|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
![]() "Лерой дал, Лерой взял." Убита Ойли - доктор "Валар: Если вы не в состоянии избавиться от старых штанов, то можете попробовать заняться спортом, например плавать на велосипеде. Это улучшит ваше здоровье и поднимет вам настроение. Сегодня вы можете оказаться в обществе сумасшедших камикадзе, таких как Паркер и собаки. Не забывайте про окурки." Убит Валар - комиссар Тема казни Тема набора В игре: 4 мафиози, маньяк и 7 мирных жителей В кавычках - описания убийц Самые смелые: 1. Васекс 2. ![]() 3. Болдуин 4. Льюс Терин 5. ![]() 6. maxim 4rever 7. Текстоплёт 8. Хрононафт 9. Джунши 10. Классик 11. Шляпница 12. Енот (rph) 13. Лерой 14. ![]() 15. ![]() 16. ![]() 17. ![]() 18. ![]() 19. Аферус 20. ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
|
#481 | |||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Цитата:
И где я был слишком уверен? Наоборот. В тебе я не уверен, например. Болдуин вполне мне маф, но его казнь подпорчена. Плюс, я все еще переживаю, что он может быть миром в нынешней ситуации. И если окажется чижом, будет дико неприятная картина на фоне голосов Классика и Максима + все еще живой Текстоплет. Хотя его унылый отказ играть больше, конечно, подходит мафу. Хз что там у него по ирл, сужу просто по игре. Будем смотреть.
|
|
|
|
#482 | ||
|
Schlaukopf
|
Цитата:
Что касается Льюса, то я очень многих в этой партии писал мафами. Обычное дело для сомневающегося мирного. И что мне теперь не голосовать со всеми этими людьми. Легче тгда вообще не голосовать. Добавлено через 22 секунды Там кроме вас еще 4 человека.
600-ый Pentium, малиновый монитоp и мышь с pастопыpенными пальцами! B ответ из дисковода лишь отрыжка... CPU cooler - it makes your CPU cool! Последний раз редактировалось classik; 06.11.2020 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#483 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
classik, так у тебя ж лерой маф был, че случилось?
Добавлено через 1 минуту Три: джунши, хрон, болдуин Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 06.11.2020 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#484 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Если я на следующий день сразу оставлю досрочный - я буду чижом? Классик в меня точно не проголосует? Так? Принял к сведению.
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 06.11.2020 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#485 | ||
|
overdigger
Классик, скажи, где большинство мафов сейчас - в болдуине или в текстоплете?)))
Я мир, аферус мир, хрон скорее всего мир, джунши скорее всего мир + болдуин. С какими мирными ты голосуешь болдуина, я повторю вопрос |
||
|
|
|
|
|
#487 | ||
|
Новичок
|
Аферус, т.е. ты думаешь я будучи мафом сидел тут разные вариации смотрел?
Чтобы что? Чтобы себя повеселить? Нахера она мне надо было, если я мог весь день тупо чилить и придти даттюь голос под флажок.. |
||
|
|
|
|
|
#488 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
|
|
|
|
#489 | ||
|
Новичок
|
И насчет цвета Болдуина я так-то не на 100% уверен, но вот 2 мира моих дают туда голоса, я тоже дал.
Когда я начал смотреть вариации что Енот со Шляпницей тот же Васекс сидел и говорил что это все херня Добавлено через 52 секунды Ну это фигня, потому что я бы прекрасно понимал что ты мне вот это скинешь и так же скажешь Последний раз редактировалось Leroyjones; 06.11.2020 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#490 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Классик, смотри. Если Болдуин мирный, я завтра отдаю в тебя досрочный голос и больше ничего не пишу. То есть, я голосую в вероятного мафа + досрочным голосом, лишаю гибкости. Тогда ты просто не имеешь права сопротивляться и голосовать в меня. Согласен? Я готов играть по твоему гайду. А если Болдуин маф, то все то же самое, только в Текстоплета.
|
|
|
|
#491 | ||
|
overdigger
Leroyjones, херня твоя заключалась в том, что ты за несколько страниц поочередно перебрал весь состав игроков на каждый ник заявляя уверенно, что готов этого игрока сейчас же вешать первым. Я собрал же цитаты, пересмотри. Максима вешаем! Текста! Нет, васекса! Нет, льюса! Нет, .... и так всех игроков перебрал, пропустив мб какого-нибудь джунши. Это мирно? Ничуть. На каждого сто процентов давал, ничуть не сомневаешься, нечем такое разбить и т.д. Мирных на четвертый день так не мотает
|
||
|
|
|
|
|
#493 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#494 | ||
|
I believe in panties!
|
Ну, мирному ведь свойственно сомневаться. И вешать мирных. И голоса досрочные оставлять. В сущности, можешь как угодно руинить игру, главное, не забывай все списывать на паранойю мирного. И мнение почаще меняй.
|
|
|
|
#495 | ||
|
Schlaukopf
|
Я лероя вроде бы лишь один раз в списке из четырех человек назвал и спросил у остальных что они думают о такой ВОЗМОЖНОЙ команде мафии, но нет, ты мне доказываешь, что я его всю партию подозреваю. Мне вообще кажется что там ман если уж на то пошло.
Цитата:
|
|
|
|
#496 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
|
|
|
|
#497 | ||
|
overdigger
Скорее енот искренне за мира бросил досрочный, выбешенный такими игрочками в спунах и новичках, и не собираясь просерать пятницу на это, а черные шляпница (которая кстати там же призывала не делать это, лоооол) и лерой сразу же поддержали. Стоило мне на полчаса на работу отвлечься и сбор цитат валара в соседней теме))) это переломный момент если чо, не тупите, если мирные
|
||
|
|
|
|
|
#498 | ||
|
Schlaukopf
|
Ну да, ты ведь у нас самопровозглошенный проверенный мир, как я мог забыть. Кто-то более подозрительный, кто-то менее. Я не уверен ни в ком из вас. Уверенность здесь будет видимо только после конца партии.
|
|
|
|
#499 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Почему мафам невыгодно кидать досрочные? Они могут их кинуть и говорить, что мафам это невыгодно. Довольно простая логика. И почему гибкость нужна только мафам? Чижам не нужна? Отсутствием гибкости убили возможность диалога с Болди.
|
|
|
|
#500 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|