|
|
#1 | ||
|
|
Crazy Mega Mafia день первый
Роли: Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Обладатели бонусов: Скрытый текст: День нечётный. Первый день идёт до 11 ноября. Казнь до 20:00 11 ноября. Первая ночь до 20:00 12 ноября. Внимание! Всем новичкам перейдите по этой ссылке. Найдите там Team: Мафия и нажмите "вступить". Наказание для овощей в первый день игры - попадание в расстрельный список, тех кого можно вешать, отстреливать, либо на ком можно использовать НД. Овощизмом считается пропуск двух голосований подряд, либо менее 5 постов в игровой день. Поэтому если не хотите вылететь, набейте 5 постов, пожалуйста. Кто хочет во 2 игровом дне сыграть в диксит, оставляйте в теме набора заявки. пишите "заявка в диксит" У вас будет возможность весело провести время во втором дне, и выиграть небольшие бонусы. Набор будет проводиться до 20-00 12 ноября. Старт игры утром 13 ноября. Для игры вам придётся заходить на форум каждый день, хотя бы на 10-15 минут. Если планируете овощить на следующей неделе, то лучше не записывайтесь. Тема казни Казнён Льюс Терин- мирный житель. В Городе ночь. Просьба все записки и НД прислать завтра до 19:00, чтобы в 20:00 открылся долгожданный второй день. Все НД, проверки, лечения, выстрелы, можно направлять в специально сформированную группу: Скрытый текст: Со второго дня игра без овощных казней. Последний раз редактировалось Паркер; 11.11.2021 в 21:22. |
||
|
|
|
|
|
#4082 | ||
|
Новичок
|
А кто ещё? Огласите весь список пожалуйста)
Добавлено через 42 секунды Так то он 18 человек мафов списком выкатил Добавлено через 2 минуты Вот же)
Лжедмитрий^^ Мои мирные на сейчас: Серп, [S]Васекс[/S], Орфи, Ветрова, Вини, Аннушка, Сполюшка, Ула, Бро, Параноир, Лола, Соня. Авансом на этот круг возьму Дрюшу. Последний раз редактировалось KatDemonsha; 08.11.2021 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4083 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
прости что перебиваю, но, калым?
![]() Не не, ты огонь пушка ![]() Приступай, нужно собрать мирный кулак ![]()
|
|
|
|
#4084 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Цитата:
2. может быть не мафом по эмо и тупнякам, но это не точно 3. у него естественно работала мысль по мере въезжания в тему с записками, думаю скорее мирный, но надо быть осторожнее с ним 7. вряд ли кэт маф. в этом парануар тоже вряд ли прав, но я еще перепроверю ну дальше штук пять попаданий возможно есть |
||
|
|
|
|
|
#4086 | ||
|
overdigger
список довольно рандомный и отцепной, не годицца
всерьез накидывать попытался только на калито, но очень тупо смотрится список ничего особо не значит, даже если там много попаданий, ему в его ситуации неважно против кого играть, может против других кланов спокойно |
||
|
|
|
|
|
#4087 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
не умирай, рано еще, молодОЙ такОЙ
![]() я бы лег спать.
|
|
|
|
#4088 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#4090 | ||
|
Новичок
|
Почему? Я вот ему маф
Добавлено через 2 минуты Бро, Пананоир, Arhitecter, Сорока тоже ближе к черным. По остальным мнение не сложилось. Добавлено через 3 минуты Бро, Пананоир, Arhitecter, Сорока тоже ближе к черным. По остальным мнение не сложилось.
Лжедмитрий^^ Мои мирные на сейчас: Серп, [S]Васекс[/S], Орфи, Ветрова, Вини, Аннушка, Сполюшка, Ула, Бро, Параноир, Лола, Соня. Авансом на этот круг возьму Дрюшу. Последний раз редактировалось KatDemonsha; 08.11.2021 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4091 | ||
|
overdigger
я видел. там чел у себя на уме. может ошибаться. я сомневаюсь, что он знает народ с других форумов. и он может запросто игнорить чужие мнения, очень вероятно что так. если конечно я правильно угадал кто под фейком прячется, тут может быть ошибка. но пока так думаю, что этому противоречить может не знаю. и что-то у меня в памяти не помню откуда будто знаю что этот фейк принадлежит определенному челу, но не могу вспомнить откуда могу это знать, где-то звучало.
|
||
|
|
|
|
|
#4092 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#4093 | ||
|
overdigger
параноира лечить, не трогать
Добавлено через 3 минуты если параноир потом окажется не важной ролью, тогда его вешать в обязательном порядке Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 08.11.2021 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4094 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Все остальное, это неигровуха. Между прочим играть с неизвестными, вразы интереснец чем со знакомыми. Так как Нотсы мягко говоря надоели. Мне вот интересно было сегодня читать пост Лолбейбе про горение Бинго. Так как любой новый игрок всякие такие эмо может расценить по своему. Короче, я о том, что незнание народа не повод играть не по человечески.
|
|
|
|
#4096 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да, соглашусь, это прямо заставляет моск шевелиться и смотреть на людей внимательнее, Паркер гений, что собрал всех отовсюду
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 08.11.2021 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4097 | ||
|
Новичок
|
Ну блин))))Мир всему миру мир) я вообще-то хотела лишних потереть, но мне стало лень)
|
|
|
|
#4098 | ||
|
overdigger
хотя смотри, у тебя мирная ула
но она считает мирной сороку за эмо у тебя мирный энзо но он считает мирным арчи по неигровухе еще ула и энзо вроде друг друга мирными считают хотя арчи и сорок у тебя ближе к мафам я бы не торопился писать улу и энзо мирными |
||
|
|
|
|
|
#4100 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А прикинь, Серп ролевик, а ты мир. Прикинь, вешают тебя, там мир, а потом вешают его, ибо он обещал? Ты как мир как смог бы это допустить, мм? Вот это мне до сих пор горит от той ситуации, плюс то, что все прекрасно знали, что вешают в первую ночь спунов, а значит, до реального повеса минимум пара недель, и я вообще перестаю видеть смысл того треша. Добавлено через 23 секунды Ладно, я не лезу, решила же
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 08.11.2021 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|