|
|
#1 | ||
|
|
Crazy Mega Mafia день первый
Роли: Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Обладатели бонусов: Скрытый текст: День нечётный. Первый день идёт до 11 ноября. Казнь до 20:00 11 ноября. Первая ночь до 20:00 12 ноября. Внимание! Всем новичкам перейдите по этой ссылке. Найдите там Team: Мафия и нажмите "вступить". Наказание для овощей в первый день игры - попадание в расстрельный список, тех кого можно вешать, отстреливать, либо на ком можно использовать НД. Овощизмом считается пропуск двух голосований подряд, либо менее 5 постов в игровой день. Поэтому если не хотите вылететь, набейте 5 постов, пожалуйста. Кто хочет во 2 игровом дне сыграть в диксит, оставляйте в теме набора заявки. пишите "заявка в диксит" У вас будет возможность весело провести время во втором дне, и выиграть небольшие бонусы. Набор будет проводиться до 20-00 12 ноября. Старт игры утром 13 ноября. Для игры вам придётся заходить на форум каждый день, хотя бы на 10-15 минут. Если планируете овощить на следующей неделе, то лучше не записывайтесь. Тема казни Казнён Льюс Терин- мирный житель. В Городе ночь. Просьба все записки и НД прислать завтра до 19:00, чтобы в 20:00 открылся долгожданный второй день. Все НД, проверки, лечения, выстрелы, можно направлять в специально сформированную группу: Скрытый текст: Со второго дня игра без овощных казней. Последний раз редактировалось Паркер; 11.11.2021 в 21:22. |
||
|
|
|
|
|
#5462 | ||
|
Новичок
|
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#5463 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
|||
|
|
|
|
|
#5464 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#5465 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Да что меня бояться, мафь, чоуж.. пока до тебя дойдёт, я уже окуклюсь, то ли в игре, то ли от тягомотины хД
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#5468 | ||
|
Новичок
|
Тирлим бом бом
![]() Добавлено через 29 секунд Нашла же, поиски окончены
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 10.11.2021 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5470 | ||
|
Новичок
|
Стою на стульчике, ручки на груди сложила и старательно вою, сам давай скорее основную партию)
Добавлено через 1 минуту Ахаха) Нутыпонял) а давай, пристраивай, это же мирно ![]() А в какой день? Давай сразу решим, оно и тебе сподручнее потом на это ссылаться)
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 10.11.2021 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5472 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
Аннушка -
я могу объяснить почему это дичь потому что ты от фонаря ткнула пальцем в небо - и походу будешь считать что прям ппц как права при этом не аргументации ничего и никакой мы ж именно так в мафию то играем
|
||
|
|
|
|
|
#5473 | ||
|
Новичок
|
Триум мафло) уже голосом грозит. Я вот только пушкой, а он голос повышает.
|
|
|
|
#5474 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
Цитата:
ехать в неизвестного тебе по цвету игрока на говне и палках это мирно- а голос получить в ответ это не мирно?))) |
||
|
|
|
|
|
#5475 | ||
|
Новичок
|
Тирлим бом бом
![]() (Вспомни это, когда опять захочешь поменять меня на другого, я помогаю тебе посты набивать, где ты ещё найдёшь такую верную занозу?)
||
|
|
|
|
|
#5477 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Тебе можно было на этих палках накидать мирный список не с фига ли, а мне нельзя тебе сторону дать? Ну-ну) Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Хотя что договариваться.. ты не сможешь
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 10.11.2021 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5478 | ||
|
Новичок
|
Скажи отчего все мафло как на лааааадооооне!
треск оконных стекл. Занавес. Добавлено через 30 секунд В лени))
Экипаж яхты "Беда": Капитан - Винни пух, Марсовая - Ветрова, Сплюшка - сигнальная. Матрос - Параноир, Юнга - Лостена. Последний раз редактировалось Vini_Puh; 10.11.2021 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5479 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#5480 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
Цитата:
кто именно тебе в нем не мирный и почему по кому именно в моем списке у меня не было аргументации ? Жду попунктно Ибо ты а) написала что я написал список от балды и фонаря -не проявив заинтересованности в игре б) посчитала что мой список фигня ну значит у тебя есть какой то другой список или ты с какимии то аргументами по списку не согласна значит видимо сможешь донести эту тз ?: ну помимо вбросов то ?
|
||
|
|
|
|
|
|