|
|
#1 | ||
|
|
Crazy Mega Mafia день первый
Роли: Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Обладатели бонусов: Скрытый текст: День нечётный. Первый день идёт до 11 ноября. Казнь до 20:00 11 ноября. Первая ночь до 20:00 12 ноября. Внимание! Всем новичкам перейдите по этой ссылке. Найдите там Team: Мафия и нажмите "вступить". Наказание для овощей в первый день игры - попадание в расстрельный список, тех кого можно вешать, отстреливать, либо на ком можно использовать НД. Овощизмом считается пропуск двух голосований подряд, либо менее 5 постов в игровой день. Поэтому если не хотите вылететь, набейте 5 постов, пожалуйста. Кто хочет во 2 игровом дне сыграть в диксит, оставляйте в теме набора заявки. пишите "заявка в диксит" У вас будет возможность весело провести время во втором дне, и выиграть небольшие бонусы. Набор будет проводиться до 20-00 12 ноября. Старт игры утром 13 ноября. Для игры вам придётся заходить на форум каждый день, хотя бы на 10-15 минут. Если планируете овощить на следующей неделе, то лучше не записывайтесь. Тема казни Казнён Льюс Терин- мирный житель. В Городе ночь. Просьба все записки и НД прислать завтра до 19:00, чтобы в 20:00 открылся долгожданный второй день. Все НД, проверки, лечения, выстрелы, можно направлять в специально сформированную группу: Скрытый текст: Со второго дня игра без овощных казней. Последний раз редактировалось Паркер; 11.11.2021 в 21:22. |
||
|
|
|
|
|
#6901 | ||
|
Новичок
|
морфео, максим - в принципе тоже но в меньшей степени - просто мало базы это все если выбирать именно из красных.....
|
|
|
|
#6902 | ||
|
Новичок
|
У меня проблема не со светофорами, а с большой зеленой зоной.
Но считаешь ты все-таки так себе. Каждая ошибка в зеленой зоне не обязательно означает мирного в серой. Она не с меньшей (а скорее всего с большей) вероятностью означает ошибку в красной зоне. То есть, ты приводя свои расчеты, считала что все мафы названы верно, а ошибки в зеленой зоне решаются за счет серой и только серой. А это НЕ так. Ошибка может быть и в зоне мафии тоже, и она даже более вероятна для каждой ошибки в зеленой. Что делает число мафов в серой зоне близким к 5, а не к 3-5. А еще есть нейтралы, которые как бы не город, и не будут городом, пока он не начнет доминировать за столом. |
||
|
|
|
|
|
#6903 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#6905 | ||
|
Новичок
|
Не знал что он у тебя есть. Тогда я даже не смотря в него могу сказать, что ты не совершаешь действий, направленных на то, чтобы узнать какой-то из неизвестных тебе (серых, желтых и тд) цветов.
(потому что ты их в целом не совершаешь. Что не преступление, разумеется - но и ценность этого опуса не должна быть высокой с таким подходом). |
||
|
|
|
|
|
#6906 | ||
|
Новичок
|
я тебе тоже открою секрет - мне пофиг кто кого кем считает - я свое мнение говорю - не более.... да и то мнение так, весьма поверхностное, ибо всерьез тут выводить кто есть кто в такой толпе - да ну нафиг
|
|
|
|
#6907 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Добавлено через 40 секунд В негах. Но сейчас ты мне нравишься. Последний раз редактировалось MyParanoir; 12.11.2021 в 02:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6908 | ||
|
Новичок
|
Что всё ещё 3-5 и всё ещё приемлемо на самом деле.
А есть ещё доктор, второй доктор, ком, ламантинка и пеликан. Действительно, красить так красить. Ладно ты там чёт по математике втираешь, мне посчитать чисто по фану было, но манов ты как искать собрался сейчас? |
||
|
|
|
|
|
#6909 | ||
|
чух-чух
|
Мдаааа. Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Vetrova, не обращай внимания, я когда уставший, открываю чакры странного ассоциативного мышления, а его результаты транслирую во вселенную. Говорю же, спать пора.
|
|
|
|
#6910 | ||
|
Новичок
|
а не нравится он мне.... ну пусть будет "по аватарке" ))
*минуточка +/- вдумчивых пояснений открыта* я не записываю и не запоминаю конкретные моменты сообщения действия, - не в такой толпе - (в обычной игре было б уже море цитат с комментариями что именно и чем цепляет, тут не будет) - так что тут остается только общее впечатление которое постепенно складывается при прочтении темы... складывается из того как что говорил про записки про других игроков про казни ннв и прочее, но именно что и где конкретно не так мне по этим темам - не просите - не вспомню... *минуточка закрыта*
|
|
|
|
#6913 | ||
|
Новичок
|
У одной пелена перед глазами, другому аватарка не нравится. И эти люди потом будут меня вешать.
|
||
|
|
|
|
|
#6917 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#6919 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
В общем, негов 20, а не 18 должно быть. А 5+2 из 9 это внезапно те же самые 2 ошибки, которые легитимно заложены в зону. Приемлимо оно очень по краешку. Тут как бы вывод то в том, что ошибок больше двух вероятнее, чем правота прикидки даже с таким допущением. На это я пытаюсь указать, ты сама же так считаешь, но чет решила поспорить. (я если что не против, то что я прихожу скорее ибдшить чем играть не секрет, а ты вот очки теряешь на этом). |
||
|
|
|
|
|
|