|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Москва слезам не верит. Заезд.
- Я предпочитаю делать в своей жизни то, что я люблю. А не то, что модно, престижно или положено. Москва слезам не верит [IMG][center] ![]() Боярин Кучка с изумлением взирал на перепутье у трех вокзалов. Чемоданы были свалены кучей, народ фланировал туда и обратно от мавзолея. ЦУМ светился огнями и витринами. До чего перепутались лики новопрестольной. Не отличишь заезжего от местного. где те три коренных, которым чемоданы волочить не надо?! в Москву приехали 1. Паркер 2. Тео 3. Джумп 4. Максим 5. Ула 6. Аферус 7. Серп 8. Васекс 9. Льюс 10. Ойли http://forum.igromania.ru/showthread...2#post12638502
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым Последний раз редактировалось Portylak; 17.11.2020 в 10:18. |
||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
|||
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
Choose the dark side
|
А меня сразу решили закопать за "маяки", причем ты же...
|
|
|
|
#286 | ||
|
Юзер
|
Все рассуждения Тео в этой игре я видела ранее. Это определенная стратегия игры на выявление взаимосвязей. Точно также раньше писали о провале, если казнить овоща в первый день. Словом, это определенный шаблон игры, который Тео знаком.
Добавлено через 1 минуту Да, я думаю, что это слово "рядовой" Джамп должен был увидеть несколько раз, чтобы связать его с игрой в мафию и озвучить в теме дня. Последний раз редактировалось Ula; 17.11.2020 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Цитата:
Добавлено через 26 секунд при чем тут маяки? ты там сразу маяковал что ли?) Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 17.11.2020 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
Юзер
|
Если меня убьют, завещаю повесить тебя первой
Чувствуешь, как я тебя обложила? Ты у Льиса на карандаше, у Паркера на маяке и в моём кулаке |
||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Цитата:
ты на этом не можешь ему никакую сторону предварительно написать? ну и по моему это поинтересней было чем скобочки... но это субъективизм конечно |
||
|
|
|
|
|
#292 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
и?
маяки тут вообще никаки боком, если только ты там сам не маяковал. я говорил, что люди так про себя не говорят "я рядовой мирный", это странно звучит, "я совсем обыкновенный мирный, не обращайте на меня внимания, я ничем не выделяюсь". |
||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
Игроман
|
Слушай, я не могу никого заставлять "прямо здесь и сейчас". Но, для меня, например, это показатель негативный - отсутсвие какой-либо позиции. Не ибд, на мой взгляд, у Ойли из остальных...еще, возможно, Паркер, весьма типично себя ведет, не отсвечивая, бросая не аргументированные подозрения.
А так, Васекс не читает и сам нечитаем (там нечего взять, абсолютно); Льюис - не излагает своих мыслей; Джампик - защищается... Максим - вообще по игре ничего не вкинул, кроме комства. Цитата:
Это можно написать иначе Не согласен. Я не пишу, что ты лоханулся в воздух и тд Твои посты читаю от и до. Цитата:
Ну да, куда ж мы без эго...в штаны-то его не заправишь))) Почему ты выделил именно Аферуса, Васекс??? Это как так, Ула не написала еще, а ты уже знаешь ее мысли? Хэм, странно весьма. Вешал бы, но не вешал бы... Поиск маяков? Да, он весьма ибд в первый день... За какие маяки? Тебе про маяки вообще никто не говорил. Речь шла: 1. Слово "рядовой" упомянутое со словом "мирный"; 2. Использование смайлов в заглавие поста (Расширенный режим сообщений).
|
|
|
|
#298 | |||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Цитата:
Ойли у тебя не ИБДешит и при этом топ-1 маф?! как так получается? Цитата:
так веселее и прывычнее Цитата:
Добавлено через 1 минуту мой покритикуй мирные: тео, льюс, васекс в чек: джамп, ойли, аферус/ула Последний раз редактировалось Serр; 17.11.2020 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
|