|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Medieval 2: Total War - обсуждение
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ в этой теме и только в ней. Моды к игре обсуждаются здесь. ![]() Издатель: Sega; Разработчик: Creative Assembly; Дистрибьютор: «Софт Клаб» Локализация: «Софт Клаб» Носитель: DVD-Rom Дата выхода: в продаже Дата выхода в России: в продаже Системные требования: Скрытый текст: От издателя Если однажды утром вы поняли, что в вас погибает великий полководец, не впадайте в уныние. Все скрытые таланты поможет реализовать Medieval 2: Total War. У вас нет войска? Рекрутируйте новые силы. Собирайте солдат в огромные армии и наступайте на врага. Отберите у него земли, войдите в доверие к его поданным, отрубите голову ему самому! Но смотрите, чтобы кто-то другой не поступил так с вами… Шаг за шагом, по локоть в крови, в окружении вражеских государств пройдите смертоносной косой через всю Европу, станьте единовластным правителем! Medieval 2: Total War - квинтэссенция всего лучшего, чем знаменита серия Total War. Армии стали больше, солдаты - разнообразнее, сражения - ожесточеннее, а вражеские полководцы - умнее и хитрее. Давно захваченные вами территории - не есть спокойный тыл. Частые восстания и бунты, разжигаемые иноземными агентами, не позволят правителю расслабиться. Однако полководческий талант и крепкая дипломатическая подготовка в конечном счете возведут вас на единый европейский престол! Особенности игры: • Живая битва. На бескрайних полях сражений сойдутся многотысячные армии всех национальностей. Каждый воин в Medieval 2: Total War обладает уникальной внешностью, а в бою ведет себя не как заводная кукла, но действует по обстановке! • Все полки, как на ладони. Командуйте огромной армией, глядя на поле битвы с высоты птичьего полета. Или же встаньте в один ряд со своими солдатами, используя широкие возможности для масштабирования и вращения картинки. • Путешествие в прошлое. Разработчики в мельчайших подробностях воспроизвели внешний вид двухсот пятидесяти родов средневековых войск. Обмундирование солдат достойно места в энциклопедии с картинками! Мощное графическое ядро легко обрабатывает тысячи высокодетализированных трехмерных моделей, поддерживает все современные спецэффекты и обеспечивает смену погоды в реальном времени. • Время не стоит на месте. Средневековье - весьма продолжительный период человеческой истории, в рамках которого военное дело серьезно эволюционировало. Если в первых сражениях полководцам придется довольствоваться мечами и стрелами, то в дальнейшем они получат мощные осадные орудия и даже примитивную артиллерию! • Брат на брата. Насытившись одиночной игрой, обязательно оцените сетевой режим. Когда на поле боя сходятся два талантливых и равных по силам стратега, битва превращается в феерическое зрелище. Патчи Патч 1.1Скрытый текст: Патч до версии 1.2 Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Внимание: - FAQ будет постепенно дополняться. FAQ by FostraL За дополнительной информацией и новостями об этой игре обращайтесь на следующие веб-сайты: http://www.sega-europe.com/ http://www.creative-assembly.com/ http://www.totalwar.com/ Клан “Kingdom”. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.03.2022 в 21:56. |
||
|
|
|
|
|
#582 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Слухайте объясните ситуацию с замками.Лицку пока я не успел купить,у мя скачанная с сайта ньюгэлакси(1.00).С замками тупизм.У мя ща прокачанный замок,но по обороне у него токо ОДНО кольцо стен!А разрабы обещали 2 или даже 3.За городской площадью есть правда строение замка с стеной,но туда залезть нельзя!!В чём дело
И ещё вопрос.МОжно ли строить башни на которых стоят пушки или катапульты или нет?Говорили что можно,но у себя я такой возможности пока не вижу.Просвятите Последний раз редактировалось Gimli; 09.12.2006 в 21:27. |
||
|
|
|
|
|
#583 | ||
|
Новичок
|
Gimli
Все так и есть, разРабы не обманули. Второе кольцо стен имеется - это внутренняя стена замка, на нее так же можно залесть и встречать дорогих гостей стрелами. Но есть два обходных пути: 1)эта стена совмещена с внешней стеной (только компу об этом не говори, а то он не знает), 2) так же враг может залесть внутрь замка на плечах драпанов, но если на воротах замка твои люди, то эти ворота дезертирам не откроются. Можно прикрутить к стене огромного города башню с катапультой или с пушкой, но к сожеленью в деле я это не проверял (по причине безмерной тупости искуственного, так называемого, разума). |
||
|
|
|
|
|
#584 | ||
|
Юзер
|
Gimli
Кольца 2й и 3й стены есть, но только у замков и только у самых прокачаных, я видел и сидел в таком, сидишь за стенами 1 кольца, они пушками стены на кусти, убегаешь за 2е, там уже теснее и поэтому пока они дальше на куски разносят, ты по ним стреляешь из всего, дальше убегаешь за 3ю стену и потом о их армии врядли что существенное останется. Башни на стенах стреляют только когда у них есть флаг, а он есть когда стоят рядом твои солдаты. Катапульт на стенах нет и не будет, зато есть балисты и пушки. Они просто встраиваются в башни, т.е. башни будут стрелять не только стрелами, но и ядрами и др. Балисты большого эффекта не дают, а вот если пушками не разнести башни у вражеского замка, то его башки с пушками быстро разделаются с твоей армией. |
||
|
|
|
|
|
#585 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
) то есть одновременно все мочаться.
|
||
|
|
|
|
|
#586 | ||
|
Юзер
|
На личку я откликаюсь, но боюсь твои мессаги не доходят, т.к. у мну с сообщениях от тя ничё нету. А ася у мну гонит, но если тебе повезёт то 274104921.
Ето они просто будут не тупо стоять, а окружать? А нет информации насчёт солдатов с двуручным оружием? А то все они (аксеманы с бердышами, нобл кнайтс и др.) очень редко бьют(читай: из 60 чел ударят раз 5 максимум), поэтому они могут проиграть даже спирменам. |
||
|
|
|
|
|
#587 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
|||
|
|
|
|
|
#588 | ||
|
Игрок
|
К сожаления для меня игра открылась только со стороны тактич.карты! Но зато как. Захватил Русью всю Европу-исполмил мечту Александра 2, объединил второй и третий Рим, то бишь Москву и Царьград. Щас на пути к захвату Рим настоящего!
|
||
|
|
|
|
|
#589 | ||
|
Юзер
|
Gimli
откуда информация насчет патча и что он исправит!?p.s.во дожил,уже с неадекватами разговаривать стал..а все почему?"убили" мусорку..спасибо арюкам.. Последний раз редактировалось FoxhaunD; 10.12.2006 в 19:44. |
||
|
|
|
|
|
#590 | ||
|
Новичок
|
около 9 гегов
бьюсь за шотландию , англичан разгромил на раз два , поссорился с папой он предложил померится с французами , делать не чего пришлось мериться, сходил в крестовый поход в первый раз не дошёл умер по дороге генерал , во облажался , старичёк загнулся , второй раз взял иерусалим ,теперь папа чуть ли на руках не носит , армия у шотландии не слабая особенно когда два замка до максимума прокачены , денег катострофически не хватает приходится брать города выкачивать из них всё и оставлять на произвол судьбы , потом опять приходить и снова покорять их .хочу поиграть за русь но не как не дойдут до них руки , надо их сначала истребить .а так открыть не получается.во облом!!! Последний раз редактировалось Смог; 11.12.2006 в 10:55. |
||
|
|
|
|
|
#591 | ||
|
Guest
|
Народ,а в магазинах уже есть версия от Софт Лаба?Если есть,то сколько она стоит?Самажа игра просто замечательна!Обожаю всю серию Total War!
Последний раз редактировалось NightSpirit; 11.12.2006 в 14:23. |
||
|
|
|
#592 | ||
|
Юзер
|
"Большая проблема с золотом, мало выхода в море
Вот этого с исторической точки зрения быть не должно. Новгород был одним из самых крупных торговых центров. Путь из варяг в греки держали, а это очень прибыльно." Путь из варяг в греки был прибыльным только до поры до времени, пока он был единственным безопасным торговым маршрутом из Европы на Ближний Восток и Византию. Средиземное море держали в это время арабы, но когда европейцы начали контролировать Средиземное море, они уже смогли торговать напрямую. И путь из Варяг в Греки потерял актуальность.
If you are the Receiver of Wisdom, you will understand my words. Nunc scio tenebris lux. Последний раз редактировалось Корсо; 12.12.2006 в 02:23. |
||
|
|
|
|
|
#593 | ||
|
|
Вчера только установил эту игруху. Поиграл мало, отличий от Rome ещё не нашёл %) (в Rome:TW заигрывался , классная игруха), сабж пока что радует, думаю , если и не Игра Года, так RTS года точно
(как и Рим в своё время стал RTS года)
|
|
|
|
#594 | ||
|
Новичок
|
смотри мой пост от 08.12.2006 в 11.38 стр29
Последний раз редактировалось Смог; 12.12.2006 в 10:42. |
||
|
|
|
|
|
#596 | ||
|
Юзер
|
M@ster
И тем и тем, но священники эффективней.
|
|
|
|
#597 | ||
|
Новичок
|
народ, а можно как-то город посмотреть не в режиме битвы? как раньше.
|
|
|
|
#598 | ||
|
Новичок
|
вчера играю так не кого не трогаю , дарю французам иерусалим захваченный мной в крестовом походе , чтобы отношения наладить с ними, мусульмане обьяв ляют против него джехад ,ну в общем всё как всегда ,и тут откуда не возьмись появляется еретик , я на него отправляю священников , а они не справляются , он как разашёлся и давай по всем моим городам ходить всех церковно служителей перевербовывать . Тут как на зло ещё и инквизитор припёрся тока призову священника он его хлопнет или тот перевербует пришлось черте откуда вести кардинала он прокаченный был ну так потихоньку ,и избавился отеретика ,но до етого он успел в двух городах народ взбаламутиь , что аш до бунта дошло ,а самое главное инквизитор его не трогал хотя раз пять пересекались , и инквизитора я завалил не знаю как получилось новоиспечённым киллером его грохнул с 5% удачи ему сразу 3 звездочки дали и двух людей в свиту малолетку и мужика типа тёлка ,правда я на него ещё шпиона направлял, решил что так легче будет .
да ещё башни с пушками рульно вражину мочат , хорошо помогают нет нельзя, не прокатывает щас такое. Последний раз редактировалось FoxhaunD; 13.12.2006 в 15:27. Причина: 2 поста подряд |
||
|
|
|
|
|
#599 | ||
|
Юзер
|
Чё правда чтоль? Это полная и абсолютная несправедливость. Надеюсь исправляется патчем. Foxhaund Не забывай существует ещё Company of Heroes
|
|
|
|
|