Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.11.2020, 22:38   #1
Zakulisa

DQicon Мафия №112. Хэллоуин. День 4. Наедине со злом

"Лерой дал, Лерой взял."

Убита Ойли - доктор

"Валар: Если вы не в состоянии избавиться от старых штанов, то можете попробовать заняться спортом, например плавать на велосипеде.
Это улучшит ваше здоровье и поднимет вам настроение.
Сегодня вы можете оказаться в обществе сумасшедших камикадзе, таких как Паркер и собаки. Не забывайте про окурки."

Убит Валар - комиссар

Тема казни
Тема набора

В игре:
4 мафиози, маньяк и 7 мирных жителей

В кавычках - описания убийц

Самые смелые:

1. Васекс
2. Бро мирный житель
3. Болдуин
4. Льюс Терин
5. Сильвана мафия
6. maxim 4rever
7. Текстоплёт
8. Хрононафт
9. Джунши
10. Классик
11. Шляпница
12. Енот (rph)
13. Лерой
14. Серп журналист
15. Ула мирный житель
16. Смул мирный житель
17. Ойли доктор
18. Валар комиссар
19. Аферус
20. Паркер
мирный житель

Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™
Старый 06.11.2020, 21:15   #481
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Leroyjones Посмотреть сообщение
Дефакто если бы снесли Аферуса и Васекса, было бы гораздо легче затащить.
Забавно это от тебя слышать.
Цитата:
Потому что у одного откуда-то теории хер знает какие появляются, а второй дофига в себе уверен, что ни есть хорошо, ибо ты туь все-таки не телок клеишь
Какие теории у Васекса? Что глупо обрубать дискуссии в середине дня и отдавать досрочные? Даже если все были уверены в Болдуине, стоило оставлять ему шанс оправдаться, чтобы у него был стимул общаться и накинуть нам лишней инфы.

И где я был слишком уверен? Наоборот. В тебе я не уверен, например. Болдуин вполне мне маф, но его казнь подпорчена. Плюс, я все еще переживаю, что он может быть миром в нынешней ситуации. И если окажется чижом, будет дико неприятная картина на фоне голосов Классика и Максима + все еще живой Текстоплет.

Хотя его унылый отказ играть больше, конечно, подходит мафу. Хз что там у него по ирл, сужу просто по игре. Будем смотреть.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 06.11.2020, 21:16   #482
Schlaukopf

Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС Посмотреть сообщение
Классик, а напомни, кто твои мирные? Ты льюса писал мафом,а голосуешь с ним? Мы с аферусом с каких пор мафы у тебя стали?
Я голосую с теми кто проголосовал досрочно, потому что если даже там и сиди ман например, то там скорее всего нет мафии. Ты бы позволил своим подельникам голосовать досрочно лишая себе переголоса? Да ты бы через конфу их придушил своими руками.
Что касается Льюса, то я очень многих в этой партии писал мафами. Обычное дело для сомневающегося мирного. И что мне теперь не голосовать со всеми этими людьми. Легче тгда вообще не голосовать.

Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Мы с аферусом с каких пор мафы у тебя стали?
Там кроме вас еще 4 человека.

B ответ из дисковода лишь отрыжка...

CPU cooler - it makes your CPU cool!

Последний раз редактировалось classik; 06.11.2020 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение
classik вне форума  
Отправить сообщение для classik с помощью ICQ Отправить сообщение для classik с помощью Skype™
Старый 06.11.2020, 21:16   #483
overdigger

Предупреждения: 1
classik, так у тебя ж лерой маф был, че случилось?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от classik Посмотреть сообщение
Там кроме вас еще 4 человека.
Три: джунши, хрон, болдуин

Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 06.11.2020 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 06.11.2020, 21:18   #484
I believe in panties!

Цитата:
Я голосую с теми кто проголосовал досрочно, потому что если даже там и сиди ман например, то там скорее всего нет мафии. Ты бы позволил своим подельникам голосовать досрочно лишая себе переголоса? Да ты бы через конфу их придушил своими руками.
С начала дня было понятно, что у нас всего два кандидата. При чем второй, Текстоплет, куда менее вероятный. В чем проблема мафам оставить досрочный голос? Ты думаешь, ты единственный до такой логики можешь додуматься? Почему мафия не может намеренно так поступать, "как мирные"? Какая тебе гибкость нужна между двумя кандидатами? Я не понимаю.

Добавлено через 1 минуту
Если я на следующий день сразу оставлю досрочный - я буду чижом? Классик в меня точно не проголосует? Так? Принял к сведению.

Последний раз редактировалось Aferus; 06.11.2020 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 06.11.2020, 21:20   #485
overdigger

Классик, скажи, где большинство мафов сейчас - в болдуине или в текстоплете?)))
Я мир, аферус мир, хрон скорее всего мир, джунши скорее всего мир + болдуин. С какими мирными ты голосуешь болдуина, я повторю вопрос
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 06.11.2020, 21:22   #486
I believe in panties!

Ахаха, интересный вопрос, кстати.

Aferus вне форума  
Старый 06.11.2020, 21:23   #487
Новичок

Аферус, т.е. ты думаешь я будучи мафом сидел тут разные вариации смотрел?
Чтобы что?
Чтобы себя повеселить?
Нахера она мне надо было, если я мог весь день тупо чилить и придти даттюь голос под флажок..
Leroyjones вне форума  
Старый 06.11.2020, 21:24   #488
I believe in panties!

Цитата:
Чтобы что?
Чтобы себя повеселить?
Нахера она мне надо было, если я мог весь день тупо чилить и придти даттюь голос под флажок..
Чтобы выиграть. И чтобы ближе к концу партии, когда я назову тебя мафом ты мог мне ответить вот это:
Цитата:
Чтобы что?
Чтобы себя повеселить?

Aferus вне форума  
Старый 06.11.2020, 21:24   #489
Новичок

И насчет цвета Болдуина я так-то не на 100% уверен, но вот 2 мира моих дают туда голоса, я тоже дал.
Когда я начал смотреть вариации что Енот со Шляпницей тот же Васекс сидел и говорил что это все херня

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Чтобы выиграть. И чтобы ближе к концу партии, когда я назову тебя мафом ты мог мне ответить вот это:
Ну это фигня, потому что я бы прекрасно понимал что ты мне вот это скинешь и так же скажешь

Последний раз редактировалось Leroyjones; 06.11.2020 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение
Leroyjones вне форума  
Старый 06.11.2020, 21:27   #490
I believe in panties!

Цитата:
И насчет цвета Болдуина я так-то не на 100% уверен, но вот 2 мира моих дают туда голоса, я тоже дал.
Когда я начал смотреть вариации что Енот со Шляпницей тот же Васекс сидел и говорил что это все херня
Я сейчас вообще не понимаю что ты пишешь и зачем, извини. Ошибаться втроем менее опасно, чем одному? Или обрубать важные ветки дискуссии в треде втроем менее вредно, чем одному? Риторические вопросы.

Классик, смотри. Если Болдуин мирный, я завтра отдаю в тебя досрочный голос и больше ничего не пишу. То есть, я голосую в вероятного мафа + досрочным голосом, лишаю гибкости. Тогда ты просто не имеешь права сопротивляться и голосовать в меня. Согласен? Я готов играть по твоему гайду. А если Болдуин маф, то все то же самое, только в Текстоплета.

Aferus вне форума  
Старый 06.11.2020, 21:27   #491
overdigger

Leroyjones, херня твоя заключалась в том, что ты за несколько страниц поочередно перебрал весь состав игроков на каждый ник заявляя уверенно, что готов этого игрока сейчас же вешать первым. Я собрал же цитаты, пересмотри. Максима вешаем! Текста! Нет, васекса! Нет, льюса! Нет, .... и так всех игроков перебрал, пропустив мб какого-нибудь джунши. Это мирно? Ничуть. На каждого сто процентов давал, ничуть не сомневаешься, нечем такое разбить и т.д. Мирных на четвертый день так не мотает
ВАСЕКС вне форума  
Старый 06.11.2020, 21:28   #492
I believe in panties!

Цитата:
Ну это фигня, потому что я бы прекрасно понимал что ты мне вот это скинешь и так же скажешь
А, то есть, переиграл всех до старта. Понял.

Aferus вне форума  
Старый 06.11.2020, 21:29   #493
Новичок

Цитата:
то есть, переиграл всех до старта. Понял.
Старый 06.11.2020, 21:30   #494
I believe in panties!

Цитата:
Это мирно? Ничуть.
Ну, мирному ведь свойственно сомневаться. И вешать мирных. И голоса досрочные оставлять. В сущности, можешь как угодно руинить игру, главное, не забывай все списывать на паранойю мирного. И мнение почаще меняй.

Aferus вне форума  
Старый 06.11.2020, 21:30   #495
Schlaukopf

Цитата:
classik, так у тебя ж лерой маф был, че случилось?
Я лероя вроде бы лишь один раз в списке из четырех человек назвал и спросил у остальных что они думают о такой ВОЗМОЖНОЙ команде мафии, но нет, ты мне доказываешь, что я его всю партию подозреваю. Мне вообще кажется что там ман если уж на то пошло.

Цитата:
С начала дня было понятно, что у нас всего два кандидата. При чем второй, Текстоплет, куда менее вероятный. В чем проблема мафам оставить досрочный голос? Ты думаешь, ты единственный до такой логики можешь додуматься? Почему мафия не может намеренно так поступать, "как мирные"? Какая тебе гибкость нужна между двумя кандидатами? Я не понимаю.
В начале дня кандидатом был вообще я еще до того когда я большой пост накатал, о чем ты вообще. Почитай утренние посты. Ты чуть ли больше все из играющих должен понимать важность игры на флажке, но здесь почему то споришь. Это я на самом деле тебя не понимаю. Они вообще могут быть оба миры и мафы раскидав голоса 2+2 сейчас поп-корн едят наблюдая. Это могут вообще не те кто кинул досрочные. Я не ручаюсь за того же Льюса или Текстоплета, но ,блин, как можно отрицать что мафам кидать досрочные невыгодно.

classik вне форума  
Отправить сообщение для classik с помощью ICQ Отправить сообщение для classik с помощью Skype™
Старый 06.11.2020, 21:31   #496
I believe in panties!

Цитата:
Причем тут переиграл?
Если бы проще будуяи черным вообще не отсвечивать
Или отсвечивать с бессмысленными подозрениями в каждого игрока, а потом написать:
Цитата:
Если бы проще будуяи черным вообще не отсвечивать

Aferus вне форума  
Старый 06.11.2020, 21:33   #497
overdigger

Цитата:
как можно отрицать что мафам кидать досрочные невыгодно.
Скорее енот искренне за мира бросил досрочный, выбешенный такими игрочками в спунах и новичках, и не собираясь просерать пятницу на это, а черные шляпница (которая кстати там же призывала не делать это, лоооол) и лерой сразу же поддержали. Стоило мне на полчаса на работу отвлечься и сбор цитат валара в соседней теме))) это переломный момент если чо, не тупите, если мирные
ВАСЕКС вне форума  
Старый 06.11.2020, 21:35   #498
Schlaukopf

Цитата:
Классик, скажи, где большинство мафов сейчас - в болдуине или в текстоплете?)))
Я мир, аферус мир, хрон скорее всего мир, джунши скорее всего мир + болдуин. С какими мирными ты голосуешь болдуина, я повторю вопрос
Ну да, ты ведь у нас самопровозглошенный проверенный мир, как я мог забыть. Кто-то более подозрительный, кто-то менее. Я не уверен ни в ком из вас. Уверенность здесь будет видимо только после конца партии.

classik вне форума  
Старый 06.11.2020, 21:35   #499
I believe in panties!

Цитата:
В начале дня кандидатом был вообще я еще до того когда я большой пост накатал, о чем ты вообще. Почитай утренние посты. Ты чуть ли больше все из играющих должен понимать важность игры на флажке, но здесь почему то спорю. Это я на самом деле тебя не понимаю. Они вообще могут быть оба миры и мафы раскидав голоса 2+2 сейчас поп-корн едят наблюдая. Это могут вообще не те кто кинул досрочные. Я не ручаюсь за того же Льюса или Текстоплета, но ,блин, как можно отрицать что мафам кидать досрочные невыгодно.
В начале дня вижу два голоса в Болдуина от меня и Васекса. И вижу в наших постах желание, возможно, сменить на Текстоплета. Где там ты?

Почему мафам невыгодно кидать досрочные? Они могут их кинуть и говорить, что мафам это невыгодно. Довольно простая логика. И почему гибкость нужна только мафам? Чижам не нужна? Отсутствием гибкости убили возможность диалога с Болди.

Aferus вне форума  
Старый 06.11.2020, 21:36   #500
Новичок

Цитата:
Скорее енот искренне за мира бросил досрочный, выбешенный такими игрочками в спунах и новичках, и не собираясь просерать пятницу на это, а черные шляпница (которая кстати там же призывала не делать это, лоооол) и лерой сразу же поддержали. Стоило мне на полчаса на работу отвлечься и сбор цитат валара в соседней теме))) это переломный момент если чо, не тупите, если мирные
Сейчас это самое сложное
Хрононафт вне форума  
Закрытая тема