|
|
|
|
#7025 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Шта? О_О
|
|
|
|
#7026 | ||
|
Новичок
|
НЕ НИК!!! Ник может расшифроваться
Фразу какую-нибудь, любую, набор букав, но только сохранить себе. Добавлено через 33 секунды Ну вы че, в джазе только девушки же Добавлено через 1 минуту ЭТО ТАКОЙ ТОНКИЙ НАМЕК, ЧТО В МАФАХ ТОЛЬКО ДЕВУШКИ
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 12.11.2021 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7027 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
|||
|
|
|
|
|
#7028 | ||
|
Новичок
|
Кстати а вы уверены что всех девушек посчитали? У нас есть прям как в Джазе, но только в костюме мужика)
|
|
|
|
#7029 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#7030 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Но вообще я не это наверное имела ввиду. У нас не будет скорее всего всех записок, а все Мафы напишут себе мирные роли. Так мы не поймем ничего. Вроде. |
||
|
|
|
|
|
#7031 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Sоня, план в том, что у каждого чижа есть обязанность - каждую ночь писать в газету записку. пишешь там что хочешь, желательно не сильно много, не подписываешься, но чтоб в любой момент ты могла доказать что конкретные записки писала именно ты - что и как ты для этого будешь делать не суть важно.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты ну она мне все покажет, потом я тебя мазать буду, а ты меня)) Последний раз редактировалось Serр; 12.11.2021 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7032 | ||
|
Новичок
|
Мои миры
Валар Хрон Васекс (скорее circumstantial evidence, правда, чем эмофон) Болдуин Леша (как и Васекс) Уран (см.выше) Арчи Квитка Орфи Сплюшка (надо перечитывать) Энзо Моя оранжево-красная зона Гренуй (но последние страницы берет эмофоном больше как мир) Ветрова Серп Бро (хз) Ула Аферус Логаш (вчера зацепил) Винни Мисс и после вчерашнего Джунши и СВЗ под подозрением Добавлено через 24 секунды Вроде, не забыла никого ред. пост - добавила Энзо
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 12.11.2021 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7033 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я почему про план спрашивала, потому что видела что на этих записках Мафы хорошо ищется, а тут не очень понятно. |
||
|
|
|
|
|
#7034 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Цитата:
можешь рассказать че там против меня у тебя? Болдвин на чем мир? что не так с винни и калито? |
||
|
|
|
|
|
#7035 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#7038 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Болдуин по чилу) По нотсам, скорее, Болдуин маф очень хитрил и уклончиво вел себя в треде, а тут норм Винни - слишком спокойный для мира-флудера по ощущениям, при этом, за обсуждениями следит и комментирует иногда, но чисто по механике, по подозрениям - ноль Калито - о, тут я вижу прямо вылитую Анно-мафа. Летает бабочкой, трындит, веселится, а потом начинает набрасывать как бы с агрессией, но как бы без итога Завтра буду смотреть их связи по треду, что-то может проясниться больше
|
|
|
|
#7039 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Цитата:
если отказываешься от плана с записками то пишешь как по твоему они городу вредят. если вреда городу не видишь то принимаешь план. все просто. Добавлено через 23 секунды мне еще 4х надо... Добавлено через 1 минуту хочу подробности Добавлено через 1 минуту и про меня вопрос проигнорила Последний раз редактировалось Serр; 12.11.2021 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|