|
|
#1 | ||
|
|
Crazy Mega Mafia день первый
Роли: Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Обладатели бонусов: Скрытый текст: День нечётный. Первый день идёт до 11 ноября. Казнь до 20:00 11 ноября. Первая ночь до 20:00 12 ноября. Внимание! Всем новичкам перейдите по этой ссылке. Найдите там Team: Мафия и нажмите "вступить". Наказание для овощей в первый день игры - попадание в расстрельный список, тех кого можно вешать, отстреливать, либо на ком можно использовать НД. Овощизмом считается пропуск двух голосований подряд, либо менее 5 постов в игровой день. Поэтому если не хотите вылететь, набейте 5 постов, пожалуйста. Кто хочет во 2 игровом дне сыграть в диксит, оставляйте в теме набора заявки. пишите "заявка в диксит" У вас будет возможность весело провести время во втором дне, и выиграть небольшие бонусы. Набор будет проводиться до 20-00 12 ноября. Старт игры утром 13 ноября. Для игры вам придётся заходить на форум каждый день, хотя бы на 10-15 минут. Если планируете овощить на следующей неделе, то лучше не записывайтесь. Тема казни Казнён Льюс Терин- мирный житель. В Городе ночь. Просьба все записки и НД прислать завтра до 19:00, чтобы в 20:00 открылся долгожданный второй день. Все НД, проверки, лечения, выстрелы, можно направлять в специально сформированную группу: Скрытый текст: Со второго дня игра без овощных казней. Последний раз редактировалось Паркер; 11.11.2021 в 21:22. |
||
|
|
|
|
|
#2301 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
на четвертый день убит чиж Ваня. Который оставил к тому времени две записки. Вешают мафа Федю, он говорит - вот же моя цепочка - на цепочку записок Вани. Ну с Вани уже не спросишь, какой у него был шифр. Но и Федя не скажет, что там зашифровано. Если не догадается воот, я о том же |
||
|
|
|
|
|
#2302 | ||
|
Красный мак
|
У мафа изначально идет своя цепочка с записками с шифром и лжепровами, у настоящей роли тоже, при вскрытии или лжевскрытии они будут одинаково правдоподобны, легче не определишься. Может быть печальная ситуация когда настоящая роль забила на эти шифры, просто делала чеки, а мафия о шифрами, и потом при вскрышке завесят настоящую роль как раз. легче определились.
|
||
|
|
|
|
|
#2303 | ||
|
Новичок
|
Эта басня настолько похожа на оправдания мафа, что с таким мирным город заслуженно проиграет.
|
||
|
|
|
|
|
#2305 | ||
|
Новичок
|
Та все там норм.
Пишешь текст и меняешь местами слова буквы итд. И когда надо будет доказать что записка твоя, то расшифруешь ее для всех. Можно свой шифр какой. Добавлено через 48 секунд Так это не ново.
Лжедмитрий^^ Мои мирные на сейчас: Серп, [S]Васекс[/S], Орфи, Ветрова, Вини, Аннушка, Сполюшка, Ула, Бро, Параноир, Лола, Соня. Авансом на этот круг возьму Дрюшу. Последний раз редактировалось KatDemonsha; 07.11.2021 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2306 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2307 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А Федя не просто должен сказать, что это его записки, но и показать шифр. Но даже после этого - казни не факт что получится избежать. Ведь какие-то мафы реально будут держать цепочку записок от мж. Само ее наличие - не доказывает мирность, оно доказывает отсутствие намерения вскрываться ролью. Но вот ее отсутствие - уже черный признак. |
||
|
|
|
|
|
#2309 | ||
|
чух-чух
|
KatDemonsha, ну вот смотри, я сейчас пьяненький, но думаю, когда я буду вечером после работы ещё заниматься шифрами? Глобально я не против, то есть если надо, то придется делать. Но вообще такой гемор, а мафия как бы игра, если она потребует больше гемора, чем я готов её уделять, то мне проще будет уйти в овощи, а то и самовыпилиться. Я здесь не ради гемора, а ради развлечения.
|
|
|
|
#2311 | ||
|
overdigger
странно что ты это решил открыто городу говорить. будь основные участники обсуждения мафами, ты бы такое не говорил тут
![]() я тебе сказал простейший способ переставить все буквы местами и убрать пробелы, сохранив себе в сторонке оригинальный текст |
||
|
|
|
|
|
#2313 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
моя первая записка) /дальше зашифрованный текст/ и так далее... представила, как маф с сигаретой в зубе пытается взломать шифр записки чижа )) Добавлено через 2 минуты пример шифра Скрытый текст: Последний раз редактировалось Паркер; 07.11.2021 в 01:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2314 | ||
|
overdigger
что ты не понимаешь?
если ты просто мж, то пиши каждую ночь паркеру записку для газеты, прибавляя туда свой личный шифр (небольшой текст), который потом расшифруешь, если тебя спросят. аналогично если ты мирный ролевик с проверками, говоришь проверки нормальным текстом, а после проверок шифр отдельно. потом расшифруешь, если вскрываться придется. в первую ночь проверок у тебя до утра не будет, но можно просто заранее шифр выслать. в записках что угодно можно писать. потом в любой момент игры будь готов сказать где твои записки в каждое утро были с каким шифром. если не понимаешь зачем это, просто делай, не спрашивая. выгоду обсудили уже не раз |
||
|
|
|
|
|
#2317 | ||
|
overdigger
спрячь под спойлер, разрывает экран.
текста многовато. я предложил вариант до 400 символов примерно здесь их у тебя 12000 примерно Добавлено через 1 минуту каждый кто хочет выпендриться может свой шифр придумать, а всем кому лень просто набрать небольшой текст (несколько предложений), возможно даже со своим ником там, и переставить буквы. Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 07.11.2021 в 01:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2318 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
https://abakbot.ru/online-5/113-random-texts Только да, не забыть сначала пробелы убрать Последний раз редактировалось Vetrova; 07.11.2021 в 01:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2320 | ||
|
Новичок
|
А вот на подсчёт по символам найти не могу.
Добавлено через 1 минуту А не, вон там же есть https://abakbot.ru/online-5/97-freq-letter Последний раз редактировалось Vetrova; 07.11.2021 в 01:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|