|
|
#1 | ||
|
|
Crazy Mega Mafia день первый
Роли: Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Обладатели бонусов: Скрытый текст: День нечётный. Первый день идёт до 11 ноября. Казнь до 20:00 11 ноября. Первая ночь до 20:00 12 ноября. Внимание! Всем новичкам перейдите по этой ссылке. Найдите там Team: Мафия и нажмите "вступить". Наказание для овощей в первый день игры - попадание в расстрельный список, тех кого можно вешать, отстреливать, либо на ком можно использовать НД. Овощизмом считается пропуск двух голосований подряд, либо менее 5 постов в игровой день. Поэтому если не хотите вылететь, набейте 5 постов, пожалуйста. Кто хочет во 2 игровом дне сыграть в диксит, оставляйте в теме набора заявки. пишите "заявка в диксит" У вас будет возможность весело провести время во втором дне, и выиграть небольшие бонусы. Набор будет проводиться до 20-00 12 ноября. Старт игры утром 13 ноября. Для игры вам придётся заходить на форум каждый день, хотя бы на 10-15 минут. Если планируете овощить на следующей неделе, то лучше не записывайтесь. Тема казни Казнён Льюс Терин- мирный житель. В Городе ночь. Просьба все записки и НД прислать завтра до 19:00, чтобы в 20:00 открылся долгожданный второй день. Все НД, проверки, лечения, выстрелы, можно направлять в специально сформированную группу: Скрытый текст: Со второго дня игра без овощных казней. Последний раз редактировалось Паркер; 11.11.2021 в 21:22. |
||
|
|
|
|
|
#5562 | ||
|
Новичок
|
Мышу понятно, что я мир тут, самый красный за столом
Добавлено через 42 секунды Красавчик, нужнр четко отстаивать свою позицию, уважаю Последний раз редактировалось Leroyjones; 10.11.2021 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5563 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
|||
|
|
|
|
|
#5564 | ||
|
stuffy
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5565 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#5566 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#5567 | ||
|
Новичок
|
Э, вубба лубба
|
||
|
|
|
|
|
#5569 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Потому что записки это и правда чит, я об этом писал как только Уран завел об этом разговор. Я понимаю пощицию Винни в отношении них и разделяю ее. Но тут не совсем обычная игра, так шта нужно пользоваться всеми доступными инструментами. А у Урана позиция всегда простая: если он видит чит не прикрытый правилами он его юзает. Ну и по итогу Винни против записок но сказал что писать будет если я не ошибаюсь.
Кароче под одну гребенку Винни и Паранойра по позиции относительно записок нельзя ровнять. Об этом я и написал, у Винни все норм там, у Паранойра не все норм, Ветрова там его уже потрепала за это все. |
||
|
|
|
|
|
#5570 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#5572 | ||
|
Новичок
|
Меняй часы, у тебя паленка
Добавлено через 1 минуту Я тебе даже скажу к кому обращаться за помощью с часами) Добавлено через 3 минуты Если что, Триум, это тонкий подкуп хд Последний раз редактировалось Leroyjones; 10.11.2021 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5573 | ||
|
stuffy
|
Ой как всё плохо, даже родить наброс не смог нормальный (этож надо что-то делать). Мне на публику играть не надо, потому что я ни в чём не убеждаю город, только выстраиваю для себя круг подозреваемых. Более того, я вообще плохой лидер для города, ибо живу недолго, потому и не заморачиваюсь. А вот вы с Винни зачем-то убеждали город не делать записки, и ты старательно сливаешься, когда я это отметил. Винни вот вообще пока молчит.
|
||
|
|
|
|
|
#5574 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
Цитата:
2) я согласен с тем (на самом деле в споре с васекосм я подумал) в нормальной игре шериф бы вскрылся и все как ему ввскрываться тут когда сколько там ночей будет в игре ? На самом деле с тз гнм надо было ввести не одного а 5 шерифов на такое мракоесие как эта игра Но не одновременных а очередных выпиливают шерифа а- шерифу б переходят все резы всех нд при это то как выпилят шерифа а пофигу вообще хоть повесят хоть убьют и разумеется другие шерифы не знают что они шерифы- а еще лучше роль шерифа раздавалась бы рандомно среди играющих мирных игроков тогда шерифа А мог бы вскрыться нормально - а мафы могли бы контр вскрыться при этом разменявшись и тогда не было бы нужды в этих говнозаписках- против которых я тоже был - пока не понял что собсно донести инфу по другому тут просто не выйдет И кстати Урана краснить зха зхаписочный план я бы не стал- он и негом подобное может задвигать и как я понял вроде он тут плохо зашел изначально 3) Винни + ветровой Плюс -Паранойеру минус И не смотря на то, что Винни вторил Анноушке про Троиума маф- я его пока не стал бы рассматривать именно на черного-хотя Васекс прав в том, что его поворот в ту сторону выглядит подозрительно как то так Добавлено через 1 минуту у меня в коллекции японские есть которые точнее ходят швейцарских)) Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ну вот- а я уже поиграть с тобой хотел а ты вон оно што оказываецца
Последний раз редактировалось DoCoMo; 10.11.2021 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5575 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Сушите сухари с Аферусом. Последний раз редактировалось MyParanoir; 10.11.2021 в 21:46. |
||
|
|
|
|
|
#5576 | ||
|
stuffy
|
Всей этой записочной кутерьмы можно было бы избежать, если бы в игре была классическая газета с открытыми проверками. Учитывая дисбаланс в сторону мафии, ни на что бы не повлияло. Ком и жур могут вообще вылететь буквально с первой полноценной ночи.
Добавлено через 2 минуты Чювак, это бы и в 2010 не прокатило. Так вяло барахтаться надо уметь. Последний раз редактировалось Arhitecter; 10.11.2021 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5577 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#5579 | ||
|
stuffy
|
Были раньше партии, в которых писалась газета - заметка по итогам дня, с событиями и результатом ночных ходов, которую писал журналист и только журналист, ведущий её только публиковал. Там он мог открыто писать свои мысли и проверки, и кома если нашёл его. Т. е. не анонимная записка, а текст от имени роли.
Добавлено через 5 минут Это типа ты меня на роль пытаешься пробить, или что? Пугаешь, типа? Ну испугал, слов нет. У вас там бригада так-то не из местных, выходит. Местные то все знают, что меня обычно вешают или убивают в первый день
Последний раз редактировалось Arhitecter; 10.11.2021 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|