|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
![]() "Лерой дал, Лерой взял." Убита Ойли - доктор "Валар: Если вы не в состоянии избавиться от старых штанов, то можете попробовать заняться спортом, например плавать на велосипеде. Это улучшит ваше здоровье и поднимет вам настроение. Сегодня вы можете оказаться в обществе сумасшедших камикадзе, таких как Паркер и собаки. Не забывайте про окурки." Убит Валар - комиссар Тема казни Тема набора В игре: 4 мафиози, маньяк и 7 мирных жителей В кавычках - описания убийц Самые смелые: 1. Васекс 2. ![]() 3. Болдуин 4. Льюс Терин 5. ![]() 6. maxim 4rever 7. Текстоплёт 8. Хрононафт 9. Джунши 10. Классик 11. Шляпница 12. Енот (rph) 13. Лерой 14. ![]() 15. ![]() 16. ![]() 17. ![]() 18. ![]() 19. Аферус 20. ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Добавлено через 1 минуту я-то болда готов вешать только если там чек валара. но когда енот показал что там не сходится, что весь третий день у валара болд мирный - я просто хз. ну мб он так конспирировался, чтобы не убили? смысл ему палиться продавливанием болда трое суток Добавлено через 1 минуту а так да при разбегах там и джунши, и хрон еще Добавлено через 2 минуты однако еще стоит учитывать тебе, енот, что казнь вышла довольно неожиданной, особенно когда я за пару-тройку часов до нее втопил в себя совершенно по случайности 2 голоса Добавлено через 3 минуты так что планы мафов какие-либо могли быть заруинены. и до самого финала казни была интрига, кто повиснет Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 06.11.2020 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Новичок
|
Вообще не похоже было ято у Валара чч Болдуина.
А Енот ща такле ощущение Текста снимает, не? Хотя мб и ошибабсь Добавлено через 2 минуты Хз короче Последний раз редактировалось Leroyjones; 06.11.2020 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
Новичок
|
Пыль в глаза пускает, гад
Добавлено через 27 секунд Катюх, ты че думаешь? Текста или Болда? Добавлено через 21 секунду Катюх, ты че думаешь? Текста или Болда? Последний раз редактировалось Leroyjones; 06.11.2020 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
overdigger
Надо мем сделать, где перечислены все суровые спуны, включая новичков, смула, надпись игромания... и они говорят "с нами в игре твой опыт в мафию равняется нулю")
Вот даже если все активы щас мирные, все равно хотя бы одного стопроцентного мафа найти не можем лол ![]() Добавлено через 48 секунд 1 маф. Хотя бы 1. Кто самый вероятный?? Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 06.11.2020 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
Новичок
|
Я не понимаю, почему все довольны игрой максимки, ну да ладно. Если выбирать Текст/Болд, то по Болду аргументы выглядят убедительнее. Текст ничем не хуже Льюса, макса, Джунши, имхо. Ну плюс-минус. А Болд за город вообще не копает, имхо, хотя я давно с ним не играла. Текст такую херь пишет просто, мне кажется он и не боится херь писать
|
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
overdigger
Если в смуле ошибка, то в неголосовавшем мне в защиту классике и в голосовавших в меня текстоплете и максе - в этих троих шансы быть мафами только радикально растут, а не радикально падают!
Добавлено через 48 секунд Смул мирный не понижает их шансы быть мафами, а увеличивает. Мы не должны сворачивать, думаю Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 06.11.2020 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Новичок
|
Льюс вон в теме. Что скажешь, Льюс? Какой у тебя стол на сейчас?
Добавлено через 55 секунд Я всё жду стол от макса, но вангую, что он придёт перед флагом, когда я буду спать, и напишет, что васекс маф Последний раз редактировалось Шляпница; 06.11.2020 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
Новичок
|
Аферуса еще нет
|
||
|
|
|
|
|
#292 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты По Текстоплету, Льюису, Максу и Классику совсем все плохо, я хз кого тут выбирать Последний раз редактировалось Leroyjones; 06.11.2020 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты А еще Джунши и Хрон, каждый тоже на своей волне, если объективно
ну и вот Последний раз редактировалось rph; 06.11.2020 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
Новичок
|
Короче мне не нравится эта игра "собери свою мафкоманду из говна и палок". Льюс был в теме, но просто свалил. Макс тупо не заходит. Джунши тоже вроде не был ещё? Аферус ушёл. Я хочу их текущее мнение увидеть, мне впадлу заниматься перечиткой
|
||
|
|
|
|
|
#296 | ||
|
Новичок
|
у нас щас 7-4-1.
при самом херовом раскладе - повес мира, отстрел 2х миров, имеем 4-4-1, в принципе нам конечная, если только мы не сажаем мафа, и ман не стреляет мафа, а мафия мана тогда 4-2(ну это из разряда фантастики, если честно). Если садим мафа, и -2 мира на отстреле, тогда 5-3-1, играбельно еще если садим мира, стреляется маф и мир 5-3-1 также если садим мана, стреляется мир 6-4, критично если садим мира, стреляется маф и ман 6-3, играбельно. если садим мафа, стреляется маф и ман 7-2 (утопия) Добавлено через 1 минуту мафы, маньяк, будьте людьми - ну постреляйте вы спунов. Щас итак активность уже низкая, просто херота какая-то идет, дайте нормально доиграть Добавлено через 3 минуты Цитата:
Как тебе вариант, что он меня покупал? ты же знаешь, что я падок на лесть как сученька, а он там писал что у меня яйцы есть)) ну если серьезно, как тебе вар что он реально сам открыл в Сильва, потому что его давали черным и Аферус и Хрон, и я расписал что готов его сажать, и прикрываясь моей пушистой жеппой он открыл ветку. И с этого поимел, чтоего мирами начали брать полтреда, включая меня? Добавлено через 5 минут Шляпница, ну и ком тоже, смотри, брал его черным, брал брал брал, а красным взял чисто перед ночью отстрела своего, возможно понимая, что его могут сливать
ну и вот Последний раз редактировалось rph; 06.11.2020 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
Новичок
|
Го досрочки в Болдуина дадим, ну рил че мы тут вчетяером сидим
|
||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
Новичок
|
погоди. Ты согласен с возможность его мафства, и покупки меня? давай чтобы голоса были не до кучи просто, а осознанными. Ты согласен, что Валар его чекал, и просто откатил перед ночью, чтоб не поняли что он ком?
|
|
|
|
#299 | ||
|
Новичок
|
Та хз, Енот, мне лень уже думать
|
||
|