|
|
#1 | ||
|
|
Crazy Mega Mafia день первый
Роли: Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Обладатели бонусов: Скрытый текст: День нечётный. Первый день идёт до 11 ноября. Казнь до 20:00 11 ноября. Первая ночь до 20:00 12 ноября. Внимание! Всем новичкам перейдите по этой ссылке. Найдите там Team: Мафия и нажмите "вступить". Наказание для овощей в первый день игры - попадание в расстрельный список, тех кого можно вешать, отстреливать, либо на ком можно использовать НД. Овощизмом считается пропуск двух голосований подряд, либо менее 5 постов в игровой день. Поэтому если не хотите вылететь, набейте 5 постов, пожалуйста. Кто хочет во 2 игровом дне сыграть в диксит, оставляйте в теме набора заявки. пишите "заявка в диксит" У вас будет возможность весело провести время во втором дне, и выиграть небольшие бонусы. Набор будет проводиться до 20-00 12 ноября. Старт игры утром 13 ноября. Для игры вам придётся заходить на форум каждый день, хотя бы на 10-15 минут. Если планируете овощить на следующей неделе, то лучше не записывайтесь. Тема казни Казнён Льюс Терин- мирный житель. В Городе ночь. Просьба все записки и НД прислать завтра до 19:00, чтобы в 20:00 открылся долгожданный второй день. Все НД, проверки, лечения, выстрелы, можно направлять в специально сформированную группу: Скрытый текст: Со второго дня игра без овощных казней. Последний раз редактировалось Паркер; 11.11.2021 в 21:22. |
||
|
|
|
|
|
#4861 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#4863 | ||
|
чух-чух
|
Здесь столько очаровательных дам, что я просто растерялся от такого внимания к моей скромной персоне =*
|
|
|
|
#4864 | ||
|
Новичок
|
Сомнительная как бы выгода.
Потащишь ты меня вешать, я тебе скажу, вот эта и эта мои записки, на что ты мне ответишь: а что, прости, мешало мафу их писать от лица мирного? - Ничего. Меньше фейковых записок? - Никак нет. Вслух нужно говорить как это можно абузить? |
||
|
|
|
|
|
#4866 | ||
|
Новичок
|
Обязаловкой. Ты не вправе указывать человеку, как он ОБЯЗАН играть. Потому что это в первую очередь ИГРА, а не спасение мира. А игра должна приносить удовольствие. А знаешь, когда любая игра перестаёт приносить удовольствие? Когда становится рутиной. Все эти ежедневные дейлики в ммо... Сначала такой думаешь "О, это же так выгодно! Я обязан это выполнить!". А через какое-то время понимаешь, что заходишь в игру только эти сраные дейлики сделать. И всё, никакого удовольствия уже.
Как-то так. Так что я за то, чтобы максимально упростить процесс для тех, кто пришёл сюда играть по-старинке, а не в обязательные записки. Вот план ЛеШа с хешированием максимально простой, минимум трудозатрат. Нажал пару кнопок и не парься. Но даже если человек принципиально будет против, никто не вправе выговаривать ему, что он обязан. Ну, подозревай, тащи на плаху, если ты его за это мафом видишь. Норм позиция. НО. НЕ. ПРИНУЖДАЙ. |
||
|
|
|
|
|
#4867 | ||
|
Новичок
|
Ты и сама осознанно или нет это делаешь.
Добавлено через 42 секунды Это был пример, а не утверждение. Добавлено через 1 минуту Это минусовое, но спровоцированное действие. Добавлено через 1 минуту Проверяй. Последний раз редактировалось MyParanoir; 09.11.2021 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4869 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#4870 | ||
|
чух-чух
|
Это не манипуляция. В отсутствии вменяемых доводов необоснованное "я против записок" выглядит достаточно провкационно и заставляет сомневаться в игре на город.
Он будет вне зависимости от количества и качества записок. План с шифром-подписью пресечет все попытки манипуляции при вскрытии роли. Записки могут писать все и мафы точно его забьют. План с шифром не решает проблему забивания эфира, но решает проблему его очистки от ложных сообщений и даст много полезной информации, когда станет понятно, где ложь, а где правда. Реализуемость плана это как раз внешний признак, обертка, которая по твоим же словам ок. И что нереализуемого в подписи-шифре? Это может быть и одно зашифрованное слово. Если прям совсем трудно шифровать.
|
|
|
|
#4871 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#4872 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
ну так я и говорю что отказников вешать буду, в данной ситуации отказ считаю равноценным отказу вешать черный чек. не буду это заново мусолить
|
||
|
|
|
|
|
#4875 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То, что под оберткой. |
|||
|
|
|
|
|
#4877 | ||
|
Новичок
|
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#4878 | ||
|
Новичок
|
а как это согласовать с тем моментом что список тех кого можно голосовать меняется?! если тот кого 26 заголосуют мог прийти чуть позже (до лимита) наплодить постом и его просто нельзя станет голосовать?! ты это тут как учитываешь заявляя что 26 достаточно?
Добавлено через 56 секунд это должно начинать работать только ПОСЛЕ определения ОКОНЧАТЕЛЬНОГО овощного списка - вот там уже да, поздняк метаться и можно досрочно выносить
Лё Ша(!!!) Последний раз редактировалось Le Chat; 09.11.2021 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4879 | ||
|
чух-чух
|
Тащемта пора заканчивать первый день, иначе у меня все вокруг станут мафами. Даже паранойр, раньше был железным миром, а теперь расстраивает каждым следующим сообщением((
|
|
|
|
#4880 | ||
|
|
Ну так если на момент голосования, он не пришёл, значит в период голосования он был в категории овощей, значит голоса в него были легитимны.
|
||
|
|
|
|
|
|