|
|
#1 | ||
|
|
Crazy Mega Mafia день первый
Роли: Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Обладатели бонусов: Скрытый текст: День нечётный. Первый день идёт до 11 ноября. Казнь до 20:00 11 ноября. Первая ночь до 20:00 12 ноября. Внимание! Всем новичкам перейдите по этой ссылке. Найдите там Team: Мафия и нажмите "вступить". Наказание для овощей в первый день игры - попадание в расстрельный список, тех кого можно вешать, отстреливать, либо на ком можно использовать НД. Овощизмом считается пропуск двух голосований подряд, либо менее 5 постов в игровой день. Поэтому если не хотите вылететь, набейте 5 постов, пожалуйста. Кто хочет во 2 игровом дне сыграть в диксит, оставляйте в теме набора заявки. пишите "заявка в диксит" У вас будет возможность весело провести время во втором дне, и выиграть небольшие бонусы. Набор будет проводиться до 20-00 12 ноября. Старт игры утром 13 ноября. Для игры вам придётся заходить на форум каждый день, хотя бы на 10-15 минут. Если планируете овощить на следующей неделе, то лучше не записывайтесь. Тема казни Казнён Льюс Терин- мирный житель. В Городе ночь. Просьба все записки и НД прислать завтра до 19:00, чтобы в 20:00 открылся долгожданный второй день. Все НД, проверки, лечения, выстрелы, можно направлять в специально сформированную группу: Скрытый текст: Со второго дня игра без овощных казней. Последний раз редактировалось Паркер; 11.11.2021 в 21:22. |
||
|
|
|
|
|
#3321 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ну а второе предложение о том, что выстрел можно заблокировать, попав в стрелка. Причем это не обязательно босс. Добавлено через 47 секунд Записка - это тоже самое, что и вскрытие, только не нужно подписываться собой.
Экипаж яхты "Беда": Капитан - Винни пух, Марсовая - Ветрова, Сплюшка - сигнальная. Матрос - Параноир, Юнга - Лостена. Последний раз редактировалось Vini_Puh; 08.11.2021 в 11:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3322 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Не, я понимаю, пишет ком, док, а чижу зачем писать? Извини, если опять вопрос дурацкий, я туплю. |
||
|
|
|
|
|
#3323 | ||
|
Новичок
|
О, голосовать можно)
Добавлено через 26 секунд Я принципиально не буду писать записки. Сразу говорю.
Экипаж яхты "Беда": Капитан - Винни пух, Марсовая - Ветрова, Сплюшка - сигнальная. Матрос - Параноир, Юнга - Лостена. Последний раз редактировалось Vini_Puh; 08.11.2021 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3325 | ||
|
Новичок
|
Да, я уже поняла, что стрелять может любой, не только босс. А насчет записки и выстрела я затупила че-т.
|
|
|
|
#3327 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
По сути, это не обязаловка, а подстраховка против лжевскрытий и лжепроверок. Добавлено через 2 минуты У принципа есть имя? Ну или основание. Ну, играю как умею) Я человек простой - играю в мафию, значит, ищу мафов. А ты правда собрался просто сидеть на попе ровно первые три дня, пока нас не станет человек 20?
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 08.11.2021 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3328 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3330 | ||
|
Новичок
|
Терпеть их не могу и считаю читом для города.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Имя...имя.. Принцип пуха! Или пуховый принцип. Во. Пуховый принцип. Звучит
Экипаж яхты "Беда": Капитан - Винни пух, Марсовая - Ветрова, Сплюшка - сигнальная. Матрос - Параноир, Юнга - Лостена. Последний раз редактировалось Vini_Puh; 08.11.2021 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3331 | ||
|
Новичок
|
В этом раскладе 18 мафов, 5 возможных ночных киллов и 3 проверяющих у города. Тут это не чит, а средство выживания.
Добавлено через 24 секунды 6 ночных киллов даже
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 08.11.2021 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3332 | ||
|
Новичок
|
Вот я тоже думаю этого вполне достаточно)
6+6+6+6+6... 5 ночей ждать =\ А днём сколько выгнать можно?
|
|
|
|
#3335 | ||
|
Новичок
|
Казнь одна, как всегда. 6 киллов плюс 1 казнь - это если не будет блоков, лечения... С пуховым принципом ты тут планируешь НГ встречать?))
|
|
|
|
#3336 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Поэтому я вижу рецепт в следующем: пусть там стрелки стреляют. Всяко друг в друга тоже попадут. Ну и вот когда от казни будет хоть какой-то толк, тогда и есть смысл про эту казнь думать. А пока можно чилить)
|
|
|
|
#3338 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Мои размышлизмы могут кому-то помочь, поэтому я продолжу, с вашего позволения) Добавлено через 1 минуту Тролли, блин
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 08.11.2021 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3339 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Порой лучше бы они чилили))
|
|
|
|
#3340 | ||
|
Юзер
|
Поясню своё видение казни первого дня и конкретно ННВ.
Есть правило: Если на 2 или 3 день в игре останется менее пяти овощей, то будет казни и НД будут идти в обычном режиме. Я за то, чтобы как минимум на второй день убивать могли среди инактивов. Здесь и для журналиста есть выгода. И для докторов. У кома несколько проигрышное положение, но штош, такая вот игра. По запискам есть такая доп тема: Мафия, детектив и злой доктор вместе с убийством могут прислать описание. В газете однако не будет рассказываться, о том, кто именно совершил убийство. Получается помимо записок от каждого игрока будет доп инфа по НД на убийство. Мы куеву хучу времени обсуждали сам факт записок. Я представляю обсуждение описаний, обсуждение записок. Словом, игра скатывается к уликам или около этого. И меня это уже не радует. |
||
|
|
|
|
|
|