|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Москва слезам не верит. Заезд.
- Я предпочитаю делать в своей жизни то, что я люблю. А не то, что модно, престижно или положено. Москва слезам не верит [IMG][center] ![]() Боярин Кучка с изумлением взирал на перепутье у трех вокзалов. Чемоданы были свалены кучей, народ фланировал туда и обратно от мавзолея. ЦУМ светился огнями и витринами. До чего перепутались лики новопрестольной. Не отличишь заезжего от местного. где те три коренных, которым чемоданы волочить не надо?! в Москву приехали 1. Паркер 2. Тео 3. Джумп 4. Максим 5. Ула 6. Аферус 7. Серп 8. Васекс 9. Льюс 10. Ойли http://forum.igromania.ru/showthread...2#post12638502
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым Последний раз редактировалось Portylak; 17.11.2020 в 10:18. |
||
|
|
|
|
|
#621 | ||
|
I believe in panties!
|
Еще раз, как поможет проверка кома, если проверен будет мирный овощ?
|
|
|
|
#623 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Чек Тео, он мирный, тогда Васекс 100% маф? Цитата:
Отправной точкой для казни Васекса стали его обсеры + его же окончательный голос в игрока + его подозрения в мой адрес до моего появления в теме. Все последовательно. Он сам создал дерьмо вокруг себя. Как это можно предугадать в конфе до начала игры? Как можно угадать, до кого он докопается в своей очередной шизе? Какую инфу ты вынес? Какую инфу тебе помог вынести твой голос в Васекса?
|
|
|
|
#624 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Цитата:
Лан, это все лирика. Я б кстати даже не подумал такое рассказывать на договорке. Я бы в треде убеждал. Так что мою пару с Тео не спеши вычёркивать если что) |
||
|
|
|
|
|
#625 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
И почему именно разбег? Ты же тоже простой человек, имея в голове инфу, что Джампик твой напарник, ты не сможешь это игнорировтаь. Ты или постораешься его избегать и насесть на другого человека сразу, или наоборот колупнешь специально, чтобы оставаться собой, тем самым Васексом. В чем я не прав? И какая разница, темная это или нет? Ты первым обратил внимание на Джампика. Ты предлагаешь его проверять. И ты уже предлагаешь выводы в зависимости от его роли (ака ты мирный, если он маф, но по мне так наоборот). Ты противоречишь сам себе.
|
|
|
|
#627 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Вы меня не теряйте к меня сегодня пары до 22:00 завтра после убийства приду проверяю сегодня Васекса если не поверите если повесить то Ойли
|
|
|
|
#630 | ||
|
|
Ну ты ж пишешь мафы будут аккуратнее, а вы с Тео всеобщее внимание к себе привлекли.
Непару Серпа и Ойли с Тео и вероятно с тобой. Ну так в течении дня голосующему объяснили бы это и уже бы смотрели согласится он с доводами, или продолжит свой повес. |
||
|
|
|
|
|
#633 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Цитата:
Я говорю о возможной ситуации где мирный в итоге вешает мирного или маф вешает мирного и говорит что так посчитал нужным. Я считаю что эта ситуация не нужна городу. Одним голосом с возможностью сменить в пас нормально ещё. А окончательный в этой ситуации это плохо имхо. Ну вот пришёл скажем проспунивший максим, видит голоса в треде кинул тоже и свалил и какой он? Мирный, мафский? Та же угадайка. Мы сваливаемся в ненужное обсуждение. Я понимаю что ты имеешь ввиду, но не считаю этот мув Васекса идущим на пользу городу. По моему мнению у него с Аферус ом счас мирный клин, который в перспективе сильно навредить может. |
||
|
|
|
|
|
#634 | ||
|
Игроман
|
И сейчас голос от Максима в Тео...) и вот будет круто потом рассуждать, Васекс или Максим Мафия. Да?)
|
|
|
|
#635 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#636 | ||
|
Игроман
|
ВАСЕКС, конечно, с тебя же убрали голоса.
|
|
|
|
#638 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Каким образом у Серпа непара со мной? Типа если я чиж, то они мафы и наоборот? Ты сейчас находу это придумал? Аргументируй. Цитата:
К нему в тиму неплохо могут зайти и Васекс, и Паркер. Меня смутила Ойли. Но не своими постами, а из-за отношения Васекса к ней. На первых страницах он моментально признал ее мирной. Васекс? Признает кого-то чижом в нуль дне? Я словил с этого диссонанс. Пока не знаю как расценивать. Но ее реакция на треш с повесом вполне чижовая, мне понравилось. Она снова слишком искренне реагирует, как и в прошлой игре. Ты, Тео, Ула мне скорее чижи. Пока что. По Васексу отдельно писать не буду, сами все видели.
|
|
|
|
|