|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Москва слезам не верит. Заезд.
- Я предпочитаю делать в своей жизни то, что я люблю. А не то, что модно, престижно или положено. Москва слезам не верит [IMG][center] ![]() Боярин Кучка с изумлением взирал на перепутье у трех вокзалов. Чемоданы были свалены кучей, народ фланировал туда и обратно от мавзолея. ЦУМ светился огнями и витринами. До чего перепутались лики новопрестольной. Не отличишь заезжего от местного. где те три коренных, которым чемоданы волочить не надо?! в Москву приехали 1. Паркер 2. Тео 3. Джумп 4. Максим 5. Ула 6. Аферус 7. Серп 8. Васекс 9. Льюс 10. Ойли http://forum.igromania.ru/showthread...2#post12638502
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым Последний раз редактировалось Portylak; 17.11.2020 в 10:18. |
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
|
Так мне или тебе?
В принципе тут более менее всё ясно. Двух мафов нашёл Васекс (Льюс и Джампик) И одного мафа Льюс по маякам (Ойли) Но поскольку Льюс сам маф, то получается Ойли мирная. А поскольку вы с ней непара с Тео, получается третий маф Тео. Ком получается Максим (т.к. альтернативного нет) Добавлено через 1 минуту Он там живёт. Последний раз редактировалось Паркер; 16.11.2020 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
|
Спасибо. Думаю партию можно закрывать на этом
Кстати насчёт Васекса, он же просил у Портулака другие игры по Москве почитать, поэтому наверное и в курсе , что в первый день не вешают. Тогда получается, он тоже не мог быть в конфе с Тео, т.е. опять же мой расклад не нарушается. Серп, Ойли, Васекс -мирные. Максим - ком. Тео, Льюс, Джампик - мафия. Ула, Аферус- овощи. Паркер - гений. |
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Паркер, да вроде понятно, что я с мск знаком, и по набору, и еще в играх об этом упоминал, в том же ведьмаке. Когда узнал, что серп и другие в мск играют. Знаком с форматом уже давненько
|
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
overdigger
пока опасный наркоман, как обычно в начале.
Добавлено через 2 минуты Serр, ну шутки-шутками, а уле уже надоесть должно дохнуть на старте в этом году (я еще одну игру знаю, где к ней в первую пришли все игроки, потом она разгадала загадку и получила бонус роли, затем ее повесили первой вроде). Вот аферуса повесить самое то, я считаю. Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 16.11.2020 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Белый и пушистый
|
Мне вот с мафами на начале нульдня ваще все неясно до проверок. Самый подозрительный Джамп. Льюиса черным пока никак не вижу. В Тео могу допустить, как черного, так и упоротого мира. Максим жрет капусту, Паркер постит маяки, двое ваще не явились)))
Добавлено через 1 минуту Дя))) Ну если завтра не будет чч канешн Последний раз редактировалось Ойли; 16.11.2020 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
overdigger
Ойли, почему льюс у тебя красный, а джамп черный, а не наоборот или не оба черные?
Например, на чем таком ты даешь красноту льюсу, на чем не можешь выдать ее джампу? Ладно я хотя бы знаю, что льюс опытнее джампа, но тебе-то они должны быть на одно лицо |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Белый и пушистый
|
Цитата:
А Джамп сразу подхватил накат Тео на меня и тебя. Не спрашивая, а с какого Тео решил, что мы черные. Обычно так мафы и делают. Если это раздрай в рядах мирных, то подхватывают конфликт. Хотя могут и совместно работать. Но, блин, не могу поверить, что Тео вот так мафом бы попер нести пургу)))) |
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Choose the dark side
|
Цитата:
Может просто
|
|
|
|
#158 | ||
|
overdigger
Не заложишься за красноту льюса, но внезапно забетонировала мирным тео. Забавно.
Это при том, что я привел аргументы, почему в конфе могли не помнить или нн считать важным напомнить про пррпуск казни всем. Ты вообще видела подобные договорки с напоминанием новичкам об этом? Там не так много времени. |
||
|
|
|
|
|
|