|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Москва слезам не верит. Заезд.
- Я предпочитаю делать в своей жизни то, что я люблю. А не то, что модно, престижно или положено. Москва слезам не верит [IMG][center] ![]() Боярин Кучка с изумлением взирал на перепутье у трех вокзалов. Чемоданы были свалены кучей, народ фланировал туда и обратно от мавзолея. ЦУМ светился огнями и витринами. До чего перепутались лики новопрестольной. Не отличишь заезжего от местного. где те три коренных, которым чемоданы волочить не надо?! в Москву приехали 1. Паркер 2. Тео 3. Джумп 4. Максим 5. Ула 6. Аферус 7. Серп 8. Васекс 9. Льюс 10. Ойли http://forum.igromania.ru/showthread...2#post12638502
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым Последний раз редактировалось Portylak; 17.11.2020 в 10:18. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Белый и пушистый
|
Добавлено через 54 секунды Это мои маяки! Не допущу плагиата! Последний раз редактировалось Ойли; 16.11.2020 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Белый и пушистый
|
Ну я его ваще-то впервые вижу в игре. И забетонировать тело, которое меня вешать собралось я никак не могу)))
Добавлено через 39 секунд В бетон? Добавлено через 5 минут Кароч, вот че думаю. Будь Паркер негом, ему совсем не интересно было бы давать тройку миров без своего напа. А его тройка миров совпадает с моей. Поэтому добираю в свой паровоз на пока еще и Паркера. Вощим план нульдня я выполнила. Нашла на круг трех игроков. Если там ошибка, то потом поищем. Играю: Вася, Серп, Паркер, ну и на этот круг возьму штоль Льюиса сверхплана. Насчет Льюиса еще подумаю завтра Добавлено через 5 минут По проверкам тоже завтра подумаю Последний раз редактировалось Ойли; 16.11.2020 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
В копилку размышлизмов. До появления льюса, кстати, "маяк" звучало несколько раз, особенно заметным образом у паркера, и текстово, и визуально, как и много раз звучало в наборе, наверное. Но льюс входит со словом "шифр"....
|
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Белый и пушистый
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кстати, тело с заявкой не проверяется первым ходом тоже. Тк возможно буит лжекать))) Последний раз редактировалось Ойли; 16.11.2020 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
И наиболее мирные. А у тебя льюс в топ4 мира.
Добавлено через 56 секунд И куда-то пропал тео, про которого ты не можешь поверить, что там может быть маф) Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 16.11.2020 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Белый и пушистый
|
Еще не вечер. Может пересмотрю. И у тебя он миром не идет. Это значит, что он в паровоз не попадает. Мы ж должны позиции согласовать))))
Добавлено через 1 минуту Тут все очень просто: он вешает меня. Я чту закон талиона)))) Последний раз редактировалось Ойли; 16.11.2020 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Игроман
|
Да, Серп, ты прав, вопросы мешают мафии, тк на них нужно отвечать. Но! Когда человек кроме вопрос ничего не несёт в тред - очень похоже на ибд, свойственное мафам.
Слово «рядовой», лично меня не напрягает...часто слышал такое...потому не могу акцентировать на этом темную роль. И, пожалуй, скажу, что на данный момент вижу тройку мафов такой: 1. Ойли 2. Паркер 3. Серп. Список составлен с учетом степени подозрений. Ойли - первая причина это, конечно же, желание мирного дня. Формирование и озвучивание некого «мирного круга», что, мне кажется, в данном формате не очень хороший ход. Ибо мафии будет выгодно убивать мирных, которым доверяют. Ну и токсичное поведение. Паркер - его пост с указанием Максим-ком выглядит маяком неким. Очень напрягло. Серп - пока что напрягает ибд. Плюс активное прикапывание к Джампику, о котором известно, разве что «мало пишет» «редкий гость» и то с чужих слов. Удобный кандидат на продавливаете на казни. Добавлено через 2 минуты ВАСЕКС, читать не завезли? Я вроде писал, что отойду.
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 16.11.2020 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Белый и пушистый
|
Мафии выгодно, чтобы миры не нашлись, и чтобы никто друг другу не доверял. И да, мафия, если не находит кома, то стреляет самого красного в треде. Это хорошо, тк уводит выстрел от кома и дает городу лишнюю проверку. И таки мафия мирных знает, потому мирным нет никакого профита маскироваться)))
И что такое "токсичное поведение"?))) Добавлено через 5 минут Чет Тео опять меня озадачил. Для мафа очень негибко переть против всего паровоза Последний раз редактировалось Ойли; 16.11.2020 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Игроман
|
Ойли, выгодно. Но когда ты озвучиваешь, кому доверяешь, они видят, кто играет в группе. Следовательно знают, кого отстреливать.
Какая выгода стрелять самого красного в треде?! Для мафии. Наоборот. Они заняты поиском кома и должны разрушать мирные связи. «Токсичное» - это постоянное упоминание фраз на грани оскорбления. Типа «упоротый» и тд
|
|
|
|
#173 | ||
|
Игроман
|
Это что за паровоз такой?) из тебя, Паркера, Серпа, Льюиса и Васкеса?!
Добавлено через 1 минуту Кстати...что касается Льюиса. Чувак в предыдущей партии раскусил Болдуина на какой-то там столетней шутке, а тут сделал вид, что не знает правило, которое кучу раз массировалось? Вот тут у меня тоже сомнения.
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 16.11.2020 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Белый и пушистый
|
Аааа. Это наше сленговое)))
Хорошо, не буду употреблять))) Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ну Льюис пока на дрезине за паровозом. Его Васекс под подозрением держит Последний раз редактировалось Ойли; 16.11.2020 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Игроман
|
Ойли, хммм, нет, у меня свои взгляды на данную механику. И опыт, который говорит о том, что в 7 из 7 партий различного формата, когда предлагался мирный день, среди активных двигателей это идеи были мафы. Поэтому я категорически против...
Тут же простая данность - час на конфу. В любом случае, я не говорю, что это 100% аргумент, но момент подозрительный. Зачем стрелять самого красного, если на него будут тратить проверку (тогда будет видно, что позеленел) или же будут казнить. Смысл? Идеально - отстрел желтых, тк кому нужно как раз в них закапываться, по сути. Поэтому, чем больше желтых, тем сложнее мафии. И да, что скажешь насчёт того, что Паркер выделил Максима в своём списке? Не похоже на некий «маяк»?
|
|
|
|
#176 | ||
|
Белый и пушистый
|
Самый красный= самый мирный. Кто его проверяет?)
Цитата:
скажу, что маяки искать не нужно. Неблагодарное это дело. Хотя сама такой же фигней периодически страдаю))) |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Игроман
|
Ойли, в смысле? Я привык, что зелёные - мирные. Красные - негативы. У тебя наоборот?
Так вот статистика, в моем случае, говорит об обратном. Я математике тоже доверяю. Почему же? Ведь у нас, получается, 80% неопытных. Следовательно возможны корявые маяки. Перед партией сам долго думал, как маячить мафией будет удобнее. Вот, как раз списки - самое то. А в случае, если мы будем близки к разгадке - это будет мафии давить на нервы и возможны пропуски выстрелов, что для города плюс. Добавлено через 1 минуту Серп, почти 40 минут назад я отписался, в том числе и тебе, видел тебя в теме, но не увидел ответа. Тоже самое касается Льюиса...
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 16.11.2020 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Белый и пушистый
|
|||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Игроман
|
Ойли, ок, буду иметь ввиду такую терминологию с твоей стороны.
Я не читал. Планирую проштудировать. Все равно, на мой взгляд, это имеет смысл.
|
|
|
|
|