|
|
#1 | ||
|
|
Crazy Mega Mafia день первый
Роли: Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Обладатели бонусов: Скрытый текст: День нечётный. Первый день идёт до 11 ноября. Казнь до 20:00 11 ноября. Первая ночь до 20:00 12 ноября. Внимание! Всем новичкам перейдите по этой ссылке. Найдите там Team: Мафия и нажмите "вступить". Наказание для овощей в первый день игры - попадание в расстрельный список, тех кого можно вешать, отстреливать, либо на ком можно использовать НД. Овощизмом считается пропуск двух голосований подряд, либо менее 5 постов в игровой день. Поэтому если не хотите вылететь, набейте 5 постов, пожалуйста. Кто хочет во 2 игровом дне сыграть в диксит, оставляйте в теме набора заявки. пишите "заявка в диксит" У вас будет возможность весело провести время во втором дне, и выиграть небольшие бонусы. Набор будет проводиться до 20-00 12 ноября. Старт игры утром 13 ноября. Для игры вам придётся заходить на форум каждый день, хотя бы на 10-15 минут. Если планируете овощить на следующей неделе, то лучше не записывайтесь. Тема казни Казнён Льюс Терин- мирный житель. В Городе ночь. Просьба все записки и НД прислать завтра до 19:00, чтобы в 20:00 открылся долгожданный второй день. Все НД, проверки, лечения, выстрелы, можно направлять в специально сформированную группу: Скрытый текст: Со второго дня игра без овощных казней. Последний раз редактировалось Паркер; 11.11.2021 в 21:22. |
||
|
|
|
|
|
#942 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#944 | ||
|
Новичок
|
О нее ломается много копий. Проверка положила конец трениям))))
Добавлено через 2 минуты Это если ты в цель попала. Если же нет-то останешься, кмк Последний раз редактировалось Хрононафт; 04.11.2021 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#945 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Тут двояко.
Версия Улы: - серп говорит что хочет прожить подольше, значит он хочет прикрыть труроль чтоб сагрить на себя выстрел - ула своим постом пытается усилить эиу прикрышку - серп идет в атаку, ей это не нравится ибо значит не было никакой прикрышки, а труроли глупо себя вскрывать, значит серп маф Понимаю ее тз. Версия серпа: - вообще писал шо попало до сегодняшнего дня, мне только шутки про Леонтьева мои запомнились (которые никто не оценил, говнюки) - вижу наброс от Улы, котопый она не озвучивает самостоятельно, оставляя эту "работу" Сороке. Мне это черно, я еду в Улу. Вася врывается и додумывает мои подозрения за меня как и Ула и уверен в том что я еду ща то что она палит меня как статусника, желающего выжить, отсюда все его выводы. В какой то момент я понимаю Улу и на авансцену выходит Лола, которая во первых также как и я увидела именно наброс на меня в посте Улы (но при этом защищает ее (так же?). Во вторых она пишет что Улу мусолят и среди мусолящих есть мафы и те кто ибдешит на этом. И я где то 2 страницы пытался вытянуть из нее ее же выводы поименно, я ее по сути заставил искать тех кого она имела ввиду, в самостоятельном поиске она не заинтересована. В итоге у нее черные я (в которого накинула Ула по ее слрвам лол), и Вася который ибдешит. И Хрон который подсел на мусоленье Улы, но его она потом добавила. Имхо тут Лола черная. Ула любая, Вася непонятный. |
||
|
|
|
|
|
#946 | ||
|
Новичок
|
В моем понимании, проверка должна давать какую-то инфу. Черная Ула, к примеру даёт красного Васекса. Ну и там далее смотреть по взаимодействию.
Красная Ула не даёт ничего, разве что труп красной Улы. Почему ничего? Потому что Серп уже пишет, что мб у них просто недопонимание. А значит разноцвета я не вижу на сейчас. А Васекса цвет не даёт, потому что его либо проверять отдельно, либо он и сам свой цвет покажет. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось KatDemonsha; 04.11.2021 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#948 | ||
|
Новичок
|
Значит, задача. Условия точно все требуемые здесь есть. Даже если кажется, что их нет, они есть.
Скрытый текст: Я не скажу что задачка сложная, но немного внимательности все-таки потребуется. Возможно, кто-то захочет не выкладывать решение сразу, а подождать пока мой голос станет чуть полезнее. Ваше право. Только помните про анекдот - "или осел умрет, или имам, или я", прежде чем сознательно ждать. |
||
|
|
|
|
|
#949 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
|||
|
|
|
|
|
#950 | ||
|
death ray
|
Вообще по текущим правилам мы тут несколько недель выкашиваем грядки ударными темпами, а потом ролевики вскрываются и поставляют несколько проверенных мафов. Это конечно если ролевики сами не присели на грядку.
|
||
|
|
|
|
|
#951 | ||
|
Юзер
|
Ай, как ты не хочешь руку отсекать. В вашу пару как-то не верится.
И я не думаю, что Лола видела именно наброс. Это на тоненького очень. Васекс вон не въехал, хотя ты прямым текстом писал. |
||
|
|
|
|
|
#952 | ||
|
Новичок
|
Вообще дал бы еще контроль НД за подробное решение, но у меня нечего контролировать (тут может быть обман).
|
||
|
|
|
|
|
#953 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Ну вот цитата.
А щачем мне ее отсекать, Вася так игру построил, что при люьой своей стороне он руку со мной ставит, мне нравится доп рука |
||
|
|
|
|
|
#954 | ||
|
Юзер
|
Ты мешаешь мух с котлетами. Мое спокойствие - это мое спокойствие. А вот агр в мою сторону я вызвала сама: я написала о тебе, я написала о Васексе, я написала о Параноике. И вы все трое прямо загорелись меня казнить >_>
|
||
|
|
|
|
|
#955 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
|||
|
|
|
|
|
#956 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Обидно будет потерять мирных спунов. Но я не верю в полезную казнь активных при 50 игроках. Добавлено через 59 секунд Он написал, что я ошибаюсь или вру на то, что я писала. Спросила, где ошибка. Жду теперь ответа. А то может и правда ошибаюсь Добавлено через 2 минуты А всего лишь нужно было вспенить на игрока, который подтравливал Васекса
Последний раз редактировалось Ula; 04.11.2021 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#957 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
теоретически проверить можно серпа, которого прикроет док
но вообще я хз с проверками ибо в миллионе мутных лучше уже мутных глядеть роли, а со всякими топ-активами я думаю разберемся, чай не маленькие Добавлено через 35 секунд при чем да, активы рано или поздно повылетают,проверять лучше самый средний сегмент Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 04.11.2021 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#958 | ||
|
Новичок
|
Я вот кстати уверен, что среди "стартового состава с двумя голосами" мафий много. Если Паркер хоть немного реалист, то он бы в каждой конфе хоть одного игрока оттуда, да сделал. И это минимум, по факту там больше наверняка.
(если что, в мафию я не играю, только тонко намекаю, куда я бы слил голос, не будь над ним права контроля). |
||
|
|
|
|
|
#959 | ||
|
Юзер
|
Uranium235, это же HoMMIII
![]() Отгадывать, я, конечно же, не буду. Мои предложения не казнь первого дня: Уран или Виноград. Оба отказываются играть по имеющимся для них вес причинам. Пропускать казнь, как я понимаю, не вариант >_> |
||
|
|
|
|
|
#960 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|