|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Москва слезам не верит. Заезд.
- Я предпочитаю делать в своей жизни то, что я люблю. А не то, что модно, престижно или положено. Москва слезам не верит [IMG][center] ![]() Боярин Кучка с изумлением взирал на перепутье у трех вокзалов. Чемоданы были свалены кучей, народ фланировал туда и обратно от мавзолея. ЦУМ светился огнями и витринами. До чего перепутались лики новопрестольной. Не отличишь заезжего от местного. где те три коренных, которым чемоданы волочить не надо?! в Москву приехали 1. Паркер 2. Тео 3. Джумп 4. Максим 5. Ула 6. Аферус 7. Серп 8. Васекс 9. Льюс 10. Ойли http://forum.igromania.ru/showthread...2#post12638502
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым Последний раз редактировалось Portylak; 17.11.2020 в 10:18. |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Игроман
|
Сливать окончательный голос на эмоциях в середине дня - ай-я-яй
|
|
|
|
#383 | ||
|
Игроман
|
Так ты объясни...я же об этом попросил, в первую очередь.
|
|
|
|
#384 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Вась, будь я мафом при мирном тебе мой голос уже на тебе красовался бы) и навряд хоть кто то бы пискнул чего в мою сторону за это))
Тео, по хорошему твой голос идет в пас, любой следующий голосующий не в пас это бетон маф или руинщик. Поэтому даже если тебя сольют таким образом то это будет обмен мир на маф в большинстве случаев, так что не критично как минимум, а еще и полезно во многом. Если ты конечно не ком. Но если ком то говорить об этом не надо сегодня точно. Кароче, раз я тебе единственный мирный прислушивайся ко мне, а не жди Аферуса, голосуй пас, сейчас это максимально выгодное решение от тебя. |
||
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#390 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#392 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
не выеживайся, ты сделал каку
Добавлено через 46 секунд а есть уверенность в этом? Последний раз редактировалось Serр; 17.11.2020 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#394 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Васекса в чек
Добавлено через 50 секунд как ты сам написал голос или мафский или идиотский - выбирай Последний раз редактировалось Serр; 17.11.2020 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#396 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
красный чек это тоже хорошо, но лучше проверить спуньё, если аферус не отлетает то его, а если отлетает - то макса какого-нибудь. я щас работаю, буду позже и заново всё перечитаю, должно быть очень информативно.
если если в активах одни миры, а отсиживаются всякие джампы, максы, паркеры, аферусы, то вполне нифига инфы можно и не получить льюс еще |
||
|
|
|
|
|
#397 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1. Сомнительное утверждение про свою "мирность"; 2. Чего это мы проверки боимся?
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 17.11.2020 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
Белый и пушистый
|
Потому что ответственный мирный при недостатке инфы голосовать на нуле не будет. Значит, он берет ответственность на себя, утверждая разноцвет. А город не может быть уверен в цвете игроков: где какой. Поэтому поднимают обоих в баланс (или противовес, я путаюсь). Если же там два мира, то их вина в том, что город заруинит.
Как-то так |
||
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
потому что она считает что среди вас точно должен быть маф с такими действиями, полагаю.
Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты мафы, если Вася не ваш, советую вам отстреливать именно его как самую вероятную проверку кома. Последний раз редактировалось Serр; 17.11.2020 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|