![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли у города шансы выиграть? | |||
| Конечно, ведь процент оставшихся мирных с каждым днём всё выше |
|
3 | 25.00% |
| Конечно, город пока потерял лишь пару овощей, а значит остались самые лучшие |
|
4 | 33.33% |
| Я до сих пор не разобрался в правилах, и считаю, что 3 казнённых мафа очень круто |
|
8 | 66.67% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
|
ɐɔoıqv оɹоʚоɓʁd ǝинǝɔɐuɔ - n̯иɯǝdɯ qнǝɓ
![]() Льюс до сих пор не мог понять как это произошло, он просто сидел в своей комнате, и как обычно овощил. Вдруг дверь раскрылась, в комнату вбежала разъярённая толпа, схватила Льюса, дотащила до спасательного шталла и закинула внутрь. После чего, все с чувством выполненного долга разбрелись по своим команатам. Льюс же сначала перепугался, но потом подумал, что овощить на шаттле ещё веселее. *** Дакра никак не могла найти себе места, она расхаживала по комнате, обдумывая ситуацию. Ей срочно нужно было покинуть корабль, пока никто не понял, что она заражена. Но как это сделать? Почему так повезло какому-то Льюсу, а не ей? Вдруг в дверь постучали. Дакра удивилась, кто же это может быть, и открыла дверь. На пороге стояла зловещая фигура. Дакра сразу узнала гостя. - А это ты. Чего надо? Зловещая фигура промолвила леденящим кровь голосом: - Даааакра! Я знаю чего ты хочешь... Я могу помочь тебе... *** Дверь шаттла открылась и кто-то втолкнул внутрь Дакру, прямо на мирно овощащего Льюса. - Да что ж такое! Даже тут поовощить не дают! - возмутился Льюс. А через пару секунд шаттл отстыковался от "Розового дельфина". На утром в кают-компании была обнаружена записка: Скрытый текст: Список астронавтов: 1. 2. 3. Baldwin 4. 5. 6. maxim 4rever 7. Serр 8. Valar 9. Ойли 10. 11. MissCalito 12. Правила |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
чух-чух
|
День первый. Ойля агитирует за мультиказнь, зотя в то же время прикрывается тем, что не знает стратегии и просит всех вокруг выбрать страту. День второй. Ойли ищет мана, в треде просчитывает вероятности победы мана и почти в открытую говорит, что ман мог бы посотрудничать с мафией. Ей говорят (как минимум я и серп) что мана искать не имеет смысла. И ман знает, что это лишено смысла. Но Ойли продолжает его искать. Почему? Да потому чтотгладиолус. День третий. Очевидно, что надо искать мафа, но Ойли все еще ищет мана. Ок. Нашла. Я тут. Дальше что? Добавлено через 1 минуту Baldwin, я в курсе. Поверь, вскрытие для меня хуже проигрыша. По сути мне максимально неинтересно теперь играть. Сидеть до конца я не хочу. Поэтому все просто, я не согласовываю выстрелы, если вы меня оставляете. Такие дела.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 10.09.2021 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Белый и пушистый
|
Я считаю Валара оч сильным игроком, чтобы вот...)))
Вчера в теме Дакру подозревали двое. Двух мафов там быть не могло. Тем более, что я вчера воспротивилась предложению эвакуировать Калитку. Ну вот если мы вместе с ней мафы, то мне это нафига? То есть, как минимум один мирный жестко Дакру подозревает. Сам Валар вчера в теме пинает Дакру за подозрительный поиск. А ночью идет стрелять Дакру, а не Бро, кторого он тоже днем на эвакуацию предлагал? |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
death ray
|
Valar, ну то есть ты предлагаешь выгнать тебя сейчас, чтоб у тебя в любом случае была победа, а дальше пусть остальные ищут мафа казнями?
Добавлено через 19 секунд иначе я вообще не понимаю смысла вскрышки Последний раз редактировалось Baldwin; 10.09.2021 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
чух-чух
|
Ойли, ты думаешь, я руководствовался тем, что ты была против эвакуировать Калито? Очень зря.
Добавлено через 51 секунду Baldwin, йеп. А какой смысл мне сидеть тут теперь? Добавлено через 1 минуту Бро кстати был прикрытием, его и Серпа я тоже подозреваю.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 10.09.2021 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Baldwin, оставляем его и пусть пуляет куда хочет. попадет в мафа - проиграет вместе с нами. выгонять его смысла городу нет.
Добавлено через 48 секунд ну будешь сидеть, нам тебя выгонять смысла нет примерно никакого Последний раз редактировалось Serр; 10.09.2021 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Белый и пушистый
|
Напоминаю. Первым попилом рулил Валар. Выставляли Валар и Дакра.
Дакра: "Почему Гриню вдогонку не вешаем? Докиньте голоса." Валар: В уле трое. В гренке двое. Дайте в Гриню один тычок побрацки Я Давайте Гриню унесем? Валар Ойли, одного? Вот это реально странное поведение. Какого черта? Сначала мультиповес, потом одного Гриню. Почему навернопотомучто Добавлено через 1 минуту Уравняйте Гриню с Улой. Конец цитирования. Я бы заровняла, кстати. Но я торможу. И с лаптя, и во всех других смыслах))) Поэтому в Гриню Голос дала, уже когда туда Ула перекинула. И вместо двух уходил бы один маф. Валар опять просит в Улу. Я уже не успевала. Болд полсуетился))) Но командовал парадом Ну и щаз понятно, что в Ойли-Болд-Валар мб тока 1 маф. Валар. Это игровые ходы. Далее, он просит мана эвакуировать Ракота. Вот хз откуда у игрока без инфы такая уверенность в мирности Ракота. А вот маф знает, что Ракот мир. И это его могло обелять. Напоминаю. Первым попилом рулил Валар. Выставляли Валар и Дакра. Дакра: "Почему Гриню вдогонку не вешаем? Докиньте голоса." Валар: В уле трое. В гренке двое. Дайте в Гриню один тычок побрацки Я Давайте Гриню унесем? Валар Ойли, одного? Вот это реально странное поведение. Какого черта? Сначала мультиповес, потом одного Гриню. Почему навернопотомучто Добавлено через 1 минуту Уравняйте Гриню с Улой. Конец цитирования. Я бы заровняла, кстати. Но я торможу. И с лаптя, и во всех других смыслах))) Поэтому в Гриню Голос дала, уже когда туда Ула перекинула. И вместо двух уходил один. Но тут Болд подсуетился. Но командовал парадом Валар. Это игровые ходы. Вощим, для сильного игрока Валара на мане так-то перебор, кмк. Далее, он просит мана эвакуировать Ракота. Вот хз откуда у игрока без инфы такая уверенность в мирности Ракота. А вот маф знает, что Ракот мир. И это его могло обелять. |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
то есть я тут лично вижу саммаф, ты каким то образом увидел саммаф у меня, хотя я по факту не видел, чтобы ты меня обвинял. Наоборот, меня абсолютно все хотели выгнать. То есть да, недоказуемо у тебя. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Не, можно допускать, считать, что мирная она. Но не так уверенно, как это делаешь ты. Я вообще ни в ком не уверен. Ни в Болде, не в Максе, ни в Валаре даже. Суть в том, что их выгонять - это самый безопасный вариант на мой взгляд, просто иного выхода ибо нет. А не то, что они точно мирные. Последний раз редактировалось Br000..; 10.09.2021 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#110 | |||
|
Новичок
|
Ну тебя выгонять не будем, конечно. Просто координируем выстрелы.
Думаю Болд + Ойли нормальный вариант на сейчас. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
В целом если хотите снести Макса - то ок, просто там шанс проиграть выше. Но я не против его слива, если мир, чуть яснее картина станет, если маф, то гг Добавлено через 7 минут За Болда потому, что есть более подозрительные кандидаты. Был ты. Сейчас Болд и Ойли Серп и Каллито Последний раз редактировалось Br000..; 10.09.2021 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
чух-чух
|
Вам нужно пруфов? Ок. Сегодня улетит либо Ойли, либо Болд, в зависимости от итогов голосования. Если болд по голосам, то Ойли от меня. Если Болд не отлетит на голосовании, то улетит он.
|
|
|
|
#113 | ||||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
за мира может и есть какой то хитрый план попутать мафов или еще что, хз, не важно имхо Последний раз редактировалось Serр; 10.09.2021 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
нет.
Добавлено через 31 секунду да в смысле обхаживает? я логические мысли пишу лол Последний раз редактировалось Serр; 10.09.2021 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
чух-чух
|
Ойли, нет, я просто хочу остаться с ним в этом холодном космосе.
Serр, да, ты маф. А что если тебя отсрелить. Весело же будет. Ну ты кайфанешь. Это точно. Остальным и так пофиг. Партия очень овощная. Хочешь улететь? Добавлено через 4 минуты Вы видимо не поняли с чем имеете дело. Я реально могу стрелять от балды. У вас рычагов давления нет и не будет. Мафу выгодно оставаться со мной до конца. Тройка со мной и миром поставит миров в патовое положение. Поэтому все, кто хотят меня держать, либо думают хлебушком, либо мафы.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 10.09.2021 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
death ray
|
|||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
чух-чух
|
Baldwin, да не, эмоция была, когда я вскрылся. Сейчас уже поостыл и даже интересно немного.
Но те, кто не хотят меня сливать выглядят максимально странно. Вспомните Улу, Гренуя и Дакру. Вы рассчитываете пережить этот день? Очень зря. У вас даже нет гарантий что Болд не мегамаф. Добавлено через 6 минут И да, чистая победа мана только одна - если на корабле останется пара мир-маф. Там серп спец по вероятностям. Организуй подсчет, маф. По моим подсчетам это почти нереально.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 10.09.2021 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|