|
|
#1 | ||
|
|
Crazy Mega Mafia день первый
Роли: Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Обладатели бонусов: Скрытый текст: День нечётный. Первый день идёт до 11 ноября. Казнь до 20:00 11 ноября. Первая ночь до 20:00 12 ноября. Внимание! Всем новичкам перейдите по этой ссылке. Найдите там Team: Мафия и нажмите "вступить". Наказание для овощей в первый день игры - попадание в расстрельный список, тех кого можно вешать, отстреливать, либо на ком можно использовать НД. Овощизмом считается пропуск двух голосований подряд, либо менее 5 постов в игровой день. Поэтому если не хотите вылететь, набейте 5 постов, пожалуйста. Кто хочет во 2 игровом дне сыграть в диксит, оставляйте в теме набора заявки. пишите "заявка в диксит" У вас будет возможность весело провести время во втором дне, и выиграть небольшие бонусы. Набор будет проводиться до 20-00 12 ноября. Старт игры утром 13 ноября. Для игры вам придётся заходить на форум каждый день, хотя бы на 10-15 минут. Если планируете овощить на следующей неделе, то лучше не записывайтесь. Тема казни Казнён Льюс Терин- мирный житель. В Городе ночь. Просьба все записки и НД прислать завтра до 19:00, чтобы в 20:00 открылся долгожданный второй день. Все НД, проверки, лечения, выстрелы, можно направлять в специально сформированную группу: Скрытый текст: Со второго дня игра без овощных казней. Последний раз редактировалось Паркер; 11.11.2021 в 21:22. |
||
|
|
|
|
|
#4921 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#4922 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
серп, когда я выстрелы направил в мутную зону, сорока и аферус повылазали и начали бубнеть недовольно.
когда ты свои выстрелы расписал, вообще всем на свете наплевать (не считая недовольства самим фактом инцидента, а про конкретные цели плевать, такое ощущение что ни у кого там напарников нет; можно в принципе для эксперимента переназначить, а то вдруг одна из команд по твоей инструкции в своего должна стрелять и тихо ржет над этим; все равно что уже терять) |
||
|
|
|
|
|
#4923 | ||
|
Новичок
|
Серп, я вот думаю теперь, списать твой план на наивную веру или отметить у тебя координацию выстрелов...
Черт, ты меня играть и думать заставляешь) мафло)
|
|
|
|
#4925 | ||
|
Новичок
|
Это называется репутация =D
|
|
|
|
#4926 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Цитата:
А вот далее в игре я считаю что развод выстрелов по мутняку профитная для города страта. Я свое виденье написал. Конечно нет гарантии что будет работать так как я надеюсь, скорее всего и не будет. Но тем не менее вреда городу это ж не принесет или я этот вред не вижу. Кто видит покажите мне тогда. |
||
|
|
|
|
|
#4929 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
если кто-то до сих пор не понял, что сделал серп:
он буквально помог мафам скоординироваться, чтобы их выстрелы не пересекались, чтобы побольше овощей убить, и прекрасно осознавал что делает, даже признал это. перед этим он предлагал это сделать ветровой или кэт, называя их самыми мирными. |
||
|
|
|
|
|
#4930 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 09.11.2021 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4931 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
По правилам они овощей обязаны, я говорю про мутняк после овощей
Ну давай в разговор, у вот наглядно. Есть 6 рыл по треду которых подощревают почти все или большинство, повес у нас один. В чем вред указать мафам кто по кому из этих 6 рыл должен выстрелить чтоб не пересечься? Вот в чем вред? Я его не вижу, ты видишь? Покажи тогда |
||
|
|
|
|
|
#4932 | ||
|
death ray
|
Я прекрасно понимаю, что перспектива флудить с Лероем про размеры его груди следующие n недель - не самый интересный геймплей, но тут есть момент с проверками: горроли при условии их минимальной активности имеют тотальный иммунитет от выстрелов, пока у нас сохраняется пласт овощей. Поэтому координация выстрелов (ладно бы нейтральных выстрелов, но ещё и мафских) - это максимально чёрный план с любой стороны.
|
||
|
|
|
|
|
#4933 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Это на 146 странице на данный момент. |
||
|
|
|
|
|
#4938 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Цитата:
Валар, а в какой момент я от щаписок отказался то?! Ннв это дичь в этой игре так стопудово |
||
|
|
|
|
|
#4939 | ||
|
чух-чух
|
Согласен. Шепни своей конфе, чтобы вырезали как можно скорее, а то он может делов наворотить ой-ой-ой!
|
|
|
|
#4940 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ближе к ночи переназначу, не проблема Последний раз редактировалось Serр; 09.11.2021 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|