|
|
#182 | |||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#185 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Полностью согласен, приходишь в новый город, а там от силы 2-3 квеста типа закрой врата, убей X монстров, собери Y предметов. Весело - дальше некуда. А ещё некоторые считают что обливной таз(TES:Oblivion - для непонятливых) - RPG (ха-ха) года.
|
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Простите, а квесты собери Y предметов в готе как будто нет? Я почти в каждой деревне получал.. А лес меня вообще убил..вы линейкой измеряли? Ну сидите ждите второй гиг оперативы, чтобы насладится крутым лесом. Начерта нам деревья в 2-х метрах друг от друга? Что б них НПС путались? Или чтоб компы тормозили? А ещё,кстати, боевая система. Разрабы видать поняли, что старая уже не годиться..а лучшеб оставили..там хоть комбо были, а тут нафиг не надо. Тупо закликай..своеобразный такой хак анд слеш(жалко только, что хелов мало, если ваш клик клик прерывали, то придется отступить, и по новой ) . В том же "обливной таз" все таки надо прикрываться щитом, и т.д.. Вообще ненравится, что тема перерастает в своеобразное №;!№%№:? обоих игр... Последний раз редактировалось Arax; 12.12.2006 в 19:45. |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Игроман
|
Можно и нужно.Судят по тому,что есть,а не потому,что они исправят.Это хамство со стороны разработчиков и издателя выпускать сырую игру.
|
|
|
|
#189 | ||
|
Юзер
|
Только что хотел то же самое написать
Многие ошибки Piranha Bytes может вообще не исправить.
|
|
|
|
#190 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
по крайнее мере сам удар по щиту сделан очень красиво. |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Игрок
|
Eluz
Просто есть люди, которые несогласны с тем что готике поставили слишком высокую оценку и начинают придираться ко всяким мелочам, зачастую просто бредовым, на которые нормальный человек если не присматривается и внимания необратит. А фанаты отстаивают честь игры и пытаются опровергнуть все негативные высказывания. Дошло до того что готику сравнивают уже и с фаблей, и данжеоном.
|
|
|
|
#193 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
ИМХО.8 самая адекватная оценка обоим)
|
|
|
|
#195 | ||
|
Игрок
|
Фамяк
Я тоже фанат готики, но я не говорю что это лучшая РПГ всех времён и народов или что она убийца обливиона ( хотя мне она всё-же нравится больше). Я понимаю что готика 3 оооооочень далека от идеала. С рецензией согласен со всем кроме одного - МУЗЫКОЙ - ИМХО её на бал выше дать надо было.
|
|
|
|
#196 | ||
|
Новичок
|
Имею Мнение Хрен Оспоришь
а оно такое ребят, не грузитесь, это просто мнение одного или группы людей, может они уже согласились и жалеют что поставили такие. а если их мнение устойчивое то вам всё равно не переубедить их и друг друга
|
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Юзер
|
Игра говно. ТУпо замыливоть себе глаза былой славой серии и невидить того что это банальная халява попросту глупо.
Игра с кабанами-геями, врагами добряками и прочим мусором не может быть скоко нибуть достойной. Я лично предпочитаю играть в хорошие игры а не в альфа версии хороших игр. |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Игроман
|
Да ты что??
Ты там еще геев нашел?? Талант... Цитата:
Комментарии излишне. Определись для начала, какой точки зрения ты придерживаешься, а потом высказывайся.
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Юзер
|
-Alex-
Понимаешь, альфа версия хорошей игры и говняная игра это одно и тоже. ДА было разок, на солдат в хлеву кабаны которых я приманил нападать начали, это был скорее секс чем битва, особенно по звукам. И главное скоко багов. |
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Guest
|
Здравствуйте, камрады. Позвольте выскажу свое мнение. Последнюю Игроманию прочитал сразу после выхода, но в интернет выйти не имел возможности (хотя ЗВЕРСКИ хотелось). Купил я тот номер только ради рецензии Готики. Я фанат серии с самой первой части и мне не безразлично любое мнение об этих играх. Так вот увиденная оценка заставила меня возненавидеть Игроманию раз и навсегда!!! Готика 3 по сравнению с предыдущими играми серии потеряла немного атмосферы, но приобрела невероятно большой игровой мир, лучшую на данный момент графику и многое другое. Это явные твердые 10 из 10 или 97 из 100 (3 балла снимем за баги). Хочу сказать по поводу Обливиона то, что вот это-то как раз провал. Я равно любил Готику и TES до выхода Oblivion. Вот уж чему завысили оценку (заметьте это говорит фанат TES!!!) Так что, хочу сказать: люди одумайтесь и играйте в Готику 3 это величайшая РПГ всех времен и народов! Спасибо за внимание.
P.S. Помнится, та же самая Карачарова умудрилась поставить Titan Quest 9.0. Такое наводит на нехорошие мысли по поводу психического здоровья автора! |
||
|
|
|
|
|