|
|
#1 | ||
|
|
Crazy Mega Mafia день первый
Роли: Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Обладатели бонусов: Скрытый текст: День нечётный. Первый день идёт до 11 ноября. Казнь до 20:00 11 ноября. Первая ночь до 20:00 12 ноября. Внимание! Всем новичкам перейдите по этой ссылке. Найдите там Team: Мафия и нажмите "вступить". Наказание для овощей в первый день игры - попадание в расстрельный список, тех кого можно вешать, отстреливать, либо на ком можно использовать НД. Овощизмом считается пропуск двух голосований подряд, либо менее 5 постов в игровой день. Поэтому если не хотите вылететь, набейте 5 постов, пожалуйста. Кто хочет во 2 игровом дне сыграть в диксит, оставляйте в теме набора заявки. пишите "заявка в диксит" У вас будет возможность весело провести время во втором дне, и выиграть небольшие бонусы. Набор будет проводиться до 20-00 12 ноября. Старт игры утром 13 ноября. Для игры вам придётся заходить на форум каждый день, хотя бы на 10-15 минут. Если планируете овощить на следующей неделе, то лучше не записывайтесь. Тема казни Казнён Льюс Терин- мирный житель. В Городе ночь. Просьба все записки и НД прислать завтра до 19:00, чтобы в 20:00 открылся долгожданный второй день. Все НД, проверки, лечения, выстрелы, можно направлять в специально сформированную группу: Скрытый текст: Со второго дня игра без овощных казней. Последний раз редактировалось Паркер; 11.11.2021 в 21:22. |
||
|
|
|
|
|
#6701 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Не, вроде никто не собирал, наоьорот туговато туда собиралрсь поначалу. Я б при мафе дакре наоборот посмотрел бы на тех кто в нее усилинно агитировал. Ну типо дакра могла написать в конфе чето типа "я играть не буду, вешайте меня там и обеляйтесь" ну и мафы из ее тимы могли так и поступать. Уж очень активно ее хотели завесить. Еще по подобному сценарию соня могла идти с виноградом, у нее по моему половина постов о том что давайте завесим винограда. Вот если виноград маф, то соня мне оч почернеет от этих мыслей, если дакра маф буду в голосилку смареть и искать ее тиммейтов. Как то так пологичней будет чем твои выводы. Но ты пока вливаешься, дам тебе время Добавлено через 1 минуту Пздц конечно... Последний раз редактировалось Serр; 11.11.2021 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6702 | ||
|
Новичок
|
А если примеру замен? Вообще, как замены в такой толпе работают? И насчёт пальнулись в моментах. Можно список?
|
||
|
|
|
|
|
#6704 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
если клан ничего не сделает со своим балластом, не найдет ему вместе с паркером замену, то в этого овоща будут стрелять и кидать проверки. это ни одному клану не нужно сразу терять 20-25% своего состава. так что в списке остались только мирные. считай что это тб.
Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 11.11.2021 в 22:45. |
||
|
|
|
|
|
#6705 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
|||
|
|
|
|
|
#6706 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А что с его реакцией? Пошла, глянула. Пишкэет, что не фортануло и надо было в Винограда перекинуть. Так Виноград всё равно в отстреле. Какая разница, ну посадили бы Винограда, отстрелили бы Льюса. Я не понимаю, чего Серп вообще парится? Лично я чуда и не ожидала. Добавлено через 1 минуту Эм, в кого сколько голосов видела, да. И было позже, где он кому то показывал, что у него 20 голосов, а не 22, но я в список не вчитфвалась, а что? Последний раз редактировалось Сплюшка; 11.11.2021 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6707 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Больше маслей пока нет. А насчёт смертей - жаль конечно. Я потому когда увидел список из игроков хотел уточнить "а вы уверены что все живы?", но решил не раскачивать лодку. ИМХО паркеру не стоило ТАК набирать игроков. Добавлено через 1 минуту Ты это уже сказал, и ты сказал что уже есть спалившиеся. Можно список спалившихся и на чём они прогорели, пожалуйста. Последний раз редактировалось Логаш; 11.11.2021 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6709 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#6710 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Тут первый кинул, и остальные за ним пошли. Чего голову из-за овощей ломать? |
||
|
|
|
|
|
#6711 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Цитата:
А сторону Дакры я могу знать только если она из моей группировки, так? Ну и раз я ее вытащил, значит она прийти долдна была или что? О, я подскажу тебе, я еще и координацию для мафов придумал, а еще один мой напарник Васекс не включил ее в список на растрел для мафов. Прикинь какие мы умные. А замена для одного из выживших овощкй уже ожидает. Чьорт, да тут все так гладко, капец просто, я б сам себя заподозревал)) Но мне интересно как ты подсел на Логаша с его "дакру вытаскивали напы". |
||
|
|
|
|
|
#6712 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А если не заменят, так она сама модкилом уйдет. Тут тем более тогда не стоит голову ломать. |
||
|
|
|
|
|
#6713 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Цитата:
буквально вся первоначальная речь аферуса это разговоры с другими кланами, а потом говорил просто для галочки, без всякого смысла, он этим уже давно признался что мафия, у него совсем не такой уровень игры когда он мирный. бро сначала говорит льюс мирный, потом говорит гоу вешать льюса, т.е. не помнит свое мнение, оно меняется без причины. он придумывает мафов в самых активных игроках, как аферус. и т.д. |
||
|
|
|
|
|
#6714 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
|||
|
|
|
|
|
#6716 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6717 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Ну так то мне два дея понадобилось чтоб убедить половину игроков что овощей надо сливать, а ты говоришь. Ну ты ищи конечно, я на ладони и признаю что намеренно сливал льюса, тем самым по факту спасая дакру. Если она мафом окажется, можешь писать в пару с ней, будешь иметь право. Я же буду искать скорее среди тех кто в ней остался и настаивал именно на ее сносе. Ну или кто сменил с нее после того как тут замена обьявилась в треде.
|
||
|
|
|
|
|
#6718 | ||
|
Новичок
|
|||