|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
![]() "Лерой дал, Лерой взял." Убита Ойли - доктор "Валар: Если вы не в состоянии избавиться от старых штанов, то можете попробовать заняться спортом, например плавать на велосипеде. Это улучшит ваше здоровье и поднимет вам настроение. Сегодня вы можете оказаться в обществе сумасшедших камикадзе, таких как Паркер и собаки. Не забывайте про окурки." Убит Валар - комиссар Тема казни Тема набора В игре: 4 мафиози, маньяк и 7 мирных жителей В кавычках - описания убийц Самые смелые: 1. Васекс 2. ![]() 3. Болдуин 4. Льюс Терин 5. ![]() 6. maxim 4rever 7. Текстоплёт 8. Хрононафт 9. Джунши 10. Классик 11. Шляпница 12. Енот (rph) 13. Лерой 14. ![]() 15. ![]() 16. ![]() 17. ![]() 18. ![]() 19. Аферус 20. ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
либо это такой план болдуина обелить льюса. не уверен, что он прям настолько хитрый этот болдуин интересно, конечно, что за раздел, т.к. соц.группы твои закрытые вроде без болдуина, в клане ты не состоишь, но допытываться не буду, ладно Добавлено через 3 минуты Хотяяя "Выборы модераторов Чайного Домика" ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 06.11.2020 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
overdigger
да я уже нашел. понял
Добавлено через 3 минуты вообще конечно будет очень весело, если болдуин сделал ставку all-in на выживание льюса и сделал ему топовое обеление Добавлено через 4 минуты это при том что традиционно предлагал мочить льюса как можно раньше) Добавлено через 5 минут не быть тебе модератором, льюс))) Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 06.11.2020 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
overdigger
|||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
overdigger
Хотя ладно, я думаю Текстоплет тоже маф, до сих пор у него вообще никакого понимания, Хрона мирным не видит. Без разницы кого сносить. Пускай две ветки будут, желательно даже Текста снести, Болдуин с ним очевидно разбегается, раз разбегался с Сильваной. С Болдуином я бы еще хотел пообщаться завтра.
Меня этим вечером будет мало с мобилки, сорри. Хрон, го со мной Текстоплета. Можешь досрочно, если хочешь. Только не редактируй. Добавлено через 3 минуты я сам себя вытащил, гуляй) вешаем текста Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 06.11.2020 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Мистер Под хвост
|
О. МОЙ. БОГ.
Валар, Смул, я приношу искренние извинения за то, что я ошибался в вас! Пойду почитаю, отвечу как обычно лонгридом.
|
|
|
|
#412 | |||||
|
overdigger
посты валара по поводу текстоплета:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и лень цитировать еще ряд постов, где комиссар набросился на посты текстоплета в середине третьего дня, где восклицал что его надо впереди смула теперь вешать и я напоминаю, что лерой, енот и шляпница голосуют сейчас за того, кто завесил мафа, а текстоплет более вероятный маф математически ![]() Добавлено через 52 секунды всё, поработал сегодня, надо и отдохнуть Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 06.11.2020 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Schlaukopf
|
Чего? Мне наоборот сказали, что твоя реакция была мирной и я даже согласился. То есть мой единственный не наезд на тебя ты принял за самый мафский наезд? Молодец.
|
|
|
|
#416 | ||
|
Schlaukopf
|
А ты сам там есть? А то ведь сам и написать мог, а теперь скидываешь.
|
|
|
|
#417 | |||||
|
I believe in panties!
|
Устал вас читать, честно. Прокомментировал кое-что, что так или иначе касалось меня. Правда, там ничего нового нет. Досрочные голоса - полная чушь. У меня почти пропало желание играть.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Честно, это выглядело, будто бы в конфе мафов кто-то подметил забавную и удобную ситуацию с Лероем, а потом просто подтолкнул Сильвана идти голосовать, чтобы уже наверняка. Цитата:
Но ведь мой голос в Болдуине. Ты выпивший? Цитата:
Аферус дал этого кандидата городу и позволил казнить, на секундочку. Добавлено через 4 минуты Интересно, в кого будут голоса Классика и Максима. Хроно, твой голос в Льюиса - это голос в мусорку. Выбирай на сегодня между Болдуином и Текстоплетом. В идеале просто повторяй за меня, ответственность будет на мне. Льюис, ты уверен, что хочешь Болда?
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 06.11.2020 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
Новичок
|
Тоже отвечу тебе словами классика - "дурак ты, Вася"
|
|
|
|
#420 | ||
|
Новичок
|
Aferus, ты видишь Болда миром?
Добавлено через 26 секунд А при чем тут слова покойного доктора?
ну и вот Последний раз редактировалось rph; 06.11.2020 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|